Leprecon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Часик сегодня потренировался. Спускался по наклонной дороге, без педалей, как на "самокате". Обратно как советовали в одной статье - велосипед за седло, толкаем, не трогая руля везем. Научусь ли я? ХЗ...я так учился :) И ничего катаюсь сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я после школы не припомню, чтобы садился. И ничего, "вспомнил все" в момент, как Шварценеггер Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я после школы не припомню, чтобы садился. И ничего, "вспомнил все" в момент, как Шварценеггер не зря говорят "это ж как на велосипеде ездить" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня жена с 3-й тренировки научилась. Главное не падать духом. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Главное не падать духом.а потом - просто не падать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Loperamid, еще защита на колени и локти к шлему не помешает.Проверено сегодня.Велоаптечка: перекись, 5 марлевых салфеток, самофиксирующийся, либо трубчатый бинт. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, жесткое начало :blink: Я падаю обычно на руки - там перчатки спасают. Но в дождь, по такой видимости (и скользкости) - тут уж как повезет, конечно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 MedicusAmicus, если тормоза ободные - по мокрому да по не опытности надо быть максимально аккуратным+ понимать грань "держака" резины в разных условиях. доктор, в Симфе реально найти пероксигель?? уж очень его хвалят, как альтернативу перекиси водорода. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Loperamid, ты не один ))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в Симфе реально найти пероксигель?Не знаю. Вообще впервые слышу о таком в Крыму. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Но в дождь, по такой видимости (и скользкости)Потоком воздуха за фурой потянуло.Хорошо хоть на среднюю полосу не вынесло, там бы уже по-другому было. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну вы это, не забывайте, что не тонна железа тушку прикрывает, а всего лишь пластик в лучшем случае с пенопластом и колеса 2, а не 4 и еще тонких. Лучше найти объездной путь по второстепенным дорогам, а не переть по главным.зы. ох помню у меня на ялтинской трассе переднее колесо на спуске пробилось и чудом выровнял в сторону обочины, а не под поток отдыхаек.зы зы. до сих пор содрагаюсь, когда вспоминаю камрада, цепанувшего педалью бордюр и уползающего с велом подмышкой от камаза с середины объездной Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 увидел ссылку на книжку, правда сам пока не читал http://www.ex.ua/view_storage/853717177214 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ха, на 25-ой странице описаны покрышки как у меня - Innova Wetно, надо сказать, правду написали: накат у них такой средненький...сцепление вроде устраивает (да и сравнить не с чем)бывает, иногда зезжаю в горку с прогребами (из-под заднего колеса вылетает мелкий гравий)вот вилку бы поменять (Zooom, что стоит сейчас, ходит на 5 см максимум :( ) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ха, на 25-ой странице описаны покрышки как у меня - Innova Wetно, надо сказать, правду написали: накат у них такой средненький...сцепление вроде устраивает (да и сравнить не с чем)бывает, иногда зезжаю в горку с прогребами (из-под заднего колеса вылетает мелкий гравий)вот вилку бы поменять (Zooom, что стоит сейчас, ходит на 5 см максимум :( )Скажите ей спасибо, что она ходит на 50 мм)))По поводу сцепления покрышек. Проехал на Kenda Small Block 8 больше 1500 км и был очень удивлен ими, уже пару раз спасала от серьезных падений на асфальте и щебенистом грунте, стирается только быстро, но относительно дешевы (250 грн за штуку с антипробойнем) и накат нормальный, лучше чем у других грязевых покрышек.За свою цену достойная покрышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) 250 грн за штуку :shock: Велопокрышка по цене автомобильной? Посмотрел цены в велоонлайне... Дорогое нынче удовольствие велосипед держать. Съест все сэкономленные на бензине деньги. Изменено 7 июля, 2012 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 dima-simfer, автомобильная более менее нормальная 300+ грн :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Nikolas, да я в курсе, недавно комплект купил, перед этим долго выбирал.... Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 dima-simfer, вы удивитесь, но 250 грн для хорошей велопокрышки это еще очень средняя цена, для тех же максис или других именитых вполне стандартная цена в районе 400... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Велопокрышка по цене автомобильной?а что вы хотели ? берем, например, самый продаваемый в Украине автомобиль - Skoda Octavia A5делим ~21.000$ на 1300 кг веса - получаем стоимость 1 кг автомобиля равной ~16$ далее берем некий велосипед средней стоимостью, скажем, 600$делим на 16 кг веса - получаем стоимость 1 кг велосипеда равной 37,5$ и удивляемся :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Odin, гы опять твоего бегемота порезали ;) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ты о чем? Если о разделении веса, то мой бегемот, при условии установленных апгрейдов, без учета износа, дороже будет Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а изначально? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я ж не ходил с калькуляцией что и почем ты туда ставил Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.