GTC Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Приветы всем пользователям форума Симферополянавёл меня на него товарищ, который уже помог мне в пополнении коллекции сим, отправив то, что у него было, он живет в Севастополе наверняка, на таком большом городском форуме найдутся те, кто собирал или ещё собирает, или просто имеет не нужные сим-карты. Я занимаюсь этим собирательством вот уже более 14 лет. Началось все банально, когда клиент из другого региона оставил симку СМАРТС в салоне МТСоб этом я рассказываю в своём ролике на ЮТможете включать на скорости 1.5-2х, чтобы не так нудно было Коллекция сим-карт с момента выхода ролика коллекция существенно пополнилась, благодаря неравнодушным людям, кто-то дарил, кто-то продавал если у вас будут возможности помочь, пожалуйста, пишите тут, в лс, на мейл (gtc@tele2mail.ru), да куда угодно, ну, или просто делитесь фотками своей коллекции, если так же болеете симкозматией:)))) буквально за последние несколько дней получил в коллекцию ещё несколько интересных экземпляров. Очень бы хотелось найти старые симки, как Кубань GSM, ЕнисейТелеком, Цифровая Экспансия(Калининград), Евросеть( виртуальный оператор на базе СМАРТС, а из новых - Вайнах телеком, к примеру, ну вообще все-все, чего нет и наверняка не будет в этой коллекции:) далее буду делиться в теме тем, что пополняет коллекцию:)) так же есть расширенный сиквел моего роликавидео длинное смотреть на 1.5х скорости кому не интересно, направьте своим друзьям, может, у них есть старье ненужное дома есть пластик из путешествий спасибо всем заранее))) Расширенная коллекция последнее пополнение коллекции выглядело вот так Аж три вишенки из прошлого(Мотив - старый образец, а Мультинекс вообще, может, и не сим-карта вовсе)Мотив - Россия Дальтелеком - РоссияМультинекс(провайдер интернета) - РоссияSmart - ФилиппиныPegas - Чехия Vtell- РоссияGo - Чехия Magti - Грузия Alocard - Молдавия Изменено 25 января, 2023 пользователем GTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Тут только UMC, Life, KyivStar можно найти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Приветы всем пользователям форума Симферополянавёл меня на него товарищ, который уже помог мне в пополнении коллекции сим, отправив то, что у него было, он живет в Севастополе если надо (и если найду) есть симка швейцарского оператора...вроде еще не выбрасывал ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 есть симка GlobalStar ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Тут только UMC, Life, KyivStar можно найти.Тут - это на данном форуме или у Вас?))) люди же не только из Украины могут иметь симки, но и из других стран, да и РКшных симок уже полно, которых на материке нет. Скоро вот Миранда появится, точнее, она уже есть, но сеть пока тестируется и сим-карты белые без логотипа…если надо (и если найду) есть симка швейцарского оператора...вроде еще не выбрасывал )Надо все, что не нужно и чего нет в моей коллекции :)) особенно, если симка с базой вместе.буду очень рад, если найдёте есть симка GlobalStar )можете сюда фото выложить или прислать мне в ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 продолжаем:2 сим Velcom - Белоруссия Beeline - КазахстанAltel - КазахстанActiv - КазахстанВолна - Республика Крым, РоссияVodafone - Греция МТС - Украина3 сим Теле2 без логотипа(готовятся к смене имени?) - Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 очередное пополнение:Очень классная красивая симка Du - ОАЭEtisalat - ОАЭJosh(Etisalat) - Афганистан 3 сим Tag - Португалия 3 сим Yorn - Португалия Connex - ШвецияDigicel - Панама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 новое:очень много интересных редких сим из разных стран, но вишенкой данной подборки считаю Вайнахталеком - региональный оператор из Чечни. Казалось бы, Россия, но такую симку достать не так просто, как кажется :) Вайнахтелеком - ЧР(Россия)Citycell - БангладешBanglalink - БангладешAirtel - БангладешGatemenphone - БангладешHotlink - Малайзия Celcom - Малайзия Elisa - Эстония Unitel - АнголаMoldcell - Молдова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 продолжаем:Rami Levy - ИзраильFun(Orange) - ИзраильWelcome - Израиль2 сим Cellcom - ИзраильDigitel - ВенесуэлаMovistar - ВенесуэлаМегаФон - ТаджикистанTcell - ТаджикистанM2M drive - Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 можете сюда фото выложить или прислать мне в ЛС? целую пластину не нашел, но где-то была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 целую пластину не нашел, но где-то былапонял.