forum Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 И растянутое во все стороныИ, опять же, почти. Ну т.е. все равно - достань, повесь, подожди.. Это из разряда - ну почти перепрыгнул этот ров, ну подумаешь немного недолетел :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 И растянутое во все стороныИ, опять же, почти. Ну т.е. все равно - достань, повесь, подожди.. Это из разряда - ну почти перепрыгнул этот ров, ну подумаешь немного недолетел :lol: и что? Вот прям ужасно растянутое? За границы белья? Куда вы все спешите? Тебе надо прям из машинки вещь надеть СРОЧНО? Повесь,подожди,подумай...Из сушки тоже сразу? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ну дааааВ этом и смысл ССМ.Достал сухое, потом или в шкаф или на гладилку. Нет процесса развешивания на сушилках. Вот казалось бы мелочь, а у меня квартира небольшая и мне нафиг не нужны эти сушилки всякие.. За балконом не сушим в принципе, давно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 В общем, опять есть и плюсы, и минусы, то есть опять ничего нового Или высушит так, что можно положить в шкаф, но мятое, или недосушивай и рабски гладь. Живи еще хоть четверть века - всё будет так. Исхода нет. "Новые физические принципы" это пока не про здесь. А раньшее деды белье крахмалили, и угомониться вечером в воскресенье в белоснежной накрахмаленной постели было ритуалом. Они жили намного медленнее, у них хватало времени крахмалить белье, гулять в парках с внукками или сидеть часами в своей комнате закрывшить без интернета - и чем там можно было заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Как впечатления? стоит брать? слышала, что рекомендуют брать отдельно стиралку и сушку.Рекомендуют, но нам не подходит. А так - стирает норм, при тех же габаритах - влезает на 2 кг белья больше, чем в предыдущую. Работает тише.Сушка - то такое... если на полную - высушивает полностью, полотенца мягкие и пушистые. Жена, собственно, ради этого и захотела. Остается ворс с ткани внутри - после сушки надо запускать чистку барабана или хотя бы протирать.Если не полный режим сушки - будет влажноватое, эффект тот же, что и после хорошего отжима. ИМХО, смысла нет (т.к. после полного следующий режим - 90 минут, и белье НЕ сухое; в режимах 30 и 60 минут толку для полотенец ноль, возможно, это для белья из легких тканей в небольшом количестве).Из недостатков (незначительных) - противный звук сигналов при нажатии чего бы то ни было. Можно отключить, но при этом отключается и общий сигнал окончания процесса, то бишь, если не хочешь мятое пересушенное белье, надо следить за временем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 В общем, опять есть и плюсы, и минусы, то есть опять ничего нового :) Или высушит так, что можно положить в шкаф, но мятое, или недосушивай и рабски гладь. Живи еще хоть четверть века - всё будет так. Исхода нет. "Новые фические принципы" это пока не про здесь. А раньшее деды белье крахмалили, и угомониться вечером в воскресенье в белоснежной накрахмаленной постели было ритуалом. Они жили намного медленнее, у них хватало времени крахмалить белье, гулять в парках с внукками или сидеть часами в своей комнате закрывшить без интернета - и чем там можно было заниматься? мы даже не гладим...ну разве что некоторые вещи...самый мизер. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.