Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 А что необычного в этом Путешествии? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 forumНейросеткой нарисовано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Так а Путешествие куда? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 в альтернативную реальность) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 И чо необычного то?Я, бывает, под настроение и желание легко могу уйти в Путешествие в альтернативную реальность :D Фотки, правда, не такие получаются :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Если я вам свои сны буду писать , тут вооще отвал башки :) . Фантасты просто курят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 forumНейросеткой нарисовано :)Прикольно. Скоро нейросети будут заменять живую силу на заводах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.