Таракан Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 И тут опять выползаю я)) Да у нас каждую весну люди говорят, что фрукты не будет и каждое лето, что сезон провальный. Я ни разу не слышал чтобы кто-то сказал, что сезон был офигенный и денег нагреблось лопатой. Скулят ВСЕ и ВСЕГДА!Народ, может хватит ЭТУ тему уже теребонькать? А? Да, в этом году людей меньше. Насколько меньше? Ну человека на три)) Всё, проехали. Надо вот оно вам сколько и откуда приехало людей в санаторий "Камни в почках" и не пофигу ли вам сколько было сожрано этим летом чебуреков в чебуречной "Молчание котят"? Окопы.... И что, вот так вот они сильно мешают? Чем? Я был в месте, где были окопы. И что? В ямке для пулемётного расчёта очень удобно керогазку ставить. Ветра меньше и не задувает. Я был в месте где стояли таблички о минах. И что? Ну написано, что мины - не ходи там где мины. Хочешь в сапёра поиграть - ходи. В чём проблема-то? Медузы и комары! Вот основной бич тех мест. Ну ветер ещё. А окопы - это только плюс. Засрано? Ну так всё засрано. Это общемировая тенденция. Люди - свиньи. Был как-то на Сарыче после сезона. Практически на режимной территории, сами понимаете. Мать, мать, мать... Какой там срач в можжевеловой роще был! Под каждым кустом мусора кучи! И это в заповеднике, в который, на минуточку, не так-то и просто попасть. И водохранка наша засрана. Особенно бесят салфетки эти влажные разбрасываемые повсеместно трахателями этими долбанными. Вот что нужно запретить к продаже, так это эти салфетки! И гандоны бесят. И валяющиеся и те кто их разбрасывает. Так что... Давайте больше о хорошем! Странно от меня это слышать, но сам фигею. Намедни был вот пойман воооооот такой оооогромный рапан и торжественно сожран: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 аккаунт угнали... верните человеку аккаунт.. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 и торжественно сожран: высосан и проглочен сырым? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Если в природоохранной зоне, где должны были раньше гонять отдыхаек, чтоб не разрушали этот хрупкий верхний слой эндемический растительности, то не очень хорошо.Там эту эндемическую растительность тракторами арендаторы пляжа бульдозерили и колесами туристы каждое лето выводят. Думаю что окопы во благо - растительнлсть немного восстановится. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Сань, ты не поверишь, но связь между количеством отдыхаек и уровнем твоего личного отдыха тоже есть.Прямая.Вон и Рома и Саня даже начертательную математику разложили... там где были сотни стоянок от Заозерки до Донузлава осталась в доступе одна Южная Коса...Вот тебе и дополнительная нагрузка на Беляус... и это возможно ещё не доехала туча материковых отдыхаек из-за моста.Я просто помню позапрошлый и прошлый августы на Беляусе - треш и угар...И помню тот же Сарыч (не был там 10 лет уже), Новый Свет... да хоть Джангуль.Чем больше народу - тем хуже. А что Беляус был последние 10 лет не засран? Да там жесть всегда! Особенно с пятницы по воскресенье. Умники же всякие расписали в этих наших интернетах как там прекрасно, крымские мольдивы, дешёвая выпивка и доступные женщины... Вот и всё. Привет, Беляус(( Он не только в этом году засран. Да и мест для отдыха с палатками, с возможностью подъехать близко к морьку на машине, с каждым годом всё меньше. Автолюбители теперь все. У всех есть машина. У соседского семилетнего Серёжи и то уже есть. На вырост папка купил)) Следовательно и нагрузка на эти ПОКА ещё оставшиеся места больше. По поводу материковых отдыхаек с палатками. Неужели ты думаешь, что ТЕ кто ездил СЮДА отдохнуть с палатками в этом году не поехали из-за моста? Неее. Эту категорию туристов этой фигнёй не испугаешь. Не поехали сюда те, кто привык самолётом жопку к месту отдыха перевозить. Это да.Так что... мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 высосан и проглочен сырым?Не. Зачем сырым. На решётке, вместе с мидиями изжарен. Потом с пивасом сожран: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 а зачем этикетку скрывать? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 а зачем этикетку скрывать?Не было такого в мыслях. Просто так солнце красивей в пиве смотрелось. Вот такое оно было. Вроде. То самое)). Тянешь за верёвочку, а потом вылетают шишки хмеля. Этакая взрослая хлопушка с сюрпризом))Прикольное, кстати. Лёгкое, простое, но ароматное. Горчинка мягкая, ярко выраженный солодовый вкус. Не устричный стаут, конечно. Просто пиво. Без калифорнийского рипера, апельсинового послевкусия и без слёз гималайских девственниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Маркетинговое Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Маркетинговое Ясен пень. А есть не маркетинговое? Одни эксплуатируют тему "то самое", другие -"эксклюзив на кактусовых иглах". Вот и всё.