Таракан Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Я знаю как решить проблему пробки перед Крымским мостом!Нужно по всем федеральным каналам показывать, что у нас всё время идут дожди, море холодное, а бензин уже почти 60 рублей за литр. И всё. Пробка рассосётся. Сама собой.Не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Таракан, поздно. Сегодня слушал радио. Московские ведущие пересказывали каких-то туроператоров, которые рассказывали что пробки на мосту от того что в Крыму хорошая погода, а в Сочи плохая. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Курорты пяти морей!Чернышенко: к 2030 году в России создадут крупные курорты на побережье пяти морейВ 2030 году в России планируется создать круглогодичные морские курорты на Балтийском, Азовском, Черном, Каспийском и Японском морях. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 круглогодичные морские курорты Море будут АЭС нагревать :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Дискуссия о камерах, объективах и т.п. далеко уклонилась от темы курсезона. ! Предупреждение:И потому оффтоп уехал в профильную тему. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Schwein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Таракан, поздно. Сегодня слушал радио. Московские ведущие пересказывали каких-то туроператоров, которые рассказывали что пробки на мосту от того что в Крыму хорошая погода, а в Сочи плохая.Ну в принципе все,кого заливало в Сочах уже перебазировались или в Абхазию или в Крым.Вчера проехал пробку. Пробка по Яндекс-Навигатору в здании Лукойла перед мостом показывала 1,5 км. Специально засек время как уткнулись в пробку и как выехали. Получился час. Но основное время потрачено на вытаскивание из машины разных сумок, сумочек, пакетов, пакетиков, кульков, кулечков и прочего. Перенос это в вагончик со сканером, жена ставила на ленту, я с другой стороны сгружал. Потом перенос этого барахла в зону обратной погрузки - несколько ходок. Потом пойти за досмотренной машиной и перегнать ее под погрузку. Потом то, как я грузил в Красном Крыму машину пол дня, теперь распихал барахло за пару десятков минут. На машину и меня дали талон "Досмотрен", а жена забыла взять на себя талон. На выезде пришлось топать назад, чтобы забрать талон на жену. А если при себе на каждого по одной-две сумки, то сам досмотр проходится за три-пять минут. Пока досматривают машину, пассажиры проходят в вагончик со сканером , сумки на ленту, сами через рамку. На выходе забрать с ленты сумки и выйти. К тому времени машина досмотрена и можно ехать дальше.P.S. Была мысль не возвращаться за талоном жены, а высадить ее и ехать дальше. Но я эту мысль задавил. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 АбхазиюТам тоже залило очень сильно, в одно время с Сочами Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Недельку чалился с семьей в Морском.Палаточки,гитара,рассветы-закаты,походы и дети,что не вылезали из моря.Усталые,но довольные уже дома.Загорелые ) Сева был в гостях. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Курорты пяти морей!Чернышенко: к 2030 году в России создадут крупные курорты на побережье пяти морейИ на море Лаптевых обязательно надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 И на море Лаптевых обязательно надо сделать.Лучше у нас, на южном берегу Карского моря. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только Мурманск круглогодичный. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только Мурманск круглогодичный. подогрев ядерной энергией решает... Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Лучше у нас, на южном берегу Карского моря. ;) :D https://youtu.be/iPoe3-V84iI "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Кто-то заметил, что сезон не удался? Может, кто-то видел, что где-то цены снизились? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Цены снизились. Коллега недавно рассказывал как он с женой и ребенком дешево в этом году отдохнул в Евпатории. Какие-то однокомнатные номера в Евпатории возле парка Фрунзе с хорошими условиями (кондиционер, холодильник, телевизор) за тыщу с небольшим в сутки. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 По моим наблюдениям (отдыхаю "постоянно") людей несколько меньше, но ценыостались на прежнем уровне.Если получится - посмотрим на следующей неделе воочию... В сети все цены на виду - у кого-то поднимаются, у кого-то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 В рамках выполнения программы "продолжаем отдыхать", минувшая неделькабыла проведена опять в Малореченском. Людей поменьше, чем в прошлом году, но не так уж и мало. Вот пляж в соседнем Солнечногорском по состоянию на 8 августа 10:30. Пара корабликов. И немного флоры. Хурма, пока что зелёная. Киви - во дворе, где останавливались. Пассифлора / Страстоцвет (почти стратостат) Погодка была просто прекрасна, вода - 25°...26°,то есть отдых, опять же, удался. Придётся повторить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 В рамках выполнения программы "продолжаем отдыхать", Придётся повторить ... А мне на Тавриде-арт понравилось.Меганом.Сделано интересно и предстоит еще работать немало.Велодорожки,лежаки зачетные,кафешки.Достойно и интересно.Я,правда,на своем "камешке" был,но пока шел замечал все это. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 И вот что я вам скажу: неделя для отдыха в Евпатории - это мало. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 И вот что я вам скажу: неделя для отдыха в Евпатории - это мало. Скажу больше-ваще неделя отдыха это никак... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 a mad tea-party!?, больше пока никак, то кони скачут, то избы горят. В следующем году отправим уже всех-всех детей в лагеря-санатории и на пару недель с мужем завеемся по Крыму. А то и так я младшего курортника за собой таскала везде, благо, что он покладистый, даже в музее стоял спокойно и слушал тётю. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 причем копия очень во многом ещё скажи, что и с - "кукуруза горячая, горячая кукуруза" :D У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Эрзац-Крым )) Выглядит неплохо. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 ещё скажи, что и с - "кукуруза горячая, горячая кукуруза" :D кукурузу не трогать-это колорит и традиция! Пусть ривьеры завидуют ) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения