Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Провайдеры

Рекомендуемые сообщения

В общем, сложилась вот такая интересная штука. За годы жизни и работы в Симферополе пришлось столкнуться с массой провайдеров, в том числе и общенациональных. В данный момент юзаю Крис и Утел и не имею особых претензий к их работе.

Все читал разные отзывы и думал, почему же со мной такого не случается... И вот оно.

Пропал у моей девушки интернет от AVAnet. Сетевуха жива, в грозу вроде бы не сгорала, наверное, что-то на линии. Выяснить, что, не представляется возможным уже недели полторы.

Сначала было "заявка рассматривается в течении трех дней". Хорошо, подождали. После истечения срока возник вопрос "А где?". В ответ было заявлено "А у нас людей нет"... Тут просто нет комментариев. Прошло еще три дня, людей по-прежнему нет, на все вопросы идет отправка к директору, который принимает час по субботам. Так что скорее всего, придется ждать еще неделю. И то далеко не уверен, что что-то решится. Отпишусь по результатам.

Как-то сам возник вопрос - а они продлевают срок услуг при неоплате, если говоришь, что "а у меня сегодня денег нет пополнить счет, но вот скоро будут"? Грустный смех...

Не связывайтесь с ними

да там уже наверное никого нет. дело к сматыванию удочек идет видимо...

они вон предлагают бесплатный инет на полгода, главное на подключении бабла срубить хоть немного быстренько))))))))

зы. бесплатное подключение скорее всего не оправдывает себя, т.к. клиенты сразу же сваливают, а тут можно сразу денег получить и забить на клиента)

Я лично от себя ставлю жирнючий минус ардинвесту.Скотское отношение к пользователям,либо полное игнорирование...Так и нужно.

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Я лично от себя ставлю жирнючий минус ардинвесту.Скотское отношение к пользователям,либо полное игнорирование.

полностью согласен. подписываюсь под каждым словом.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

fluid

Где Вы в теме ардинвест увидели? :blush:

Тема называется *провайдеры*.Ардинвест не относится к ним?

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Аванет провайдер с воздушными линиями, и всеми вытекающими из этого проблемами: отключение после грозы, помехозащищённость.

Ещё у меня, существуют претензии к Аванету, как к провайдеру, у которого на телефоне работают некомпетентные сотрудники.

"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."

В данный момент юзаю Крис и Утел и не имею особых претензий к их работе.

подобные слова от клиентов лучше чем благодарность! спасибо - будем стараться!

• 5 месяцев спустя...
В течение долгого времени юзала Ардинвест. И никогда не знаешь, будет ли у тебя сегодня интернет. Скорость зачастую была хуже, чем во времена модемного интернета. И это за 100 грн в месяц! Перешла на Хоумоптик, совсем другое дело)

Olenenok, какой тариф юзаете? Какова скорость закачки (средняя, максимальная) через торрент клиент при вашем тарифе? Если несложно, сделайте скрин с сайта speedtest.net

Использую GigaNet тариф хз какой. Знаю только что за 100грн.

http://speedtest.net/result/1614677008.png

http://speedtest.net/result/1614676403.png

А вот с поддержкой связаться нереально. Особенно достучаться до них через интернет не имея доступа к ресурсам провайдера. Не так давно попытался пройти квест "Получи маршруты для локальной сети при рабочем интернете". Плюнул на это и пошел переписал у соседа)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Все познается в сравнении. Три года пользовался услугами "аванет", обыно в месяце было 3-7 дней без интернета, о том чтоб вернуть деньги никто даже не заикался. Отношение службы поддержки - сквозь зубы типа "скажи спасибо, что мы ТЕБЯ, чайника, вообще слушаем". Полтора года назад перешел на "фринет" ТМ "О3". За все время звонил в службу поддержки всего два раза: 1. пропал интернет - решили в рабочем порядке, не кладя трубки; 2. не мог скачать кино из файлообменника - фильм восстановили через три дня. Общаются очень вежливо, даже хочется просто так позвонить... поговорить. Спасибо "фринет". Не реклама, просто благодарный пользователь.

• 1 месяц спустя...
Ну как-бы ситуация говорит сама за себя: кто пытается строить нормальные сети (Крисы, ОЗ) тот и инет нормальный дает, а кто действует по принципу "и так сойдет" (АВА, арды) - тот теряет клиентуру.
One fool creates problems which many wise men have to solve.

O3 из моих точек меньше всего головняка доставляет, по "средней скорости закачки торрентов" не скажу - мне это не интересно, а по стабильности и вменяемой реакции техподдержки - таки оно - да :)
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

о, вопрос: видел на форуме рекламу Фарлайна - кто-то знает лично директора/лицо принимающее решение?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Я вот недавно подключился к ГИГАНЕТу.

Тариф за 100 рублей.

Скорость с торрентов 6-7 мегабайт/сек.

Проблем не имею.

Связаться с поддержкой легко, многоканальный телефон (мобильный).

Была беда на прошлой неделе - не было интернета 2 дня, говорят, что спиздили оборудование.

Я был счастлив эти 2 дня :angry:

хор, спасибо.

чё спрашиваю - обратил внимание вчера на "деньги на ветер" части рекламного бюджета - ребята разработали неплохую рекламную акцию для конечного потребителя - сделали полиграфию, наклейки-листовки на подъезды и в комплекте к ним "висюльку" на дверь (по типу гостинничных "не беспокоить" с отверстием)... идея СУПЕРотличная - воплощение "говно": исполнители тупо побросали половину в почтовые ящики, половину на ящики... не заметил висящей ни на одной двери...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

На 7й горбольнице так еще год назад спамили если не больше. Эффекта ноль, так что либо плагиаторы либо те же самые

• 5 месяцев спустя...

В общем, сложилась вот такая интересная штука. За годы жизни и работы в Симферополе пришлось столкнуться с массой провайдеров, в том числе и общенациональных. В данный момент юзаю Крис и Утел и не имею особых претензий к их работе.

Все читал разные отзывы и думал, почему же со мной такого не случается... И вот оно.

Пропал у моей девушки интернет от AVAnet. Сетевуха жива, в грозу вроде бы не сгорала, наверное, что-то на линии. Выяснить, что, не представляется возможным уже недели полторы.

Сначала было "заявка рассматривается в течении трех дней". Хорошо, подождали. После истечения срока возник вопрос "А где?". В ответ было заявлено "А у нас людей нет"... Тут просто нет комментариев. Прошло еще три дня, людей по-прежнему нет, на все вопросы идет отправка к директору, который принимает час по субботам. Так что скорее всего, придется ждать еще неделю. И то далеко не уверен, что что-то решится. Отпишусь по результатам.

Как-то сам возник вопрос - а они продлевают срок услуг при неоплате, если говоришь, что "а у меня сегодня денег нет пополнить счет, но вот скоро будут"? Грустный смех...

Не связывайтесь с ними

Я поступила проще, выкинула ардинвест со своего многоквартирного дома.

dorkgkp lkgpelfl

Оффтопик:

Я поступила проще, выкинула ардинвест со своего многоквартирного дома.
rofl.gif Самые важные и значимые люди на предприятии - это вахтёры и уборщицы

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...