Ну и "живое", куда без этого)) Эту тему и те и другие юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну это Маркетинговое на 200% ))) Оффтопик: Во первых бойлерным называют пиво которое перемещают в Больших Металлических емкостях, в этом и прикол. Если его залили в банку то оно уже не бойлерное) Хмель вносят в пиво в процессе производства, а не потом. Точно так же в Виски можно насыпать Солод. А В ром сахарного тростника напихать) Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 А мне это всё пофигу))Чё там куда вносят. Я же его купил не этикетки читать, а пить. Мне по вкусу понравилось. Куплю ли ещё? Возможно. А бойлерное оно или бутыльковое мне всё равно. Внесли они солод или насыпали.. Я не отличаю. Купил вообще только из-за тары. Ну не только, но в том числе. Прикольно, пиво в бутыле. Несколько необычно-ностальгически. Ещё и плавает что-то внутри. Забавно. Вот устричный стаут.. Одно только название отвращение вызывает. Или пиво с перцем. Нафиг оно мне? И мне тоже всё равно кладут они в пиво устрицу или ложат))))) Пы. Сы. Обращу внимание на то, что я его не хвалю, не рекомендую. Просто поделился фоткой. Чё оно там, как, я фиг его знает. Может шишки немытые были, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=nK9fRuCTvqE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 ..Вновь я посетилтот уголок земли, где в море кубпочти уж развалился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 ..Вновь я посетилтот уголок земли, где в море кубпочти уж развалился ... Курортное? Тоже наше место...теща живет в Кизилташе...15 минут на машинке неторопливой езды..самое близкое море ) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Просто так солнце красивей в пиве смотрелось.Красивый, кстати, цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Не согласна, в последние пару лет Беляус засран меньше. Мусор вдоль дороги собирают и вывозят. Баки местами поставили. Чище стало. Не везде и не идеально, но стало. Шоб стало идеально, надо шоб дядька с ружьём по берегу ходил туда-сюда 3 раза в день и отстреливал тех, кто гадит. Иначе там всегда будут срать. Извините.Но чище стало.Что в городище нагажено - так это не люди, это дебилы бестолковые, для которых история - лишний и нелюбимый урок в школе, на котором пальцем в носу ковырялись. Но можно ж было как-то огородить исторический памятник. Хоть колючей проволокой. Хоть забором решетчатым. Как на вокзале. Нафиг никому не надо. Это ж не Херсонес с бюджетом. А бесплатные развалины. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Кто не успел открыть сезон - самое время! Кто не боится падающих штук с неба, посетите в ближайшие дни Евпаторийские пляжи. Вода чудо. Загорать одно удовольствие. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Азов в районе Щелкино примерно так же. Ноль людей, водичка сказка.Из неприятного - завелись корнероты. Их там никогда не было, а тут прямо дофигищща. Фе :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Из неприятного - завелись корнероты. Их там никогда не было, а тут прямо дофигищща. ФеРаньше в Азове вообще ни разу корнеротов не видел. А в последние годы как говоришь дофигища. Что-то в составе воды изменилось. Вроде соленость повысилась. Лет 15 назад корнеротов только в районе Тарханкута видел. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Корнеротов в промышленных объёмах четвёртый год наблюдаем на Азове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Красивые? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Красивые?Мясистые ? Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Мясистые и нажористые, да. Насчет красивых - поспорю, как по мне, то гадючки, которые там же водятся, гораздо симпатичнее :lol: При этом почти нет ни гребневичков, ни аурелий. Сплошной суп из корнеротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Никаких приправ не добавлял, но вкус у продукта был приятный, хоть и слегка пересоленный. Плотность – как у жареных маслят, а консистенция напоминала желе. Но 33 грамма из 3 килограммов – это слишком мало! Пишут, что медуза состоит на 98% из воды, но это значит, что остальные 2% — сухое вещество. У меня же осталось чуть больше одного процента, причём вещества далеко не сухого!…… Я пришёл к выводу, что в процессе приготовления медузы теряли не только воду, но и питательные вещества, поэтому решил продолжить опыты, чтобы найти оптимальный способ. Источник: https://fishki.net/1...-uslovijah.html © Fishki.net Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения