forum Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Есть бланк справки, во вложении, нужен такой же на укр. языке. Где скачать?Или как его быстро и правильно перевести? Вручную очень как то лениво , да и с Word я не дружу, буду пару часов тупить.doc.doc Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 онлайн-переводчиком наверное?http://pereklad.online.ua/russko-ukrainskiy/ Вот такое получается: На бланку підприємства ДОВІДКА уточнює особливий характер роботи або умов праці, необхідні для призначення дострокової трудової пенсії через старість і підтверджуюча постійну зайнятість в особливих умовах праці Только как это в ворде на странице расположить потом? Немного с ним, вордом дружу, но - разместить текст в том же порядке - было бы проблемой, сталкивался как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 может на этом Форуме кто поможет .... http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/xforum/forums Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а на этом форуме?не? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я могу перевести и отформатировать, там ниче сложного. Но только в понедельник, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ха, я могу это сделать, если мне кто-то расскажет, где в лицензионной штатовской винде поставить украинскую раскладку :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 где в лицензионной штатовской винде поставить украинскую раскладку :))))))))) ну, придёцо переустановить, на нормальную :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 forum, не, ради чей-то справки я это делать не буду точно :))) ладно, покопаюсь до завтра, может че и получиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 спасибо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ладно, покопаюсь до завтра, может че и получиццо. не вздумайте! ужо ни надо))спасибо! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 от оно))Довидка.doc Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 forum, ну не ставится украинский на мою винду :))) сори :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 комрады, помогите с бланком заявления-анкеты на проездной документ ребенка (детский загран паспорт). ищется в любом виде. в инете шарил, но не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Первая ссылка. Не? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 forum, это Россея... наши жлобы скрывают от народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.