lily.kashtan Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Т Изменено 24 июня пользователем lily.kashtan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 а как они взрываются? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lily.kashtan Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 а как они взрываются?Ужасно красиво))Вот видео взрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ужасно красивоТак ужасно или красиво? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Так ужасно или красиво? Посмотрите видео и решите для себя ;) Нам с женой очень понравилось. Симпатичная подача =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lily.kashtan Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Так ужасно или красиво? :blink:Красиво, как в сказке:)) пы.сы.чего только не напишешь о своём творении:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Эх, не пью какао... Но вот если бы в таком виде были конфеты "Планета", как в детстве, но с таким декором... уууу.... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lily.kashtan Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Эх, не пью какао... Но вот если бы в таком виде были конфеты "Планета", как в детстве, но с таким декором... уууу....Мне пришлось погуглить что за зверь такой, эта Планета:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Мне пришлось погуглить что за зверь такой, эта ПланетаА я вечером перед сном думал-думал, и придумал: такие же клевые шарики, но вместо несквика и маршмеллоу положить туда просто всяких вкусняшек - шоколадные шарики, цукаты, орешки, в общем, всякое мелкое и сладкое. Будет этакий киндер-сюрприз, но вместо убогих игрушек - классные нямки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lily.kashtan Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 А я вечером перед сном думал-думал, и придумал: такие же клевые шарики, но вместо несквика и маршмеллоу положить туда просто всяких вкусняшек - шоколадные шарики, цукаты, орешки, в общем, всякое мелкое и сладкое. Будет этакий киндер-сюрприз, но вместо убогих игрушек - классные нямки. Есть даже такая же форма для шоколада, как у киндер яиц. Не у меня, но вообще.Хорошая идея. У меня есть даже знакомая мелочь, которая любит и шоколад в чистом виде и орешки. Опробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Эх, не пью какао... Но вот если бы в таком виде были конфеты "Планета", как в детстве, но с таким декором... уууу.... Сева,помнишь эти конфеты?Офигеть!Одни из моих любимых...А Аркадию помнишь? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Есть даже такая же форма для шоколада, как у киндер яиц. Не у меня, но вообще.нееее... кругляшки вот такие с таким же декором суперские. яйцо банально =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 нееее... кругляшки вот такие с таким же декором суперские. яйцо банально =) да-да...знакомые советовали Фаберже сделать яйцо попроще ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.