CIBAS Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Добрейший всем, однако, вечерок-с ..... В рамках реализации федеральной программы "Продолжаем отдыхать", в начале мая традиционно была предпринята поездочка в Орджоникидзе, о чём и составлен сей микрорепортажик. Чуть Феодосии. Картинная галерея ещё на реставрации, но часть фасада уже видно. Пара зданий на привокзальной площади. Башня Константина. Хмурое утро. Четвёртый пляж. Перед третьим пляжем. Рыбацкие снасти. Кара-Даг Пятый мыс с обратной стороны. Глициния в Коктебеле и Кара-Даг там же. Мыс перед четвёртым пляжем. Кусочек Двуякорной бухты, четвёртый и пятый мысы. Окаменелости. Жила кальцита. Скворец, ворона на посадке. Другие птички. Гнездо воронов в скале. Кеклики. Закат. Панорамки.Вид с набережной. Холмы между Орджоникидзе и Коктебелем. Вид с Васюковки Резюме. Отдых удался, да и не могло быть иначе.Придётся повторить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Ещё не он )) Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 А что слышно про Косу Беляус ? слышал что вроде как закрывали её военные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Serega555, мы ездили недавно, была открыта. Перегородили проезд только в самом конце возле порт-песка, где дорога к пирсу идёт, но и там люди с собаками и автоматами не гоняют отдыхающих. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Апрель был облачный - для меня это примета, что вода будет более менее прогретой только в начале июля, если в июне не будет затяжных дождей. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Эфемерный Бойковский водопад Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Зашел на сайт Гидрометцентра России, а у них в Азовском море есть места с температурой воды 21С. В Сочи тоже. https://meteoinfo.ru/seascurrentsst Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Товарищ вчера в Анапу прокатился, говорит, что там людей как у нас в каком нибудь 2011 или хотя бы в 2018-19. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Товарищ вчера в Анапу прокатился, говорит, что там людей как у нас в каком нибудь 2011 или хотя бы в 2018-19.Загадками говорите))Много или мало? Кто-нибудь вообще помнит сколько у нас было людей в 2011?)) А в 1989? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Много или мало? Дохренища.. и это всего лишь начало июНяняняня У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Кто-нибудь вообще помнит сколько у нас было людей в 2011? Я помню очень хорошо. В 2011 в Партените на пляж надо было идти к шести утра, иначе потом пешком загарать будешь У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Я лет 5 назад специально поискал фото с пляжа 2011-2012 чтобы сравнить, как выглядит "Крым побил рекорд по количеству туристов за весь постсоветский период" по мнению Минтуризма Крыма. :)Удивительное сравнение "туриста видишь? А тут их 8 миллионов" Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Я помню очень хорошо. В 2011 в Партените на пляж надо было идти к шести утра, иначе потом пешком загарать будешь интересно, что сейчас с пляжем санатория Крым? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Что же это с людьми-то делается. Батюшки святы!Вот дались вам эти курортники и их количество.Вам не всё равно сколько их и где в каком году было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Что же это с людьми-то делается. Батюшки святы!Вот дались вам эти курортники и их количество.Вам не всё равно сколько их и где в каком году было?В Крыму торговый оживляж начинался с середины июня - нал привезли. На берегах сезон кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Да и не только на берегах ;) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Что же это с людьми-то делается. Батюшки святы!Вот дались вам эти курортники и их количество.Вам не всё равно сколько их и где в каком году было? Саш. При СССР Крымская область была промышленно развита. Людям было где зарабатывать на жизнь. Простой пример - поселок Приморский под Феодосией. Весь поселок работал (и неплохо зарабатывал) на градообразующем поселкообразующем предприятии ПО Море. А сейчас люди живут только за счет курортного сезона. На предприятии жизнь еле теплится несмотря на громкие заявления наших правителей. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Как считаете, будет ли безопасно в этом сезоне купаться в море, в связи с тем, что в него после прорыва дамбы вылилось огромнейшее количество дерьма? (Кладбища, выгребные ямы, трупы животных, ГСМ, очистные сооружения, удобрения с полей, мусор, грязь...)Морские течения не в нашу сторону, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Я считаю что этим летом на пляже обойдутся без меня. Вчера видел видео с пляжа Одессы - их уже засыпало. Среди прочего на пляж вынесло мину. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Береговое, вчера. Кристально чистая вода, мелкие медузки. Замечательно покупались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Москва. 27 сентября 2019. INTERFAX.RU - Ученые завершили реализацию первого этапа научно-исследовательского проекта по мониторингу млекопитающих Черного моря. Самое неприятное впечатление осталось у участников проекта от встреч с мусором. "450 раз ученым попадались на глаза мусорные острова - большие и малые. Плавали как просто пакеты, так и отдельные пластиковые конструкции, обрывки сетей и буи. Часто мелкий мусор концентрировался в огромных пятнах, над которыми самолет летел в течение нескольких минут", отметил руководитель научной группы проекта "Полеты с дельфинами", ведущий инженер Института проблем экологии и эволюции имени Северцова РАН Дмитрий Глазов.https://www.interfax.ru/russia/678256 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 В Витино Западный Крым прохода к морю нет. Пляжи посещать запрещено. Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 В Витино Западный Крым прохода к морю нет. Пляжи посещать запрещено.Стреляют ? Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ну я традиционно отдыхаю на Азовском море, вот аккурат через две недели и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения