Таракан Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января А есть смысл продавцу держать несколько терминалов разных банков? Просто не в курсе деталейА зачем?Не один фиг какому терминалу покупатели приклоняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января А зачем?Не один фиг какому терминалу покупатели приклоняются?Вот и я так считаю. Поэтому кто условия лучше предложит - тот и победил Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января А зачем?Не один фиг какому терминалу покупатели приклоняются?Сбер куриный код для сбп на своих терминалах рисует! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Перевод клиенту Сбера комиссия 1%. Бесплатный лимит 50к в месяц. .......Немного удивлен конечно. РНКБ разбаловал ..... Ну вот и подробности пастора Грефа вылазят, а то меня выше отчихвостили, что никаких комиссий давно нет, я уж грешным делом подумал что запамятовал и наговаривал. Оказывается говнобанковость и в 2024 никударне делась. Прям жду пояснений Schwein, с какими такими поставщиками Вы внутри Сбера рассчитываетесь без комиссий???? Или у Вас в месяц все платежи за товары в лимит до 50 тр помещаются??? Так такие суммы, этож не торговля, это статистическая погрешность и мелкота, а все что выше будь добр 1%))))) и в этом весь Святой Сберрр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января А есть смысл продавцу держать несколько терминалов разных банков? Просто не в курсе деталей А зачем?Не один фиг какому терминалу покупатели приклоняются? Вот и я так считаю. Поэтому кто условия лучше предложит - тот и победил В том то и дело, я не понимаю ЧЕМ можно увлечь продавца, если сейчас у меня на юрлицо 6терминалов РНКБ с оплатой эквайринга в 1.8%При заходе Сбера интересовался у них, у них месяц обслуживания был бесплатно, а далее условия такие же как у РЯнКБ....я удивился и спросил что должно произойти, чтоб я 6 терминалов на таких условиях сменил...бла бла бла мы супер банк, и Грефф наш папаша, иииииии что? Ну дальше мычание и пузыри, больше на 8-800 не звонил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января ZosimДа, в пределах полтинника. Это ж личная карта для себя любимого, а не для бизнеса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Это ж личная карта для себя любимого, а не для бизнеса :) Мдааааа...правда на поверку оказалось, что у него никогда не было дочери, и у него сын, но как лихо спорили ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января ZosimЯ, помнится, нигде не говорил, что это инструмент для бизнеса. Да и вы тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января ZosimЯ, помнится, нигде не говорил, что это инструмент для бизнеса. Да и вы тоже :) Мы как с разных планет, я говорил и говорю, что Сбер это ***банк с платежами и комиссиями за каждый чих и смс-ку, а то что стричь он начинает со 2ой смски или с лимита в 50-к, что это меняет? Крымэнерго вон тоже для нищих лимит льготный в 150 кВт установил, благодетели, только кто в жто лимит помещается???? Вы, как человек без сомнения опытный и взрослый, с цитатами и капслоком объяснили мне, что де я не прав. Вашего объяснения хватило ровно на 1 день, и оказалось что все не так. Посему мне объяснять бизнес/не бизнес не нужно, я не клиент Сбера слава Богу. Вы коллеге Aquarius, объясните, что он "бизнесмен" оказывается. И как же так получилось, что святой Сбер попытался взять с человека 1%, а банк в обход который применил Aquarius, этот % не взял??? Вот в чем вопрос.Еще уточню, у Вас карта не зарплатная, что многое бы объяснило?Хотя и так все понятно, про Сбер имею ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января ZosimНет, не зарплатная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января лимит льготный в 150 кВтЕсли отопление электричеством, то вопрос не к обычной льготе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января то что стричь он начинает со 2ой смски или с лимита в 50-к, что это меняет?Практически всё ) Если я укладываюсь с запасом во всем ограничения, то какая мне разница, сколько он берёт дальше - да хоть 50%?Для моих целей он оптимален, и это совсем ничего не говорит о том, подойдёт ли он кому-нибудь ещё. Цели и граничные условия у всех разные. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Сбер никогда не позиционировался как дешевый. Для многих это надежность и уверенность. Банк по умолчанию. Поэтому он может себе позволить платить меньше по депозитам, брать больше по кредитам и т.д. Ну и очереди в отделениях в Крыму показывают что кому-то он зачем-то нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Сбер это ***банк Есть просьба сбавить градус, за оскорбление кого-либо или чего-либо в интернете может "прилететь" как лично, так и в форуму)По мату аналогично. По Сберу - не нравится банк - просто не пользуйтесь им и не обсуждайте публично, тем более в такой форме.Есть множество людей, которые работают с материковой Россией, там ни про какой Генбанк и близко не слышали - только Сбер))) А так - богатство выбора - это прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Частным клиентам с небольшими объемами движения денег он удобен, а таких большинство. Ну а кого что-то не устраивает - у нас теперь какой-никакой выбор-то появился )Это не те времена, когда на полуострове работало ровно полтора банка Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Сбером пользуюсь крайне редко но сегодня удивился. Перевод клиенту Сбера комиссия 1%. Бесплатный лимит 50к в месяц. Мне надо было как раза 53к перевести. А этот 1% берется со всей переводимой суммы или только с той части, что 50 тыс. превышает? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Ну за 53к они хотели 40 р вроде. Сложно сказать точную математику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 40 р - это 1% от 4 тыс. От 3 должны были 30 взять. Но это точно не от 53к, там было бы 530. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января В условиях часто пишут "X% от суммы, но не менее/не более Y руб.", так что не так просто вычислить бывает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января У меня второй год — ноль. ЧЯДНТ? Обслуживание карты 150 руб. в месяц.Причём месяц считается с момента открытия карты (с точностью до секунд).Если покупки с карты (ком.платежи,в магазинах) составляют больше 5 000 руб. -тогда без комиссии.Или если карта зарплатная (пенсионная). Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Сбером пользуюсь крайне редко но сегодня удивился. Перевод клиенту Сбера комиссия 1%. Бесплатный лимит 50к в месяц. Мне надо было как раза 53к перевести. Ну думаю ок, СБП же до 100к. А фиг там плавал. СБП можно перевести в другой банк, но со сбера не сбер нельзя. Такого банка в списке нет. Отправил себе же на другой банк где лимиты по СБП огромные и отправил назад в Сбер уже нужному человеку. Немного удивлен конечно. РНКБ разбаловал что внутри банка нет комиссий на перевод. Можно поднять лимит,для перевода внутри сбера,но он платный.Кажется 100 руб. в месяц.И тоже сумма ограничена. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Обслуживание карты 150 руб. в месяц.Причём месяц считается с момента открытия карты (с точностью до секунд).Если покупки с карты (ком.платежи,в магазинах) составляют больше 5 000 руб. -тогда без комиссии.Спасибо, кэп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января По Сберу - не нравится банк - просто не пользуйтесь им и не обсуждайте публично, тем более в такой форме. Ок, давайте сбавим, что касается моих пассажей про Сбер, это мое оценочное мнение про этот Банк, и я имею на него право. У нас пока свобода слова, демократия и гласность - собственно с 7й статьи Конституции России и дальше. Понимаю, что иногда стоять на коленях безопаснее и теплее, ну и жрать что дают тоже норм, нуачо? Этож не жлобство, пользоваться своим размером и системообразованием - это разнообразие и бизнес. З.Ы. Добавлю, просто хотел разобраться в отдельной, специально открытой теме про официальный приход - не ошибся ли я - закрыв карты этого банка и счёт - минуту были сомнения, теперь их нет, спасибо развенчателям мифов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Спасибо, кэп :) Эй, эй а как же в очередной раз никакихкАмиссийнеД?????Истово говорю, работа со Свидетелями прихода Святого Сбера через Собес, не иначе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Так по факту же нет ) не, ну если держать карту просто так, то есть. Но мало кто держит карту просто так ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.