andrey1969 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Ох уж этот флюгер, не верю и фсё :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 удел Сбера видимо Бабушек/Лохов разводить Истина!!! Самый дебильный банк. Ждите ВТБ и Газпромбанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Истина!!! Самый дебильный банк. Ждите ВТБ и Газпромбанк. ВТБ собирается работать в Крыму через Российский Национальный Коммерческий Банк (РНКБ). Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации. «ВТБ намерен осуществлять свою деятельность в Крыму с опорой на крупнейший банк региона — РНКБ. Планируем, что РНКБ войдет в состав группы уже в этом году», — цитирует РИА «Новости» сообщение банка. Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10978845 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 В целом — пофигу, хотя если будет возможность перевыпустить карту в Крыму в случае чего, а не в Москве, то было б удобно. А так — в основном безнал от Сбера мне нужен и он вполне работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 хотя если будет возможность перевыпустить карту в Крыму в случае чего открывал сбер ради карты виза, также тинькофф. но рнкб лучший. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Пишут, в Симферополе на ул. Пушкина, 10 банкомат. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) г. Севастополь, площадь Нахимова, д. 1 г. Симферополь, ул. Пушкина, 10 г. Ялта, ул. Киевская, д. 6 с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, д. 9 Ялта + мобильный офис. https://t.me/vesticrimea/7388 Изменено 21 января, 2023 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Похоже, Сберу денег на аренду помещений не хватает... ;) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Похоже, Сберу денег на аренду помещений не хватает... ;)Вполне возможно,был пару дней в Крыму, я окуел от цен(особенно в Севастополе) после Краснодара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Вполне возможно,был пару дней в Крыму, я окуел от цен(особенно в Севастополе) после Краснодара например?Бываю часто в Краснодаре... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Похоже, Сберу денег на аренду помещений не хватает... ;)Сходив в будку на колесах Янина ПАВЛЕНКО на камеру лицом продемонстрировала восторг и восхищение, заявив, что побывала на очень важном экономическом событии. «Зашел «Сбер» и впервые в Ялте начал работать мобильный офис банка», - проанонсировала она, заверив, что в связи с этим Крым ждут большие преобразования. В чем конкретно они будут выражаться мэр умолчала. https://an-crimea.ru/page/news/192450 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Солидный банк заехал в Крым на колесахЭто что за срамота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Это что за срамота? 761 регион. Ростовская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 https://an-crimea.ru/page/news/192450 ураааааааа!Сбер открылся! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 ураааааааа!Сбер открылся!Одна дверь :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Это что за срамота? Раньше, на таких кинопередвижках детям мультфильмы показывали, а теперь другое представление - "Прикоснись к Сберу!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 с этим "паломничеством" и вниманием к рядовому событию- реакция "рукалицо".кому карты сбера нужны были- давно их получили без проблемвлияние на реальную жизнь околонулевое - РНКБ на бытовом уровне откровенно не плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 В Симферополе мобильный офис на пересечении Горького/Пушкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Пишут, в Симферополе на ул. Пушкина, 10 банкомат.Мобильный банкомат ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Давайте сегодня все за это выпьем!Сбер в Крыму!!!Пы. Сы. Может этот день сделать государственным праздником? Никто ещё в администрацию не обращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 но рнкб лучший.Я открыл сберовскую дебетовку сугубо в утилитарных целях — часто покупаю то же пиво, например, и оплата там на карту Сбера, а дёргать каждый раз сына, перебрасывая ему через СБП деньги с РНКБ на Сбер, чтобы он проплатил, мне надоело. Ну и плюс теперь одна из зарплат на эту карту идёт, бухгалтерии проще, ибо зарплатный проект в Сбере. Так что никакого фетишизма — сугубо прагматичный подход.А РНКБ и в самом деле вполне удобен для повседневных задач у нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 А продавец сразу по СБП не хочет получать? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 ПэтроНа материке словосочетание «банковская карта» по дефолту означает «карта Сбербанка» ;)Ну а СБП не то, чтоб совсем по разряду экзотики идёт, но реально многим оно нафиг не надо, чтоб напрягаться и включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Думал банкомат поставили , как увидел в новостях автобус с банкоматом чуть под стол не упал со смеху. Как по мне лучше никак чем так. Понятно что многие сидят на сбере, но я уже многих научил платить по СБП там на материке, да и им пригодится не раз ещё. По отзывам Сбер в России считает одним из списка плохих банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 По отзывам Сбер в России считает одним из списка плохих банков.ХЗ,по отзывам в Крыму возможно. Сбер это как 1й канал на тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.