Лют Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает крайне опасными любые попытки пересмотра статуса Крыма. Такое мнение выразил в интервью радиостанции Эхо Москвы. "Очаковские времена, покорение Крыма - это все уже в прошлом. Президенты Ельцин, Путин, Медведев последовательно высказывались о статусе Крыма. У каждого из нас могут быть реминисценции, ностальгические воспоминания, но любой ответственный политик и нормальный человек должен понимать, что реанимация вопроса о принадлежности Крыма - это кровь, это никому не нужно", - сказал Лавров.http://news.bigmir.net/ukraine/417974/ Одно из двух, либо этот вопрос вот-вот возникнет или пацаны, наоборот, в очередной раз слились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 учитывая пердизента медведева и его последовательные шаги, - второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Одно из двух, либо этот вопрос вот-вот возникнет или пацаны, наоборот, в очередной раз слились...Нет,пацаны не слились..Вопрос возник.Иногда заглядываю в подвалы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пацаны отвечают за базар ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пацаны отвечают за базар ;)Реминисценции победили,точняк :blink: Пойду в Вики посмотрю что это)Посмотрел-"элемент художественной системы" точно они.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.