Odin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 присоединяюсь к поздравлениям.У моей жены такая же вилочка. Угумс. не вилка, а одно название, но в принципе пойдет пока. На счет пробивания камер, то это карма или неправильное давление. Попробуйте сильнее накачать колеса. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 за 3 дня использования я 3 раза пробивал переднее колесо, малейшая иголочка с дерева и все.сколько раз катался по акациевой алее - и... тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-туксидел как-то в тени акаций и чистил большой иголкой цепьпотом решил попробовать проткнуть шинуигла входила в мягкий шип как в масломного думал... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну и конечно же поздравляем !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо) Ну колесо один раз во дворе проткнул, второй раз по песку на прибрежке колесил и там видать чота подцепил, ну и на последок ехал через вокзал колесо спустило, дома уже нашол и выдирнул шип, видать везет так. Решил немного упрочить и подложил под покрышку полосу из брезента, думаю хоть от мелких иголок спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ilya, штатные покрышки тонкие, как презервативы. Себе ухитрился поцарапать чуток - так тут же армировка разошлась и камера наружу выглядывать начала. Пока - заклеил, а там видно будет. Пощупал покрышки на рынке - они с бортов раза в два толще, совсем другое дело =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну я пока покатаюсь на этих, как сотру их, тогда уже возьму, что ни-будь по серьёзнее. Кст мужики, у меня появилась проблемка, когда переключаюсь на большую звезду спереди и на маленькую или ту, что по больше сзади, началось небольшое похрустывание, переключатели смотрел нигде не трёт (почитал мануал по настройке переключения скоростей, все работает так как надо). Может быть такое что цепь немного растянулась и на маленькой звезде потрескивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•Au• Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хочу взять велосипед начального уровня.Выбрал вот эту модель http://x-velo.com/velosiped_view.php?bike_id=1166&from_catalog=1 Может кто-нибудь имел опыт езды на этой модели - интересно, передний амортизатор там не для красоты стоит и реально что-то смягчает? Ну и в целом, как думаете, нормальный выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Конкретно по этой модели не скажу. Но у меня был похожий вариант (Comanche Niagara). Вилка смягчала. Но ездил я только по городу.Сейчас купил Giant за 800 баксов и не могу сказать, что я прям от него в восторге по сравнению со своей старой Ниагарой. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо) Ну колесо один раз во дворе проткнул, второй раз по песку на прибрежке колесил и там видать чота подцепил, ну и на последок ехал через вокзал колесо спустило, дома уже нашол и выдирнул шип, видать везет так. Решил немного упрочить и подложил под покрышку полосу из брезента, думаю хоть от мелких иголок спасет.И что, даже туго накачанные шины не спасают? А вес у вас большой (думаю достаточный, если судить по аватаре :)).Я на своей Ниагаре ездил несколько лет и только один раз пробил заднюю шину. И там был не прокол, а в буквальном смысле разрыв от удара (проехал на скорости через ребристый люк на дороге). Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И что, даже туго накачанные шины не спасают? А вес у вас большой (думаю достаточный, если судить по аватаре :)).Я на своей Ниагаре ездил несколько лет и только один раз пробил заднюю шину. И там был не прокол, а в буквальном смысле разрыв от удара (проехал на скорости через ребристый люк на дороге).Колеса накачаны сильно, тут скорее всего действительно невезение, я из покрышки иголки вытаскивал (акация или что-то подобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ребят а что скажете про такой - http://x-velo.com/velosiped_view.php?bike_id=1328 ?И вообще, кто что знает об этой марке - Rock Machine? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну чешская компания, которая на википедии почему то значится что канада. Головная контора в пиндосии. Велы популярны в забугорье. Вроде еще довольно сильная команда по ДХ у них.В общем достойная фирма. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ага, это обнадеживает, уж больно мне приглянулся тот велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atom Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Возьмите лучше Сannondale останетесь действительно довольны!здесь и цены отличные http://velomir.com/shop/wielosipiedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 atom, прекрасно, но если бы вы почитали ветку и посмотрели мои посты, а не бездумно спамили, то заметили бы, что Cannondale "чуть-чуть" выше той ценовой категории, которая меня интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Созрел на покупку МТВ.Вот думаю что покупать.Упал глаз на несколько моделейPride XC400Trek4300Бюджет до 5000-5500 грн.Может есть еще хорошие варианты в этой ценовой категории, которые можно достать в Симферополе.Будет использоваться для покатушек и походов(т.е установка багажника привествуется)Вот еще думаю насчет тунайнера(вроде в мод.ряде 2012 года у прайда будет МТВ на 29 колеса) у кого имеется поделитесь впечатлениями, как по сравнению с 26-ыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да простят меня все за мой патриотизЪм... Ariec, за 5500 грн, можно купить GT Воланчика 1.0 тем более, что в магазине который ими торгует сейчас идут скидки... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да простят меня все за мой патриотизЪм... Ariec, за 5500 грн, можно купить GT Воланчика 1.0 тем более, что в магазине который ими торгует сейчас идут скидки...Насколько я вижу в районе 5500 грн та есть только Аваланче 2.0, 1.0 по такой цене не наблюдаю( Я примерялся к GT, как по мне коротковата рама.Да и хочется уже 100% тунайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Шоссер, однако :lol: Хотя нет - это трековый, у него одна передача и тормозов нет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Видела в центре города уже двоих на нечто вроде такого... :blink: правда, парней, наверное более "энергозатратного" велосредства придумать сложно..http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/387/66387832_StreetStepper_bike_3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Классная темка, тоже видел. Со стороны кажется, реально тяжелее чем обычные педали крутить, зато спина прямая... и нет сильной нагрузки на руки... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 наверное более "энергозатратного" велосредства придумать сложно..зато попу не натирает наверноеи не отдает в нее на кочках Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 P.S.уж всяко лучше предыдущего чуда :D Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 зато попу не натирает наверноеи не отдает в нее на кочкахЕсли там принцип привода как у степпера, то, поверьте, бедной попе там достается ого-го :))) в смысле, что это "основной двигательный агрегат", зато потом можно орехи ею же колоть, наверное :lol: Классная темка, тоже видел. Со стороны кажется, реально тяжелее чем обычные педали крутить, зато спина прямая... и нет сильной нагрузки на руки...Где нагрузка - я уже написала:) Со стороны без улыбки смотреть невозможно :) впечатление, что чувак угнал тренажер, он еще и ездит такой восьмеркой хорошей, из стороны в сторону раскачиваясь. Когда такая штука лавирует между машинами в пробке, выглядит как издевательство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.