Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 На Лермонтова, 3Б, перед 2-й поликлиникой пустое здание стоит. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 GennadyiМожет оно стоит по той причине, что с документами не очень там чисто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 GennadyiМожет оно стоит по той причине, что с документами не очень там чисто? ;)Хз, я не спрашивал документы.;)Но кондиционеры на крышу осенью закинули. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Пропаганда или реклама? Прямо нам думать не о чём тут в Крыму, как где сарай они поставят или очередной банкомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 рекламачасть массового сумасшествия с пиаром "захода" ГрефБанка в Крым. Банки прекрасно знают, где и с каким функционалом им нужны отделения и мнение аборигенов в этом вопросе- последнее, что имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Какой-то странный опрос. Сбербанк собирается одно единственное отделение в Симферополе открыть? И как он собирается его открывать - строить новое здание в том месте, которое укажут горожане? Или в каком-то уже имеющемся помещении? Тогда стоило бы указать адреса, где возможно открыть отделение банка. Так-то понятно, что лучше где-то в центре и где много транспорта ходит, чтобы всем было удобно добираться. Вон можно в театре русском драматическом открыть, где в советские годы сберкасса была. )) (Шутка, если что) что то мне подсказывает, что речь как бы идет не о простых отделениях, а о региональном офисетогда этот активист и общественник (в наших интересах? ), как бы нам всем вкидывает мысль что это место должно быть статусное и доступное, да и находиться где-то рядом с властьюесли исходить из такого посыла, волне разумно начать оценивать территорию или существующие здания в неком радиусе вокруг Совмина Крыманапример вот этот объект https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=sat%2Cskl%2Cstv%2Csta&ll=34.101218%2C44.950031&panorama%5Bdirection%5D=238.502890%2C21.972975&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bid%5D=1277159372_774540390_23_1461482124&panorama%5Bpoint%5D=34.100524%2C44.950373&panorama%5Bspan%5D=118.537850%2C60.000000&z=19правда у него проблемы с вводом в эксплуатацию, но это же решаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 часть массового сумасшествия с пиаром "захода" ГрефБанка в Крым. Банки прекрасно знают, где и с каким функционалом им нужны отделения и мнение аборигенов в этом вопросе- последнее, что имеет значение так а я о чём, кинули кость .... Неужели держат за пещерных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Кстати, понедельник наступил, а никаких следов голосования на портале правительства не обнаружено Скорее всего, товарищи забыли, что сегодня в Крыму выходной :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Кстати, понедельник наступил, а никаких следов голосования на портале правительства не обнаружено Скорее всего, товарищи забыли, что сегодня в Крыму выходной Крым не однородный, например в Севастополе работают куча заведений и учебных тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Это не от геграфии работает, а от принадлежности заведенийВнутрикрымские праздники не касаются предприятий с материковым подчинением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 «Сбербанк» ещё не успел открыть в Крыму ни одного офиса, а многие крымчане уже забеспокоились: ведь наиболее подходящим местом, чтобы построить здание для головного отделения, финансовый гигант счёл сквер имени К.А.Тренёва в центре Симферополя. На газоне уже появились разграничительные колышки под фундамент, и это вызвало возмущение у многих крымчан, которым не впервой сталкиваться с желаниями «девелоперов». Но так ли всё однозначно? В ситуации разбирался ForPost. Тяжесть ответственности Началось всё с того, что перед окончательной «пропиской» отделения в Крыму представители банка обратились в Общественный совет Симферополя, чтобы им одобрили локацию для центрального офиса. Об этом рассказал ForPost председатель совета Александр Юрьев. «В письме банк конкретно указал, что они хотят поставить [офис] в сквере Тренёва. Естественно, это неоднозначное решение», — отметил Юрьев. Известие о возможной застройке одной из немногих зелёных зон центра города даже члены общественного совета восприняли по-разному. По словам Юрьева, одни высказались против, другие, наоборот, поддержали выбранное место. В итоге совет решил «не брать на себя ответственность», а привлечь к выбору горожан. Для этого на портале правительства было организовано онлайн-голосование, в котором до окончания