написал вам личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 продолжаем сегодняшнее пополнение коллекции - несколько вишенок из прошлого, и в их числе - МТС старогообразца - РоссияМТС Limited Edition - Россия ещё 4 сим МТС - Россия Utel - Россия NWGSM - Россия две сим Ростелеком - Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 продолжаем сегодняшнее пополнение коллекции - несколько вишенок из прошлого, и в их числе - МТС старогообразца - РоссияМТС Limited Edition - Россия ещё 4 сим МТС - Россия Utel - Россия NWGSM - Россия две сим Ростелеком - Россия нашел швейцарскую,но без базы.Да некрасивая какая-то.Swisscom.Если надо-стучите. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 нашел швейцарскую,но без базы.Да некрасивая какая-то.Swisscom.Если надо-стучите.отправил вам ЛС, жду там ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 MCI - Иран(к сожалению, без нано сим, но хотя бы так, это первая и пока единственная почти полноценная база из Ирана в коллекции)4 сим UneFon - МексикаThree - ВеликобританияTrue Move - ТайландLebara - Великобритания Beeline - Казахстан 012(Partner) - ИзраильPelephone - Израиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 очень крутое пополнение коллекции, которое является таковым, благодаря крайне редким и труднодоступным образцамDanycom - Россия(резко нашумевший и так же резко почивший оператор MVNO)Лугаком - ЛНР(Симка формата мини была в коллекции, добавилась база, хоть и не родная, но пазл сложился:))2 сим МКС - ЛНР(Бывший Лугаком, одна сим идёт как основная, второй дизайн выдают при процедуре замены сим-карты)Телетай -Россия М2МExpress - Россия2 сим Центр2М - Россия 2 сим МегаФон - Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 GTCЕсли не сложно — не грузите фото 3000x4000 пикселей as is. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) GTCЕсли не сложно — не грузите фото 3000x4000 пикселей as is.абсолютно не сложно, просто я уже вижу, что встроенный загрузчик мне даёт просто мизер,осталось лишь 4Мб из лимита, вот я и решил выложить ссылкой на облако Изменено 3 апреля, 2023 пользователем GTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) очередная порция в коллекциюна этот раз вся подборка из Белоруссии Velkom Привет(Velkom)БеСТLife:)6 сим МТС Изменено 13 апреля, 2023 пользователем GTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) следующее пополнение - все из Греции6 сим Vodafone3 сим CosmoteMyQ Изменено 23 апреля, 2023 пользователем GTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 новое пополнение все сим из Румынии 5 сим Orange4 сим T-Mobile3 сим Cosmote2 сим Vodafone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Новая селяночка из разных стран TIM - Италия Wind - ИталияBlu - ИталияOmnitel - Италия2 сим Heyah- ПольшаT-mobile - ПольшаEra - Польша 2 сим Pildyk(Tele2) - Литва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 очередное пополнение:Beeline - Армения T-mobile - ГерманияО2 - Великобритания 2 сим Swisscom - ШвейцарияWataniya Telecom - АлжирTele2 - Казахстана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Большое пополнение:Украинская подборка-МТСРуим карта PeopleNetMobi gsmKyivStarДжинсDjuiceLife:)2 сим ace&baseРоссийская подборка - Win mobile(если не ошибся) сим для замены 2 сим МегаФонРостелекомПросто для общенияДжинсМТСUtel11 сим Билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Новая подборка сим: 3 сим МТС - Россия Миранда - Россия(РК) Sim sim - Россия 2 сим BWC(Байкалвестком) - Россия SkyLink - Россия Тройка - Россия Гудлайн - Россия Elisa - Эстония DNA - Финляндия Activ - Казахстан Life:) - Беларусь Privet(Velcom) - Беларусь Киевстар - Украина Nar - Азербайджан Амобайл - Абхазия Megacom - Кыргызстан Pildyk - Литва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.