BladeRunner Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Jamis или GTНа Лагуне цветочки. ;)Leprecon, если по-серьезному - есть 5 вариантов - провести будущую всадницу по всем, пусть посмотрит, посидит, в идеале - прокатится.Даже минимальные сомнения в удобстве - основание к переходу на следующую модель для примерки.Заочно такие вещи решить не получится. На опыте выбора вела супруге - обошли все магазы + рынки. От Азимутов до Келлис. Новые и б/у. Для девушки - это как сумочка. Ваша задача - подобрать, чтоб качественная была. В списке все достойное. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Самое разумное на мой взгляд, это gt.Честно говоря удивили цены на pride и comanche. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://cs418824.vk.me/v418824860/590f/JTwF6ci_w2g.jpg Вот это наверное самое срамное :) http://www.cxmagazine.com/wp-content/uploads/2013/04/red.jpg Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Угу, согласен с BladeRunner. Но Bianchi самый именитый и легендарный брэнд из всего списка. Правда вот по запчастям уникальным, ну например петух, я хз в Симферополе. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 в Драйв-Спорте 25-26 мая в честь Велодня 2013обещают скидку на велосипеды 15% Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Eugene, на оф.сайте ничего нет :( Только про розыгрыш в Симферополе... Есть линк на условия акции про 15% скидку? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 есть СМС-ка в телефоне:DRIVE-SPORT15% скидка на велосипеды.Только 25 и 26 мая на Велоденьможно, конечно, предположить, что скидка лично для меняно я сомневаюсь в этом Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Такую же смс получил сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Такую же смс получил сегодня.ВотЪ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Угу, тоже пришла смс.Кстати о драйвспорт. Товарищ брал 2 недели назад джитю. Был последний. Отвратительная сборка. Косяк в вилке, косяк в глаголе, и хреново настроили переклюк задний. Так что перед покупкой проверяйте байки, а лучше тащите знающего камрада. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не уверен что в Киеве вообще есть эта акция :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://cs413026.vk.me/v413026718/e30/wWKHp8j4tj8.jpgКто то может дисконт одолжить на выходные за пиво? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не уверен что в Киеве вообще есть эта акция :(http://bikeday.org.ua/ru/bikers/cityes/kiev5.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто то может дисконт одолжить на выходные за пиво? ну под честное слово могу дать с самовывозом и самовозвратом.стучите в личку. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Eugene, на оф.сайте ничего нет Только про розыгрыш в Симферополе... Есть линк на условия акции про 15% скидку?новость появилась ;)http://drive-sport.com.ua/news.php?id=956 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Eugene, спасибо. Вот только на сайте не нашёл ничего адекватного по цене... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Та драйв-спорт вообще достаточно унылый магазин во всех отношениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Eugene, спасибо. Вот только на сайте не нашёл ничего адекватного по цене...вел купить хочешь ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Та драйв-спорт вообще достаточно унылый магазин во всех отношениях...а где лучше? Чтобы за те же деньги велосипеды были лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Та драйв-спорт вообще достаточно унылый магазин во всех отношениях...однако в этом унылом магазине мне удалось купить вполне приличный (как по мне) велосипед за адекватную ценутотальная скидка составила где-то 2200 грн Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Eugene, да посещают иногда мысли... На роликах как-то с первого раза не получилось, а на велосипеде ездить умею нормально :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я своим аваланчем доволен.Кстати у драйв-спорта акция - купи ченить на сумму не ниже 100 грн. И поучаствуй в розыгрыше вела на велодне Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чтобы за те же деньги велосипеды были лучше. Сорри, но мне непонятна эта фраза... Вы хотите за 2 тысячи купить, то что стоит 6 тыс.? Ну такого не бывает, если только не бу.Каждая вещь имеет свою цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 .однако в этом унылом магазине мне удалось купить вполне приличный (как по мне) велосипед за адекватную ценутотальная скидка составила где-то 2200 грнДык они цены накручивают, что бы потом делать скидки. Цена со скидкой и дисконтом как раз для их велов. Покупать аваланч1 за 6к это бред, а со скидкой в 2к он как раз и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вообще да, не в убыток они же торгуют. Кстати, когда только купил своего бегемота, до меня докапался один бундес. Разговорились, оказалось что у него такой же с разницей в цене здеся и тама примерно в 50-80 баксов. Брал не в драйвспорте Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.