333 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 ХЗ,по отзывам в Крыму возможно. Сбер это как 1й канал на тв это отзывы россиян, какие отзывы могут быть у крымчан если его нет тут. Ну в ноги никто кланяться не будет , лично для меня лезть в будку одну на весь город это позор. Я могу свободно отрыть карту в российском нац. банке или Россия. А какая разница какой банк, были бы бабки, а где хранить найдётся всегда. Лучше бы Пятёрочки и подобные магазы открыли, хоть и те ещё помойки по отзывам, но для конкуренции это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Я открыл сберовскую дебетовку сугубо в утилитарных целях — часто покупаю то же пиво, например, и оплата там на карту Сбера, а дёргать каждый раз сына, перебрасывая ему через СБП деньги с РНКБ на Сбер, чтобы он проплатил, мне надоело А смысл такие "костыли" делать? Комиссия с РНКБ на Сбер на перевод с карты на карту буквально рублей 5-10. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 это отзывы россиян, какие отзывы могут быть у крымчан если его нет тут. Ну в ноги никто кланяться не будет , лично для меня лезть в будку одну на весь город это позор. Я могу свободно отрыть карту в российском нац. банке или Россия. А какая разница какой банк, были бы бабки, а где хранить найдётся всегда. Лучше бы Пятёрочки и подобные магазы открыли, хоть и те ещё помойки по отзывам, но для конкуренции это хорошо.Про позор согласен 2 раза .Забавно это наблюдать со стороны, хохломенталитет так и прёт. Сначала было оханье про его отсутствие,теперь пришел,пошел разговор про кланяться в ноги,смешно ей богу. Пятёрочки и подобные магазы такие же "помойки" как ваши яблоки пуды с фуршетами,только цветовое оформление другое. Думаю что они тоже в Крым войдут,хотя цены врядли будут ниже,это уже местные менагеры махлюют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 У меня тоже зп на Сбер идёт. РНКБ там никому не известен Так что снимать наличку без процента будет удобно. А так-то больше существенных отличий между картами нет, раньше Виза чем-то от Мира отличалась, теперь всё равно уже. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 У меня тоже зп на Сбер идёт. РНКБ там никому не известен Так что снимать наличку без процента будет удобно. А так-то больше существенных отличий между картами нет, раньше Виза чем-то от Мира отличалась, теперь всё равно уже.Банкоматы РНКБ есть в Краснодаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Банкоматы РНКБ есть в Краснодаре Причем очень много... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 А смысл такие "костыли" делать? Комиссия с РНКБ на Сбер на перевод с карты на карту буквально рублей 5-10.Ну приложение говорит иначе: Плюс — а приспичит если нал снять где-нить на материке... уж сберовский банкомат найти куда проще, чем РНКБшный ;)А платить комиссии я не очень люблю, особенно если могу не платить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 это отзывы россиян, какие отзывы могут быть у крымчан если его нет тут. Ну в ноги никто кланяться не будет , лично для меня лезть в будку одну на весь город это позор. Я могу свободно отрыть карту в российском нац. банке или Россия. А какая разница какой банк, были бы бабки, а где хранить найдётся всегда. Лучше бы Пятёрочки и подобные магазы открыли, хоть и те ещё помойки по отзывам, но для конкуренции это хорошо. Нах они тут нужны?Дикси-пятерочки-магниты говнище еще то.Яблоко и то интересней. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Нах они тут нужны?Дикси-пятерочки-магниты говнище еще то.Яблоко и то интересней.Роснефть,Газпром, вот кто должны войти,сбить спесь с ваших нефтемагнатиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 А платить комиссии я не очень люблю, особенно если могу не платить :)У меня карты сбер и втб. ВТБ в банкомат сбера без комиссии,если наеборот,комиссия минимум 100рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Комиссию снимает банк, чей банкомат. По крайней мере, так в банкоматах пишут. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 кому карты сбера нужны были- давно их получили без проблемзато засунуть их в Симферополе можно было разве что в ж... =) А теперь - стоит себе машинка, в ней банкомат Сбера. Можно денежку снять без комиссии. нормальный подход. изучат, где чаще обращаются, изучат спрос, местные особенности, и решат, где и сколько обычных офисов открыть и бабкоматов поставить.