Ilya Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Как обладатель GT Agressor 2.0 могу сказать, что в стоке у него слабые обода и просто никакая вилка. Из-за слабых ободов прийдётся часто подстраивать вибрэйки и ровнять восьмёрки, ну а вилка абсолютно не смягчает кочки, она работает только в случае налёта на бордюр но при этом резко выбивает обратно и издаёт страшный стук. В общем после замены ободов и вилки вел замечательный, но думаю проще сразу взять что-то по интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Как обладатель GT Agressor 2.0 могу сказать, что в стоке у него слабые обода и просто никакая вилка. Из-за слабых ободов прийдётся часто подстраивать вибрэйки и ровнять восьмёрки, ну а вилка абсолютно не смягчает кочки, она работает только в случае налёта на бордюр но при этом резко выбивает обратно и издаёт страшный стук. В общем после замены ободов и вилки вел замечательный, но думаю проще сразу взять что-то по интереснее.А как на счет GT Avalanche 3.0 ? Тут уже вилка вроде бы как и у прайда - 100мм, но обода, к сожалению такие же. Хотя пишут, что если давление в шинах слабое, то часто гнуться обода. Вы в каком режиме используете велосипед? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Alex' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сейчас использую в довольно жёстком режиме но у меня уже полностью новые колёса и вилка. На родных ободах, я на второй же день после покупки велосипеда поехал в Прибрежное по трассе и вот по приезду вылезли первые 8ки, конечно может быть дело в том, что велосипед был новый и спицы на колёсах не "уселись" но после этой поездки я неоднократно ровнял колёса, а 8ки всё равно образовывались, читал в интернете про этот обод и видел тоже не довольные отзывы о нём. В общем на мой взгляд обода исключительно для дорожного велосипеда и для эксплуатации в городе и то, если через недельку эксплуатации обтянуть спицы. Думаю неплохой вел, но вот эти обода это конечно минус, хотя если после покупки грамотно обтянуть спицы может и нормально будет, но за колёсами прийдётся постоянно следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Только было определился, а GT Avalanche 3.0 2011 года уже нет Капец просто. Так что снова выбор стал между Pride xc-300 ( с характеристиками как у аваланча-3), GT Agressor 3.0 или не парится и взять Agressor 2.0 (мне дисковые тормоза не особо греют) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Alex' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Alex', дак подождите, может подвезут. Или продавцов напинайте, что бы доставили вожделенный товар. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Alex', дак подождите, может подвезут. Или продавцов напинайте, что бы доставили вожделенный товар.Модель 2011 года, сказали не будет ((. Только что общался со знакомым, предложил посмотреть в этом ценовом диапазоне TREK 3500 Disk или Trek 3700Но об этих великах я не вкурсе. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я вам о них и говорил.Вот ссылка:http://velocenter.com.ua/catalog/item/43266/ Нормальные велосипеды для начинающего велосипедиста. Вполне адекватная комплектация, и интересная рама, во много раз красивее и на вид качественнее, чем у gt или pride. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А как вы относитесь к велосипедам Author? Мне знакомые предложили посмотреть в их сторону, говорят очень легкие на разгон и надежные тоже. Конкретно модель Author Impulse http://www.author-uk...12/impulse.html или попроще Author Outset http://www.author-uk...012/outset.html Внешне мне понравился Author Impulse, но смущает расположение тросиков поверх рамы. Снизу, когда их не видно, более эстетично чтоли. А так нарушается целостность велика. (мое мнение)Вот теперь сижу над тросиками и думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В целом похожий велосипед, но меня очень смущают обода на Impulse.Но вообще, как уже сказали - до 4000 грн, все велосипеды практически не отличаются. У одного лучше обода, у другого переключатели, у третьего вилка. Все сразу хорошее вы не купите за такие деньги.А по поводу тросов сверху, имхо - не знаю, на моем spider они тоже сверху, и вы знаете - ни разу не заморачивался по этому поводу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В целом похожий велосипед, но меня очень смущают обода на Impulse. А что именно смущает? вроде бы двойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На счет тросиков. А разве тросики, когда идут сверху трубы, не мешают сумочку повесить?Хотя на самом деле не критично их расположение. Зы обратите внимание, если собираетесь матрасить, о возможности толкового крепления багажника. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Сделал предоплату- завтра едем за великами. Себе выбрал Бегемота ))) (Bergamont), а любимая выбрала - GT Laguna Изменено 30 марта, 2012 пользователем Alex' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Alex', ну что ж, поздравляю с приобритением, вполне себе приличные модельки для начала.Отписывайтесь - будем кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Alex'?. проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Спасибо! p.s. Да, и сразу купил велокомпютер kellys, попросил, чтобы установили тоже. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Alex' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Народ, привез велики домой, изучаю. )) Вопрос, установил переднее колесо на место - но с каким усилием и на сколько затягивать эксцентрик или как его там )) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Alex' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чтобы лапку эксцентрика можно было потом со средним усилием как затянуть так и наоборотимеется ввиду рукой - проколы в нашей практике случаются Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ага, все верно lost говорит. До среднего положения рычаг эксцентрика должен идти свободно, а дальше с усилием. Примерно на это ориентируйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) И ещё, объясните как правильно пользоваться передачами. Я конечно понимаю, что рычажок верхний - повышенные, рычажок вниз пониженные. Но меня интересует как правильно совмещать задние и передние передачи, в какой последовательности включать и т.д. p.s. ну и фотки моего красавца ))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Alex' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Alex', чуть чуть не вернона манетке две лапки - та, что под большой палец отвечает за "закидывание" цепи за бОльшую звезду (и на кассете и на шатунах)лапка под указательный палец - "сбрасывает" цепь на малую звезду. сброс на правой манетке (задние звезды) - рост скоростисбрсо на левой - наоборот - снижение скорости. чем на меньшей звезде впереди установлена цепь - тем проще крутить в горку или на сложном покрытии. для задних звезд наоборот - меньше звезда - выше скорость чтобы понять как это работает - покатайтесь по ровной дорожке да пощелкайте от души нежелательно использовать комплект передач типа 1-8 (маленькая впереди - маленькая сзади) или 3-1 (большая впереди и большая сзади) - это приводит к перекосу положения цепи и повышенному износу компонентов Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не знаю, может уже было гдепопался сайт, где можно подобрать себе велосипед по нескольким параметрамhttp://bikeoption.com/ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex' Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Вчера наконец то с женой выбрались на "обкатку", всё погода не позволяла, дожди по выходным были. Ну что могу сказать - супер )). Вначале, первые минут 5 показались велики ужасно дубовые, жесткие (в сравнении с аистом и его сидушкой с пружинами, 15 лет назад ). Поездив минут 10, привык, начал чувствовать велик уже по-лучше стало )). Поэкспериментировал со скоростями, прикольно, удобно, непривычно (опять же после аиста ). Наездили 16 км (по велокомпу), побаливает задница (ну я ожидал, что после автомобильного кресла нужно будет привыкать )))). Ну вобщем пока все, первые впечатления положительные. Хотели сегодня покататься, но вечером опять пошел дождь. Ждемс завтра . Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Alex' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Первые 100 км примерно будет задница болеть, при условии регулярности поездок, а также подходящего седла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Прошу мнения гуру.Есть вот такое предложение - http://bike-crimea.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=19016Стоит он тех тех денег, и вообще стОит ли его брать вообще?Есть бюджет порядка 900 грн. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Конструктив рамы конечно поражает своей "надежностью".Ну а вообще, все зависит от того, для чего он вам нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.