Ariec Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=514400&sid=51516 - пойдет как первый велик? И еще вопрос сразу - эксцентрики для быстрого и легкого снятия переднего колеса? Я так понимаю они там не стоят? Можно ли сразу купить и поставить в магазине? Как правильно покупать этот велик - на что смотреть и т.д.Пойдет, но у него слабые колеса и вилка регидка :lol: .Восьмерки ловит даже в городе - научитесь править их.Эксцентрики там есть (у брата были).И Вы уверены, что они есть в наличии?Так что может скидку в августе-сентябре подождать да взять что-то повыше уровнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ariec, не надо накручивать человека, для обучения и начальной езды, велосипед - более чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ariec, не надо накручивать человека, для обучения и начальной езды, велосипед - более чем.Да кто накручивает?Я же написал что подойдет и сказал его слабое место.Ну согласен про вилку зря, бо все равно до 5к ниче путнего не ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 сегодня последний день 15%-ой скидки на велосипеды в Драйв-спорте !!!Та... там будет следующая скидка. Вон уже скидку нарисовали новую - http://www.drive-spo..._drive_2012.gifКто поспешил - пожалел :) А меня порадовали 25% - новые трекпалки нужны срочно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да нормальный лисапед, у меня 1 такой был.Кстати, а чей то ГТ гарантии на рамы с пожизненной на 5 лет заменили? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да нормальный лисапед, у меня 1 такой был.Кстати, а чей то ГТ гарантии на рамы с пожизненной на 5 лет заменили?На веломании объясняли тем, что якобы у них 5 лет алю рама и служит - потом усталось металла и все.Меняют раму раз в пять лет.как-то так.Но я вот только не понял, для стран СНГ 5 лет, а для остальных на весь срок эксплуатации.Т.е подразумевается, что срок эксплуатации 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну это смотря как ездить, в общем-то можно и 10 лет проездить наверно, а если активно катать, по бездорожью, то да - и 5 лет будет много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну думаю цифра 5 лет не с потолка взялась.Какой-то расчет проводился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вон уже скидку нарисовали новуючей-то я туплю с ночи.Эту гифку надоть распечатать и им принести при покупке, или просто прийти и купить со скидкой, что задумал? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сам и отвечу.Можно не распечатывать.Теперь о грустном - агрессоров 3.0 разобрали. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 MedicusAmicus, вот так от 850 грн до 2х с копейками ))) ИМХО лучше купить б.у. что-нибудь посолидней.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Это ты откуда знаешь? На сайте еще весят. 2012 года дороже, 2011 года дешевле. на сайте не так часто обновляют инфу + сайт по всей Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Блин, пока не придумаю, где вел хранить - покупать не буду. В квартире - не вариант.хех, а у нас в квартире вообще дивана нетвместо него в зале уже второй год стоят велосипеды :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 MedicusAmicus, если был в драйв спорте - рассказывай про ассортимент.Так зайдите в Драйв-Спорт и гляньте.Может что-то приглянется, тем более 25 % скидки.ДИсконт достать не тяжело - он практически у всех есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Это ты откуда знаешь?Звонил.если был в драйв спорте - рассказывай про ассортимент.Был. Ассортимент сильно не изучал. Поймал консультанта, озвучил задачи и ценовой диапазон - получил совет.Итог: http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=517564&sid=51516http://drive-sport.com.ua/images/catalog/11_explorer1_bk_517697_525117.jpgПриехал на нем из магазина домой. 12 км. - 30 минут.http://goo.gl/maps/eKg8Доволен, аки слон. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ДИсконт достать не тяжелоИ без дисконта сделали скидку. За что большой респект и уважуха. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Loperamid, спасибо. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 MedicusAmicus, поздравляем с вливанием в ряды велосипедистов !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравления с покупкой.У меня велик удачно распологается между окном и диваном. Жена хранит между стенкой и диваном. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Eugene, Odin, спасибо.Уже первую восьмерку сделал и исправил .Кувырок вперед - тоже занимательное действие. :) Зато знаю когда и как это происходит. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 С кувырков в первый день многие начинали. Меньше поломок, падений и больше позитива от 2-х колесного друга. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю с покупкой Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 MedicusAmicus, поздравляю! Нашего полку прибыло Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Угу. Теперь велорюкзак искать буду. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мои поздравления! Я же все никак не решусь на ответственный шаг приобретения. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.