Zosim Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Время от времени покупаю что-то из б/у бытовой техники, под задачи разросшегося в разные стороны производства.Неожиданно наткнулся на фирмы торгующие так называемыми "витринными образцами" типа такого: Авито-ПродаванДаже как-то ездил смотрел на подобное, Ангар и дофига всякой бытовой техники, прям дофига.Грешным делом подумал, что с украины ворованное или отжатое тянут но покупал стиралки большой вместимости по 17 кг, была такая задача, выкупал их на складах и в Уфе и в Чите и т.д. локациях явно не близких к нам, да и зачастую упаковка в 80% случаев целая.Понятно, что могут быть перепродаваны аля Ломбард, но склад на которм я был с техникой аля три ЖД вагона, очень большой.Откуда, разъясните может кто понимает как работает такой бизнес?P.S. Побывав на таком складе, тоже кстати в Евпатории, как и приведенная объява, пахнуло Африкой или Кубой, когда нищее население латает что машины, что бытовые приборы и торговля таким товаром считается нормой....прям другой мир для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Я так глянул на цены по ссылке и сразу вопрос, неужели цены там дешёвые и это ещё б\у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 при Украине было такое пару лет - возили из Европы. Судя по всему самое хорошее быстро расходилось и оставалось то, что было с небольшими дефектами.Поэтому подозреваю что, это то что отбраковывалось в магазине - с заводским дефектом, легкими дефектами внешнего вида. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 ИМХОПредположу, при покупке новой техники старую сдают по акции.Ну а далее уже понятно. Ценник на Авто конский по умолчанию. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Такие образцы часто есть на Озоне с максимальной скидкой. Новое , но с незначительными повреждениями ( царапины ). Цены очень выгодные. Предположу, что авито-это просто перепродажа таких экз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 ИМХОПредположу, при покупке новой техники старую сдают по акции.Ну а далее уже понятно.Ценник на Авто конский по умолчанию. Вы не поняли, продается не старая, а практически НОВАЯ техника, как будто долго путешествующая со склада на склад, в заводских коробках но в пыли (или может это особенности последнего склада, где я был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Я так глянул на цены по ссылке и сразу вопрос, неужели цены там дешёвые и это ещё б\у? Это Вы просто давно технику не покупали видимо, и сравнивать докороновирусные цены и теперешние не стоит. Нужна сушка Бош, ибо у нас целый выводок именно этой марки, новая стоит за 100 тр., по ссылке на Авито 30-ка за рабочее б/у, ну и поторговаться чуть 25-30% по сути от цены новой что не так то с Авитошной ценой? P.S.Мляяяяя.... глянул сейчас цену на Холодильник.ру по наличию сушка Бош от 150ти............ сцуко, такая жисть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 ZosimЯсно, меня сбила с панталыку ссылка на закупку б/у.Тогда получается "усушка, утруска, некондиция и повреждение товарного вида". :) Но не думаю что в этот бизнес можно влезть "с улицы". Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Такие образцы часто есть на Озоне с максимальной скидкой. Новое , но с ..... Согласен чисто теоретически порассуждать, да есть такие случаи и даже я именно тот человек, который купил на eБэй ультрасовременный на момент 2012-13 года ноут с i7 на борту и в алюминии типа Макбук за 700$ (имел статус manufactured refurbished кто понимает) при цене тут стартовавшей на такую технику от 2500$, ноут до сих пор актуален и работает.Но несколько вагонов техники и в нескольких местах........не перестаю удивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Zosim, возможно цен на технику я уже просто не представляю, хотя стиралка узкая моя в то время стоила дороже других около 37 к, сегодня даже не представляю сколько. Но вот телеки качества ХД китай видел по 7 к. явно могут составить конкуренцию теми же ЛЖ в разы что увидел по ссылке. Одно могу сказать по авто, что экземпляры тест-драйв такого плана с салонов лучше не брать, они могут быть хуже б\у. А можно ссылку на девайсы что вы ищите, чисто глянуть на это чудо техники с ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В ФМ есть отдел ДНС с уцененкой, до 50% бывает скидка от нового на сайте. Витринные образцы с царапинами, техника с повреждением упаковки, некомплект, и всё такое. Но примерно половина выставленного там - сданное по гарантии и отремонтированное, я бы такое брать не рискнула. На каждом товаре у них написана причина уценки, прямо на ценнике. У нас же сейчас "параллельный импорт" действует? Что, если это привезенная вагонами некондиция... даже, возможно, от производителей или с заводов в Китае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Zosim, возможно цен на технику я уже просто не представляю, хотя стиралка узкая моя в то время стоила дороже других около 37 к, сегодня даже не представляю сколько. Но вот телеки качества ХД китай видел по 7 к. явно могут составить конкуренцию теми же ЛЖ в разы что увидел по ссылке. Одно могу сказать по авто, что экземпляры тест-драйв такого плана с салонов лучше не брать, они могут быть хуже б\у. А можно ссылку на девайсы что вы ищите, чисто глянуть на это чудо техники с ценами? На Холодильник.