четверга 23 марта жители и могут высказать своё мнение. «Сбер обратился к нам только с просьбой принять решение по парку Тренёва: да или нет. А мы в опросе набросали свои варианты и также установили [функцию] «Предложить свой вариант». Потому что симферопольцы даже у меня в соцсетях активно предлагают, я считаю, хорошие места. Если эти предложения совпадут и наберут больше [голосов], то мы Сберу, точно так же, как администрации города, в письме ответим, что хотели бы видеть офис там-то», — объяснил собеседник ForPost. Так, в опросе появились следующие варианты «оптимального месторасположения ПАО «Сбербанк России»: микрорайон «Жигулина Роща», пгт ГРЭСовский, микрорайон «Город мира». Юрьев подчеркнул, что речь идёт о выборе места для головного офиса, а со временем сеть отделений охватит не только все районы Симферополя, но и остальные муниципалитеты республики. Я уже прогололовал. Хватит уже парки застраивать :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 на портале правительства было организовано онлайн-голосование, в котором до окончания четверга 23 марта жители и могут высказать своё мнение. По ссылке "Не удается получить доступ к сайту Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста simf.rk.gov.ru." - это только у меня?«В письме банк конкретно указал, что они хотят поставить офис в сквере Тренёва» - это что, шантаж? Типа "вы нас наконец-то дождались - отдавайте то,что мы укажем"? Так вас девять лет не было, и как-то без вас обходились. Послать на... обратно на материк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Вот прямо сейчас вошёл. Работает ссылка. (Мог и опечататься, проверил) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 По ссылке "Не удается получить доступ к сайту Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста simf.rk.gov.ru." - это только у меня? У меня тоже. И не только по ссылке, на сайт правительства тоже войти не получается. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 С одного копма захожу легко, с другого не пущает. Проголосовал, пусть шантажисты убираются на историческую родину. Янки гоу хоум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 С одного копма захожу легко, с другого не пущает. Проголосовал, пусть шантажисты убираются на историческую родину. Янки гоу хоум! :rofl: из Поляндии меня не пущщают на секретный правительственный сайт... требуют сакрального випиэна... но мы не гордые, включили и обратный ход випиэнов... подождал 5 секунд пока меня на вшивость (ддосовость) проверит страж йихний из крымтехнологий... потом профильтровали через авторизацию с госуслуг и токма опосля доверили мне, ренегату сбежавшему, голос свой бесценный отдать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 bormaleyТебе повезло. У меня смешнее — сайт simf.rk.gov.ru открывается только через vpn, а вот авторизация на Госуслугах — только без vpn. Так что пришлось несколько раз его включать и выключать, чтобы проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 угу... я из Польши только включил на ВПН московский сервер, чтоб меня, иностранца пропустили на крымский сайт и Госуслугам московского сервака более чем хватило тоже, а тебе, симферопольцу симферопольскому, пришлось в 2 раза больше мудохаться чтоб проголосовать за свой же город...перемудрили ребята. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Поослали ... Сегодня член Общественного Совета Александр ЮРЬЕВ сообщил: «Принято решение искать иные места для размещения офиса. Площадка в парке Тренева больше не рассматривается». искать? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 На Жигулину рощу СБ не согласен :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 На Жигулину рощу СБ не согласен :)А Каменку никто не предложил ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 На Жигулину рощу СБ не согласен Ни***е фифаКак Крым просил в 2014 крупного банковского игрока так хер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ни***е фифаКак Крым просил в 2014 крупного банковского игрока так хер... Я бы сказал,как до**а даню милохина приглашать,на это ума хватило...Интересно,за то позорище кого-то наказали из манагеров?Здесь налицо репутационные потери банка. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Я бы сказал,как долбоеба даню милохина приглашать,на это ума хватило...Интересно,за то позорище кого-то наказали из манагеров?Здесь налицо репутационные потери банка.То***б не то***б,а цифры говорят иначе.Количество клиентов и оборот,не намного, но подрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Отцы, просьба без мата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.