Aquarelle Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 кукурузу не трогать-это колорит и традиция! Пусть ривьеры завидуют ) В Болгарии на каждом шагу вареную кукурузу продают. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 В ЧГ не на каждом, но продают тоже.Очень... аккуратно, как пиццу, без воплей контуженных продаванов. В Болгарии на пляже с воплями :) А на улицах, где без воплей, можно и на несвежую нарваться. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 В Болгарии на каждом шагу вареную кукурузу продают.В Канаке - из года в год "Слаааадкие, вкусные самОсы!!!" И они на самом деле очень вкусные. Мне, больше всего нравятся с дыней. На наших пляжах их не видел. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 В Канаке - из года в год "Слаааадкие, вкусные самОсы!!!" И они на самом деле очень вкусные. Мне, больше всего нравятся с дыней. На наших пляжах их не видел. Мы в Морском уже сколько лет берем у одной тетечки-татарки.Она утром и вечером приезжает.ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! Самса,пирожки,сомосы.Помнит всех отдыхающих и дети ждут ее сладости целый год. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Коллега на выходных был в Прибрежном (юго-восток, у Солнечной Долины) - чебуреки - по 200. Людей мало, так хоть оставшихся ободрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Где-то недалеко от атомной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 ТараканКомары злючие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 ТараканКомары злючие?В этот раз очень многое было удивительным))Комаров не было. Ну, были, конечно, но совсем уж единичные случаи. В первые вечер и ночь даже вообще не пользовались противокомариными средствами!Всё время был ветер разной степени интенсивности. Дул в одном направлении. Вечером чуть слабее, но направление не менял.Было очень мало медуз. Опять-таки, в первый день их вообще не было. Потом попадались отдельные экземпляры. Здоровые аки кинескопный телевизор. Цветной))Было очень мало людей.В общем, странные дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 ТараканНадо же :)Я как обычно, в конце июня на Азове отдыхал — комаров было видимо-невидимо, норовили крови попить посреди бела дня на открытом солнце. Сказалось, что в мае и июне было много дождей.А вот людей было тогда немного, и медуз не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 С начала 2023 года в Краснодарском крае отдохнули 11,6 млн человек, что на 4% больше аналогичного периода прошлого года, заявил заместитель губернатора региона Александр Руппель. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Всякие безответственные ТГ пишут, что на Западном Крыме ходили прогулочные лодки с туристами, несмотря на запрет на выход в море с 02.2022. Клевещут ироды на пограничную службу. Кто-нибудь лодки видел у Малый Атлеш? PS попался сайт ИП Крупицкий И.А - https://olenevka-boat.ru похоже на самом деле катали в этом году. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 эти моторы так мало жрут, а запасных канистр хватает? А какая мощность и тип мотора?У двухтактных моторов большой расход топлива и масла. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 bormaley, например 50 литров в час для 100 лошадей Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 bormaley, могли подойти на таких катерах за час хода до берега. Спустить на воду и потом подобрать. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 И сколько таких корабликов осталось у Украины?По три штуки новых в год передают. Всего вроде 16 должно быть. Очень сомневаюсь что такую мелочь легко обнаружить не специализированным самолетом/вертолетом. А в Мирном - есть палаточные тусовки? Южнее Поповки на косе к Штормовому какое-то количество палаток два года назад я видел. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 300 литров это замена 3 воинов в экипировке, допустим, по весу.Недавно в инете было, что гражданин Китая по национальности кореец после отказа ему в выезде загрузил канистрами обычный квадроцикл и на нем из Китая доплыл до Южной Кореи. Больше 250 километров преодолел. Пустые канистры по пути выкидывал. Дык это обычный квадроцикл. Никак специально не предназначенный для дальних походов. А здесь специальные военные катера. Наверно предусмотрены дополнительные может даже мягкие емкости для увеличения радиуса действия.Вполне мог быть какой-то катер без бойцов, но загруженный топливом как заправщик. Который в бою не участвовал, а вполне мог дожидаться у кромки нейтральных вод. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 А в Мирном - есть палаточные тусовки? Есть. Почти вся коса Южная в палатках, а также в простых отдыхайках пешком и на машинах.Пляж в Поповке закрыт для посещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Вчера. Санта Барбара. Квинтэссенция крымского курортного бизнеса: Ждём вывеску с надписью: "Увидел медузу - плати!" "Увидел краба - должен как земля колхозу!" Хот дог 230 руб. Шашлык 200-270 руб. за 100 грамм. Пицца большая от 1050 руб. Порция плова 350 руб. Мороженое от 100 руб. \это ещё ничего, в Сочи 300 руб. за шарик\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Вчера. Санта Барбара. Квинтэссенция крымского курортного бизнеса: Ждём вывеску с надписью: "Увидел медузу - плати!" "Увидел краба - должен как земля колхозу!" Хот дог 230 руб. Шашлык 200-270 руб. за 100 грамм. Пицца большая от 1050 руб. Порция плова 350 руб. Мороженое от 100 руб. \это ещё ничего, в Сочи 300 руб. за шарик\. а аренда стульев к столу?Тоже мне-бизьнесьмены...Надо идти вперед,осваивать новые горизонты ) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Вдох целебного запаха Алуштинских очистных рубль, выдох - два. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Вдох целебного запаха Алуштинских очистных рубль, выдох - два.Они не совсем Алуштинские, они Маломаякские и посёлко-Утёсовые, и, не поверите, они их до СИХ пор не доделали. Фиг знает, третий, четвёртый год.... Но, справедливости ради сказать, запаха в этом году я возле них не чувствовал, а раньше, да, бывало пахнёт фиалками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Они не совсем Алуштинские, они Маломаякские и посёлко-Утёсовые, и, не поверите, они их до СИХ пор не доделали. Фиг знает, третий, четвёртый год.... Но, справедливости ради сказать, запаха в этом году я возле них не чувствовал, а раньше, да, бывало пахнёт фиалками)) Может правда ?Фирма из Чечни реконструирует на ЮБК очистные за 938 млн рублей Комплекс канализационных очистных сооружений "Утес" в южнобережном поселке Малый Маяк реконструируют за 938,9 миллиона рублей. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте крымского правительства. Как следует из документа, строительно-монтажными работами займется Научно-производственная компания "Интербизнес-55". Предприятие с уставным капиталом в 100 тысяч рублей, по данным единого госреестра юрлиц, зарегистрировано в Чеченской Республике. Реконструкцию КОС в Малом Маяке подрядчику необходимо будет завершить к 31 января 2024 года, выполнив самостоятельно не менее 60% объема работ. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Людей полно. Но, во-первых, на глаз не оценить, во-вторых, отток вряд ли равномерный. Где-то густо, где-то пусто, в среднем, пишут, меньше. Понятное дело - при таких проблемах с логистикой я бы на месте пляжного отдыхайки серьёзно задумался. И "полно" (по личным наблюдениям, опять же, со всеми вытекающими) сильно отличается в будни и выхи, так что, вероятно, значительная часть толп народу - местные. А им гостишки не нужны Статистику по соседям не видел, но были публикации, что в той же Анапе/Геленджике уже всё забито как никогда, при этом люди плюются на уровень по сравнению с Крымом. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Прошелся по объектам западного Крыма на Яндекс картах. В 2023 почти нет отзывов. Самое интересное:Место конечно крутое, особенно раньше, когда можно было купаться в море и через 50 метров в грязевом озере. Сейчас там окопы (13.08.23) и стоят военные. Соответственно отдыхать не получилось, только посмотреть на телескоп. И кстати рядом тоже особо негде купаться, только ехать обратно в Евпаторию или за ДонузлавОфигенное место. Впечатляет размерами. У сожалению это режимный объект, и ближе подойти нельзя, плюс на подъезде таблички "территория заминирована" поднапрягли. То ли есть мины, то ли нет. Проверять сильно не стали. Пофотали с дороги, никто не рукаг. И на том спасибо. Не подорвались)))Около этой достопримечательности была дорожка до пляжа, где мало людей и мы ездили туда с собакой, в этом году всё перекрыто, не пробьетесь аж до Штормового; не тратьте время. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Прошелся по объектам западного Крыма на Яндекс картах. В 2023 почти нет отзывов. Самое интересное:Хотели поехать с ночёвкой в Витино , приехали к перерытому берегу , бетонным пирамидам и блокпосту..Короче говоря от Заозёрки до Мирного всё перерыто , тыкались в каждую лунку почти..Скорее всего по этой причине коса на Донузлаве вся загажена засижена отдыхайками даже во вторник..,но там нам и неудобно было ибо ребёнок маленький . Упали на самом городище Беляус , там в основном местные и к вечеру их уже там нет , ну и стать можно прям возле моря.Из печали это засраное городище , разбираемая на кострища кладка , в конце концов останется только впечатляющее своей палегональной кладкой основание..Видела б это зрелище женщина раскапывающая из песков эту крепость на протяжении 50 лет… Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения