Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И как? Еще один "Азимут?"нет, немного получше вроде будут (видел вживую в магазине)время покажетнаверное, потеснят прайды и команчи Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lypatuj Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А что за велики рекламируют в "Спортмайстере" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А что за велики рекламируют в "Спортмайстере" ?по телеку? по радио ?на каком канале(волне)? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lypatuj Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По телеку, вроде 1699 грн или 1599 грн , а канал не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нашел на их сайте http://www.sportmaster.ua/catalog/sport-velosport1-velosipedi-grsk/но там за менее чем 2000 грн. только подростковые http://www.sportmaster.ua/catalog/sport-velosport1-velosipedi-podrostkovie/ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lypatuj Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ясно - опять развод... :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И как? Еще один "Азимут?"вот Азимут Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 недавно появились в магазинах велосипеды новой украинской марки Spelliнебольшой обломчик:велосипеды Spelli доступны пока только в ростовках 19"-21"что подойдет велосипедистам с ростом не менее 180смисключением является модель FX6000 с размером рамы 16"(на мой взгляд - это женская модель) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Пока супруге выбрали GT Laguna 2012.Что скажет многоуважаемый all? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Добавьте и купите аваланч с обычной рамой. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Пока супруге выбрали GT Laguna 2012.Что скажет многоуважаемый all?в Драйв-Спорте ?там некислая скидка на модели прошлого годамодель GT Laguna 2012 там еще осталась ?как по мне - вполне отличный выбор для начинающих велолюбительниц:езда по городу, катание в парках, загородние прогулки, катание по пересеченной местности (кросс-кантри) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 модель GT Laguna 2012 там еще осталась ?Ото оно самое. ~2300аваланч с обычной рамойЭто чё такое? И сколько добавлять придется? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Добавьте и купите аваланч с обычной рамой.езда по городу, катание в парках, загородние прогулки, катание по пересеченной местности (кросс-кантри)если, конечно, предназначение велосипеда выйдет за перечисленные мной рамкито да - лучше уже посмотреть в сторону линейки Avalanche GTW Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 езда по городу, катание в парках, загородние прогулки, катание по пересеченной местностиЭто максимум.Экстрим не планируется. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) в Драйв-Спорте ?там некислая скидка на модели прошлого годамодель GT Laguna 2012 там еще осталась ?как по мне - вполне отличный выбор для начинающих велолюбительниц:езда по городу, катание в парках, загородние прогулки, катание по пересеченной местности (кросс-кантри)Я бы оставил только катание в парках и по городу, как идеальный вариант.Может и ошибаюсь, но имха женские рамы в 21 веке это по большей части маркетинг.Не зря очень многие барышни выбирают обычную раму. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 насколько я смотрел хар-ки Лагун - там нет переднего переключателя. Смотрел на драйв-спорте.Поэтому лучше аваланч или что-то еще стандартное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 насколько я смотрел хар-ки Лагун - там нет переднего переключателя. Смотрел на драйв-спорте.Поэтому лучше аваланч или что-то еще стандартное.Laguna 12, Laguna 16, Laguna 20 - переднего переключателя нетLaguna 24, Laguna (26) - Shimano Tourney FD-TY10 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 там нет переднего переключателяА на нем свет клином не сошелся.Я уже год мотаюсь только с задним х7 и не особо страдаю. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я уже год мотаюсь только с задним х7 и не особо страдаю.http://cs418824.vk.me/v418824860/590f/JTwF6ci_w2g.jpg Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Может и ошибаюсь, но имха женские рамы в 21 веке это по большей части маркетинг.Не зря очень многие барышни выбирают обычную раму.Открытая (женская) рама Существуют рамы без верхней трубы или с верхней трубой, идущей рядом с нижней. Этот вариант рамы традиционно называется женским — на такой велосипед можно сесть в юбке, не нарушая приличий, что было немаловажно, например, в викторианской Англии. Тем не менее, рамы такого типа популярны и среди мужчин, так как на них удобнее садиться даже в брюках. Хотя традиционно закрытый тип рамы называется мужским, ряд производителей выпускают велосипеды, сконструированные специально для женщин, одной из особенностей которых является уменьшенная по сравнению с «мужским» вариантом длина рамы. Необходимо заметить, что женская рама всегда тяжелее аналогичной по жёсткости и прочности классической, поэтому в шоссейных велосипедах применяется почти исключительно классическая рама. http://ru.wikipedia.org/wiki/Велосипедная_рама Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот именно. Дамы сейчас почти все поголовно в штанах ходят\ездят.На счет типа анатомии, то пропорции европеойдов мужчин и женщин почти идентичны, так что тут производители лукавят.Единтсвенное что желательно, так это женское седло, короче руль и тоньше грипсы и то все от человека зависит.Женская рама это больше для красоты и психологически проще не видеть под собой верхней трубы, но ее сложней продать в случае чего, имха. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Таки купил в "Драйве" GT Laguna 2012 S. Приехал на нем домой (то еще зрелище было, скажу я вам).Впечатления в целом благоприятные, хотя подседельник можно бы и аммортизирующий (все-таки для дам-с).Жена в полном восторге, аж пищит. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Помогите определиться с девайсом для девушки. Понимаю что в этом ценовом диапазоне они все одинаковые но все же.1.Pride Bianca 20132.Comanche lady3.Bianchi Duel 4.GT Laguna 20125.Jamis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Leprecon, Laguna ИМХО. Одолел на нем с ДрайвСпорта до ГРЭСа по объездной. Хоть рама совсем не моя, но вел однозначно отличный.Диапазон не совсем одинаковый. Если девушка - начинающий велосипедист - разница в сабжах роли не сыграет.На разницу лучше докупить шлем, перчатки, защиту, велокомп, насос и пр. аксессуары. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Jamis или GT Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.