dimazikdv Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, подскажите где в Симферополе могут заменить робота на АКПП? Тойота аурис 2008гСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабайт Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Есть проверенные спецы по коробкам в Симфере , я думаю он не обидится, если я дам его телефон . +7 978 758 50 12 Александр. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Мегабайт Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабайт Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Как успехи? ... Или это был вопрос риторический, не требующий ответа?))) Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 +7 978 758 50 12 АлександрНе смог найти кто это в поисковике. Кто этот Александр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Не смог найти кто это в поисковике.Carpenter22.08.2018, 11:44 СимферопольНапишите вин код автомобиля, поможем.А что с Вашей коробкой, может нужен ремонт. Звоните +79787585012 судя по всему это фамилияАлександр Карпентер | ВКонтактеvk.com›id655345904 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Может я конечно несколько отстал от жизни, но насколько это реально возможно - сменить робота на автомат?Это все поменять! Коробку, мозги. Где это взять в хорошем состоянии, как потом все это будет работать? Не говоря даже о стоимости. Если настолько не нравится робот, то может проще машину поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 А вдруг в машине тюнинга на сто тыщ миллионов и вчера откапиталенный мотор Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 А робот перестал нравиться только вчера :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Нет, ну я допускаю мысль, что всякое может быть, что можно выкинуть РКПП, актуаторы, мозги, датчики, кулису, в салоне палку-мешалку, экстерьерные все эти дела, найти донора с рабочей АКПП, мастеров, которые возьмутся все это переделать.. Но как это все будет работать? Как это все подружить? С учетом того, что частенько запчасти для автомобилей одной и той же марки и модели, но выпущенных 28 февраля и 1 марта могут отличаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Погуглил - продаются комплекты для переделки некоторых Тойот с роботов на АКПП. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Да ну нафиг: "АКПП вместо робота на Тойота Королла. Таких переделок много и они зачастую ну оооочень некрасивые и сложные.Многие владельцы таких Тойот с роботизированной КПП, поменявшие трансмиссию на автоматическую ставят АКПП Aisin U340.Это очень сложный процесс, так как купол АКПП не подходит к ДВС. Необходимо пилить купол, оставлять в авто элементы робота (датчики положения в частности) и вешать второй ЭБУ, чтобы управлять коробкой.Также необходимо доделать дроссель, так как в вышеуказанной коробке управление кик-дауном организовано тросом.Менять родной радиатор на радиатор с радиатором для коробки, привода (гранаты внутренние) кулису, перешивать приборную панель (изменена индикация на P/R/N/D)" Я понимаю, что переделать можно всё. На мотоциклы Урал и Днепр ставят моторы от Запорожца и дизельных генераторов. Да. Все можно сделать. Как это всё будет потом работать. Все эти разъёмы, контактики хлипенькие. Всё это берётся неновое, с бэушных машин, мастерами как-то вкрячивается. Я бы не решился на такую переделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.