можно было бы, конечно, просто на сайте РНКБ посомтреть места расположения бабкоматов, но то такое... и в некоторых весьма ходовых местах их почему-то нет... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 можно было бы, конечно, просто на сайте РНКБ посомтреть места расположения бабкоматов, но то такое... и в некоторых весьма ходовых местах их почему-то нет... А где раньше были РНКБ в ходовых местах, там исчезли. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 стоит себе машинка, в ней банкомат Сбера. Можно денежку снять без комиссии.Может я что-то не понимаю, может, местные заморочки.... но зачем вообще деньги снимать? Я вот не помню даже, когда к банкомату подходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 зато засунуть их в Симферополе можно было разве что в ж.рнкб со сберовской карты нал выдавал, с конской комиссией. один раз пришлось но эти фургончики- явно исполнение чужой команды и стоит отдать должное- как по мне вполне достойное. пресслужба сказала, что сбер в Крыму, через пару дней- пожалуйста. без тягомотины с открытием отделений на пару месяцев- вполне себе пиар По отзывам Сбер в России считает одним из списка плохих банков.Сбер огромен и при таком количестве клиентов будет поток негативных отзывов. не раз сталкивался с ситуацией, когда оплатить услугу на материке можно было только через сбер и при всём скепсисе- для крымчан таки хорошая новость. что не отменяет треша с этим паломничеством и явно избыточным вниманием к событию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Может я что-то не понимаю, может, местные заморочки.... но зачем вообще деньги снимать?внезапно, но продукты на рынке по карточке не купить, за некоторые услуги тоже налом удобнее/проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 На привозе, кстати, некоторые продавцы принимают оплату переводом по номеру, а в Орджоникидзе на местном рынке у одного из продавцов использовался терминал. Но большинство бабулек с пучком петрушки к безналичным расчётам пока не привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Может я что-то не понимаю, может, местные заморочки.... но зачем вообще деньги снимать? Я вот не помню даже, когда к банкомату подходила.Это местная заморочка,искусственно временная(нал же труднее контролировать),и в Крым это зайдёт и будет у каждого продавана терминальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 продукты на рынке по карточке не купитьВот это новость! Наши все с терминальчиками, а бабулек с укропом давно нет. Ну в таком разе прошу пардону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 В терминале продавец комиссию платит кстати Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 На привозе, кстати, некоторые продавцы принимают оплату переводом по номеру,а в Орджоникидзе на местном рынке у одного из продавцов использовался терминал. у нас на рынке практически все барыги принимают перевод по номеру в т.ч. и продавцы шаурмы и самсы. Все для клиента.) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 В терминале продавец комиссию платит кстатиНемного не так, там единый налог и всё это в цене товара(в пределах допустимой наценки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Вот это новость! Наши все с терминальчиками, а бабулек с укропом давно нет. Ну в таком разе прошу пардону.Прогресс с терминальчиками в Крыму заметен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 у нас на рынке практически все барыги принимают перевод по номеру в т.ч. и продавцы шаурмы и самсы. Все для клиента.)Они-бы ещё QR код научились генерить с параметрами оплаты, а ркнб-шное приложение научилось принимать его! Зыhttps://pikabu.ru/story/delaem_qr_kod_dlya_oplatyi_cherez_mobilnyiy_bank_besplatno_7166684 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 ПэтроНа материке словосочетание «банковская карта» по дефолту означает «карта Сбербанка» Ну это в каком нибудь медвежьем углу. В нормальных местах это не так. Всегда существует определённое разнообразие карт различных банков как и терминалов у продавцов. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.