Zosim Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Мои методы поиска не дают результата по нахождению репетитора игры на гармони в Симферополе. Подскажите может кто видел сей исчезающий вид специалистов? Буду крайне признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 В музучилище есть ПЦК «Инструменты народного оркестра» так, что специалисты по гармони должны быть. Другой вопрос есть ли среди них кому интересно работать еще и репетитором. И если есть, то как искать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Мои методы поиска не дают результата по нахождению репетитора игры на гармони в Симферополе. Подскажите может кто видел сей исчезающий вид специалистов? Буду крайне признателен. Малой в муз. школе по гитаре.Узнаю у училки,если еще надо.Как-то наблюдал там гармониста. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Малой в муз. школе по гитаре.Узнаю у училки,если еще надо.Как-то наблюдал там гармониста. Глянь - "Хижина музыканта" ! Если зайдёт , то да :) . https://www.youtube.com/watch?v=UqZ0IkSJFOI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Глянь - "Хижина музыканта" ! Если зайдёт , то да :) . не...мне не надо...мне этот инструмент всегда какую-то пьянку лютую напоминает. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 мне этот инструмент всегда какую-то пьянку лютую напоминает. А мне кассетный магнитофон . Так что память это телевизор :) . https://www.youtube.com/watch?v=K5jUDRDl15c Я тее на домбре и арфе про водку науючсь играть, хотя на органе будет круто :) . Надо набрать гимн водки ноты в гугле и огонь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Кстати, на обеих предыдущих картинках совсем не гармонь, а пятирядный баян ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Сколько надо рядов ? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Дело не в рядах, этот параметр вторичен, гармонь и баян - немного разные инструменты по сути.Как правило гармонь - это диатонический инструмент, варианты бывают разные, но в основном -именно так. Баян же - всегда хроматический. Простыми словами - гармонь имеет не все ноты ина ней невозможно сыграть любую мелодию. Всё остальное - конструкция, количество рядов кнопок, регистры и т.п. - это вторично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Мои методы поиска не дают результата по нахождению репетитора игры на гармони в Симферополе. Подскажите может кто видел сей исчезающий вид специалистов? Буду крайне признателен. [hide auth=1] +7 978 7580959+7 978 5911056 Сергей Васильевич Ященко[/hide] Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Сергей Васильевич Ященко К сожалению только Баян.....а это не Гармошка)))) Хотя мужик душевный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 К сожалению только Баян.....а это не Гармошка)))) Хотя мужик душевный. ну сорри...что мог..А он ничо не подсказал? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 ну сорри...что мог..А он ничо не подсказал? Говорит в Крыму гармонь, это проблема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.