a mad tea-party!? Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Доброго... После ремонта остались мешок песка,цемент,клей для плитки и что-то еще...не помню.Все это богатство находится на улице Набережной 85-А,напротив кт Космос,между 4 и 5 этажом третьего подъезда.Если есть у кого желание (ну может мимо будете ехать) забрать-вэлком!Я созвонюсь,вам откроют по домофону.Мой телефон 79780693328 ...просто жалко выбрасывать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Доброго... После ремонта остались мешок песка,цемент,клей для плитки и что-то еще...не помню.Все это богатство находится на улице Набережной 85-А,напротив кт Космос,между 4 и 5 этажом третьего подъезда.Если есть у кого желание (ну может мимо будете ехать) забрать-вэлком!Я созвонюсь,вам откроют по домофону.Мой телефон 79780693328 ...просто жалко выбрасывать. коллеги...не дайте добру пропасть-ЗАБЕРИТЕ!Живущие в свих домах...всегда же надо плитку приклеить куда-нибудь,песок для не знаю чего купить,а цемент так ваще всегда должен быть!Не упустите свой звездный час! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Игорь, можно я заберу, как раз в гараже планировал подшаманить? та ваще без проблем.Когда,чтоб я позвонил? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 пристроил скучающие стройматериалы...всем спасибо! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.