Популярный пост bormaley Опубликовано 3 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_detailpage 11 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хороший ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 была же тема :)))) давайте объединим :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 классно..П.С. что-то я мягкий совсем стал... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 поплакала... отправила маман ссылку... Я рада, что через столько лет мы все же стали подругами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а меня ЦЕПАНУЛ кадр матери похоронившей детёныша - точно кем-то было подмечено, что дети должны хоронить родителей, а не наоборот 1 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а меня ЦЕПАНУЛ кадр матери похоронившей детёныша - точно кем-то было подмечено, что дети должны хоронить родителей, а не наобороточень сильный ролик и самый сильный момент..."вы с нами говорите и ДО и ПОСЛЕ".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Зацепило... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ролик зацепил за душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.