Инквизитор Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Хау, человеки! У кого есть в пользовании стирально-сушильная машина? Не отдельная сушильная, а комбинированная. Заинтересовались мы с женой этим агрегатом, у одной коллеги есть, хочется узнать про жизненный опыт ваш, если имеется =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 у меня стоит. Индезит. Очень удобно. Особенно когда маленькие дети.. https://market.yandex.ru/product--stiralnaia-mashina-s-sushkoi-indesit-xwda-751680x-w/1772855023?sku=11167995&cpa=1 Одна проблема. Ржавеет. При сушке выделяется пар, и влага скапливается в районе емкостей для жидкостей. Там стальная передняя стенка начинает ржаветь. Причем началось все в течении года с покупки. Думаю если если корпус из нержавейки, то будет лучше. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 корпус из нержавейкиСейчас бытовую технику делают бутербродами - якобы например металл, а оказывается это только лицевая сторона для покупателя в магазине. Либо металл настолько тонкий, то вмятины появляются от небольших воздействий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Хау, человеки! У кого есть в пользовании стирально-сушильная машина? Не отдельная сушильная, а комбинированная. Заинтересовались мы с женой этим агрегатом, у одной коллеги есть, хочется узнать про жизненный опыт ваш, если имеется =) у знакомой есть...не советует.А в чем проблема-то? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 не советует по какой причине? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 по какой причине?ей не нравится сушка.Рассказывала,что видела у подруги отдельные агрегаты и сушильная машина была в разы лучше.Мы тоже хотели такой агрегат,но отказались из-за отзывов. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Я тоже слышала, что лучше отдельно стиральную и сушильную Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 стиральную и сушильную и гладильную. в ванной 3м2 )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 и гладильную. в ванной 3м2 ))их монтируют вертикально Несколько лет назад рассматривал покупку с сушилкой. Почитал о внутреннем устройстве, какие недостатки. И решил что не надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Я тоже слышала, что лучше отдельно стиральную и сушильнуюНекуда. И есть проблема - к отдельной сушильной либо надо гофру вести от вентканала, либо мириться с адской жарой в помещении (зависит от конструкции). Не годится ни то ни это.У комбинированной машинки конденсор охлаждается водопроводной водой, поэтому тепло отводится в канализацию. Правда, расход воды возрастает кратно. ей не нравится сушкаЯ читал и слышал и противоположные отзывы. Того ж и спрашиваю... их монтируют вертикальноНе мой случай. Во-первых, см. выше. Во-вторых, блок для крепления машин вертикально стоит как половина стиралки. Да, пятизначная сумма за сраный кусок пластика. Есть двухбарабанная машина Haier - но там цена от самолета. И, главное, у меня над машинкой полотенцесушитель, загораживать не вариант. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 А насколько меньше загрузка машины с включенным режимом сушки? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 А насколько меньше загрузка машины с включенным режимом сушки?ну, например, есть 6/4 (6 кг стирки, 4 кг сушки). т.е., если не выкладывать часть белья, то надо заряжать 4 кг. есть 10/7. Мы больше 5 обычно и не суем, так что можно пользоваться нормально... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Ну... тоже коллега рассказывала про просто стиралку, но с какими-то зверскими оборотами, число не скажу, забыла. Белье из нее почти сухое, буквально полчаса-час, и оно досыхает окончательно.Я больше к такому варианту склоняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Зверские обороты не разорвут одёжку? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Обороты больше 1200 и меняем одежку, или ходим в растянутом От брендовости, цены, качества не зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Ну... тоже коллега рассказывала про просто стиралку, но с какими-то зверскими оборотами, число не скажу, забыла. Белье из нее почти сухое, буквально полчаса-час, и оно досыхает окончательно.Я больше к такому варианту склоняюсь. у нас такая...на 8 кг...на определенном режиме белье реально сухое.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 оно досыхает окончательно.Я больше к такому варианту склоняюсь.Досыхает оно на веревках/сушилке, от которой и хочется отказаться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Досыхает оно на веревках/сушилке, от которой и хочется отказаться =) дык у тебя же не первый...это мне облом... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Некуда. знач пока не сильно и надо :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Так и чо?Купил, не? Я буду такое брать, но через два, три месяца, не раньше. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Так и чо?Купил, не?Я буду такое брать, но через два, три месяца, не раньше.так и я тоже не сейчас собрался. вот, собираю статистику... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Бери Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Бери.Статистика нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Бери.Статистика нужна ...бери.Негатив-тоже статистика! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 У нас есть стиралка со встроенной сушилкой, брал один из топовых Сименсов (на момент 2015 года), функцией сушки не пользуемся - попробовали, не впечатлило - белье все равно нужно досушивать (вариант "достал и сразу положил в шкаф" - это больше в телевизоре, в рекламе), есть дофига ограничений по применению стиральнх средств (пойдет только специальный гель и тд - остальные средтсва просто будут гореть на стираемом белье и давать странный запах после сушки). То есть, отзыва нейтральный - не пригодилось...))) Возможно, что с большими отдельными сушильными шкафами от именитых фирм все будет намного интереснее, но, как всегда - ключевой - вопрос места и пространства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.