ру - единственная сушильная машина БОШ по наличию Сушилка БОШ 150 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В ФМ есть отдел ДНС с уцененкой, до 50% бывает скидка от нового на сайте. Витринные образцы с царапинами, техника с повреждением упаковки, некомплект, и всё такое. Но примерно половина выставленного там - сданное по гарантии и отремонтированное, я бы такое брать не рискнула. На каждом товаре у них написана причина уценки, прямо на ценнике. У нас же сейчас "параллельный импорт" действует? Что, если это привезенная вагонами некондиция... даже, возможно, от производителей или с заводов в Китае?Я 100 лет назад машинку так брал первую свою (стиралку) за пол цены,проработала 200 лет пока мозгами не тронулась,2 замены подшипников пережила,тогда и дефект вскрылся кстати,барабан был лопнут и заклеен (кстати качественно). Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Что, если это привезенная вагонами некондиция... даже, возможно, от производителей или с заводов в Китае? да вот и интересно откуда это все вагонными партиями, вот и подумал, может кто в теме, но мы опять с Вами играем в ромашка-угадайка любыт/нелюбыт...))))Откуда техника вагонными нормами неясно, опять же она там не кончается который год, кто-то сидит на этом рынке плотно, возможно у сетей есть какие-нибудь склады/распродажи...но опять же это чисто моя угадай-теория))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Сама не люблю советы ,но вот тот же Бош на полтинник дешевле с озонкартой.https://www.ozon.ru/product/sushilnaya-mashina-bosch-wtw85l48sn-belyy-707693199/?sh=6RyWLdMdVw А, если не бош, так до 80 вполне с теми же характеристиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Сама не люблю советы ,но вот тот же Бош на полтинник дешевле с озонкартой.https://www.ozon.ru/product/sushilnaya-mashina-bosch-wtw85l48sn-belyy-707693199/?sh=6RyWLdMdVw А, если не бош, так до 80 вполне с теми же характеристиками. Вопрос в том, что на полтинник дешевле это 100ка, что как-бы не 30ть ..... Такая цена запредельно дорого, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Zosim,а вот не самое дешёвое барахолковое место в Крыму с БОШ и такой загрузкой, но всё таки, да модели видать проще, но я не знал вообще про эти машины до этой темы. Моя ссылка В Микролайне тоже есть, думаю и в других магазах тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Вопрос в том, что на полтинник дешевле это 100ка, что как-бы не 30ть ..... Такая цена запредельно дорого, на мой взгляд.Вот норм с сушкой. https://www.ozon.ru/product/stiralnaya-mashina-haier-hwd80-bp14959b-belyy-519620219/?asb=mBymHof%252FFzzKoI74TbdNfw90HjKtLIy1V5LiP%252BNIGfA%253D&asb2=uNcxT9bbyeN9t5Wx2h3qM-KnXNLJmhoC9XyVFhzxaDsChyHW4uQqgMZma70FBdxo&avtc=1&avte=2&avts=1668175287&sh=6RyWLfj-qw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В ФМ есть отдел ДНС с уцененкой, до 50% бывает скидка от нового на сайте. Витринные образцы с царапинами, техника с повреждением упаковки, некомплект, и всё такое.Но примерно половина выставленного там - сданное по гарантии и отремонтированное, я бы такое брать не рискнула. На каждом товаре у них написана причина уценки, прямо на ценнике. Брал у них уценку. Полет отличный.. Фотик Canon m100 (сняли с производства) 60% ценывитринный образец потеряли крышечку. Работает отлично Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Вот норм с сушкой. https://www.ozon.ru/product/stiralnaya-mashina-haier-hwd80-bp14959b-belyy-519620219/?asb=mBymHof%252FFzzKoI74TbdNfw90HjKtLIy1V5LiP%252BNIGfA%253D&asb2=uNcxT9bbyeN9t5Wx2h3qM-KnXNLJmhoC9XyVFhzxaDsChyHW4uQqgMZma70FBdxo&avtc=1&avte=2&avts=1668175287&sh=6RyWLfj-qw Та да, только до короновируса я брал этиже сушки по 34000, в сторону Хераера/бЫко вообще не смотрел, они на уровне 14-17тр болтались....Такое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 100ка 30тьПипец, этому где-то специально учат, что ли? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.