jason Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 jason То есть печатаю флаер, иду, покупаю безделушку и получаю дисконтную карту ?Читайте внимательно на что распространяется скидка: на велосипеды и туристическое оборудование. В магазине это уточняется более детально. Думаю там не дадут купить покрышку с 20% скидкой. Но опять же, могу ошибаться. Но все велосипеды продаются точно со скидкой, даже если это модели 2009 - 2010 годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем большое спасибо Взял вчера GT ;) Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 raikvit, поздравляю с покупкой. Я сегодня тоже купил таблетку от алкорайдерства. Из жены GTвода сделал :) Блин, выбор шлемофона под цвет лисапеда это жесть.Зы. надо срочно закупать второй секретный гидратор под пиво :D Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Odin, ну может курить в походах бросишь:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 lost, угу :( Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Odin, спасибо Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Стал подумывать купить себе велосипедв связи с этим появилось несколько вопросов1. Магазин x-velo нормальный? Не подсунут всякую уйню, которая развалится через месяц?2. Почему более старая модель дороже более новой?3. Модели которые представлены ниже пойду для покатушек? Кататься в основном придется по бездорожью. http://x-velo.com/velosiped_view.php?bike_...&from_catalog=1http://x-velo.com/velosiped_view.php?bike_...&from_catalog=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 1. Магазин x-velo нормальный? Не подсунут всякую уйню, которая развалится через месяц? Мне порекомендовали Велоцентр на Крылова. Взял там Трек-3900. 2. Почему более старая модель дороже более новой?Куча факторов. Акции, дисконты, более дешевое железо. Одна и та же модель разных лет может иметь совсем разный обвес. 3. Модели которые представлены ниже пойду для покатушек? Кататься в основном придется по бездорожью. Пойдут. Если, конечно, кататься, а не агрессивно прыгать с гор =) 1 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 продублирую свой ответ с другого форума вопрос не в том, хороший или плохой магазин... вопрос - хороший или плохой вел по обеим ссылкам - велосипед начального уровня от известного производителяоборудование тоже начального уровня - Alivio чуть повыше Acera в модельном ряду Shimano для легкого КК подойдет - если бездорожье подразумевает укатанную грунтовкув "говны" на таких покрышках и тормозах лучше не соваться 1 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 пока скидки - мы берём в драйв-спорте... 1 Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пока скидки - мы берём в драйв-спорте... а вы их пачками покупаете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мне порекомендовали Велоцентр на Крылова. Взял там Трек-3900. ссылка ведет в никуда) как понимаю вот эта модель только без дискового тормоза?http://velocenter.co...alog/item/4135/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ссылка ведет в никуда) как понимаю вот эта модель только без дискового тормоза?http://velocenter.co...alog/item/4135/ глюк...нет, именно с дисковым. ваша ссылка правильная. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а вы их пачками покупаете? :Dзнакомых хватает. завтра будем третий велик покупать за последний месяц Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не буду плодить тем подобных...Вот подумываю о таком коне - http://bikezone.com.ua/azimut-premium-b.htmlЧто скажете? Езжу не профессионально конечно. В основном мягкое кросс-кантри. Без перегрузок (для вела в смысле). Километраж тоже в основном спокойный.Понимаю, это конечно не author/bergamont etc, но на такие и не замахиваюсь, смысла особого не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 за такие деньги можно нормальный фирменный GT, автор и много других бюджетных но фирменных велов.Брать азмимут есть смысл только грн за 500-700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Aquarius, а можно примерное название вела? Ну тысячи за 2, под рост 190. Скажу сразу: НЕ ФАНАТ, ездить по городу и грунтовым дорогам.... что посоветуете вообще? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в драйв-спорте вчера видели GT agressor 2010 г. за 2600 кажется минус 20% скидка до конца месяца.В Севастополе знакомая девочка купила в магазине Веловекс купила Rock Machine за 2150.В других магазинах не в курсе но за 2 с чем-то наверняка можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну за 2 вряд ли ли что то новое и путное. В районе 2 900, это со скидкой, можно агрессора купить, но там обвес по хуже чем у азимута по ссылке. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну... поискал я фотографии... азимут выглядит посерьёзнее: тормоза дисковые, руль получше, обода массивнее, рама красивее Хотя может я просто не разбираюсь на что надо на само деле обращать внимание Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Odin, пардон, а что такое обвес? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 манетки, переклюки, тормоза и вообще все, что крепится к раме. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Odin, Мерси. И всё таки у меня главный вопрос: под рост 190 какая должна быть рама? А то у меня есть 2 стаааарых benetto, но толи я вырос, толи они сразу маленькими были неудобно стало кататься... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Nikolas, мерять нужно. У каждого вела своя геометрия, разные выносы и т.д.По идее размер будет от 20 до 22 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня тоже 190, 21 рама подошла отлично.Но по сути думаю что 22 может быть вам великовата, лучше смотреть 20-21. она же L Odin, обвес можно и поменять, а вот клеймо азимута не смоешь :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.