arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 и вот где эти засранцы существуют, когда идешь в ДНС и видишь это кю по семьсот?Ты б еще в Новацентре закупался Шакалы, продажники. Вообщем пишите запросы. Я пару дней найду где это взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Народ, если есть у кого знакомый спонсор - покажите ему вот этот канал: https://t.me/krugok_dobra_Crimea "Кружок добра" делает блиндажные свечи и рады любой помощи. Основная нужда, конечно, парафин и консервные банки. Люди сколько могут, приносят, но кто держит дома парафин в приличных количествах? Девушки нашли поставщика по 103 р/кг. Но отгружают только тонну, а собранных средств хватает только на доставку. Ищут способного купить такое количество: https://t.me/krugok_dobra_Crimea/265 Если есть у кого выход на крупный бизнес, спросите, пожалуйста. А вдруг... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 15 000 руб.16.11.22 20:58 3 000.00 RUR0.00 RUR Зачисление по переводу с карты на карту от Николая 15.11.22 20:48 3 000.00 RUR0.00 RUR Зачисление по переводу с карты на карту от Ольги Спасибо!У нас 21 000.00 руб. Узнал, что сорок удлинителей смогут полностью закрыть потребности выздоравливающих в нашем госпитале. Шесть у нас уже есть, предлагаю заказать arrpoSt1m еще 34 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Выражаю огромную благодарность магазину 100magnitol.ru и лично Виталию за помощь в приобретении по хорошей цене 34 удлинителей для нужд госпиталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 А книги, кроссворды в госпиталь не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 А книги, кроссворды в госпиталь не нужны?О, точно. Или раненые только в смартфонах сидят? Если художественная литература пользуется спросом, то я могу поделиться. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Выражаю огромную благодарность магазину 100magnitol.ru и лично Виталию за помощь в приобретении по хорошей цене 34 удлинителей для нужд госпиталя могу у тебя забрать, добавить свои и отвезти. Ну или вместе, тут глагне с Ольгой договориться. Саша щас не на колесах. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Инквизитор, Саше сегодня отвез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) А книги, кроссворды в госпиталь не нужны?О, точно. Или раненые только в смартфонах сидят? Если художественная литература пользуется спросом, то я могу поделиться.Книги, кроссворды, журналы - любое чтиво в госпиталь нужно, как мы сразу не догадались. Наверно, потому что ранеными не были. Лачика разгрузили, в пнд после обеда можно всё отвезти в госпиталь.21 000.00 минус 8 500 за удлинители итого 12 500.00 руб. Наши мехводы благодарят за танковые костюмы, передают боевой братский привет. Лица показывать нельзя, но хоть так, оставил ребятам улыбки. Им скоро в бой за нас и наших родных, дорогих, за нашу свободу и независимость. (фото удалил) Изменено 31 января, 2023 пользователем Simfosaur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 А на фронт художественная литература нужна? Или они там в режиме 24/7 стреляют? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 А на фронт художественная литература нужна? Или они там в режиме 24/7 стреляют?Туда не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 У кого есть лишние книги, кроссворды, журналы - любое чтиво в госпиталь, можно собрать, потом стукните, я всех объеду, соберу и отвезу. Если кто-то живет рядом, можно сгруппировать. Есть пустые коробки, небольшие, как раз под книги. Удлинители и костыли, последние секунды гражданской жизни имущества, приехали служить в ВС РФ. Коробка и пакет на крыше с удлинителями: Передаю всем сердечные благодарности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 У кого есть лишние книги, кроссворды, журналы - любое чтиво в госпитальПоглядели, собрали. Килограмм десять отличной художественной литературы - заодно и образовательной, ибо не факт, что сейчас молодые ребята что-то из этого читали. Даррелл, Хейли, лондон, Чапек, Конан Дойл, Тысяча и одна ночь... Сами, если что, скачаем или купим еще. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 У кого есть лишние книги, кроссворды, журналы - любое чтиво в госпиталь, можно собрать, потом стукните, я всех объеду, соберу и отвезу. Если кто-то живет рядом, можно сгруппировать. Есть пустые коробки, небольшие, как раз под книги. А подписка на MyBook не нужна? У меня еще можно , вроде бы, двух пользователей подключить, и ,если что, просто оплачу ее , сколько нужно. Так же, есть еще места в подписке на он-лайн кинотеатры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 У кого есть лишние книги, кроссворды, журналы - любое чтиво в госпиталь,тоже собрали посылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 А подписка на MyBook не нужна? У меня еще можно , вроде бы, двух пользователей подключить, и ,если что, просто оплачу ее , сколько нужно. Так же, есть еще места в подписке на он-лайн кинотеатры.Супер, я только не знаю как предложить - боец выписывается и передает подписку? Нужны карематы, чтобы на землю на бетон кинул и спи. Было 12 500.00, добавил пять, всего у нас 17 500.00 руб.По литературе - стучите координаты, заеду, или я днем или скорее вечером на Павленко, от Инквизитора через один квартал, а Сева в теч.дня вроде на месте. Если удобно - можно и к нему закинуть? Всё равно как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Было 12 500.00, добавил пять, всего у нас 17 500.00 руб. На рнкб позавчера(21-го) должны были еще 2тыс прийти. Просто, если нет, надо разбираться, куда делись. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Я в этих карематах не специалист, поэтому буду задавать глупые вопросы?1. Они продаются как готовые изделия, или можно купить мат (как называется материал из которого они сделаны?) и нарезать?2. Какой они должны быть толщины, длины и ширины? 3. Какими еще свойствами обладать.Хорошо бы было, если кто из туристов дал ссыль на то что нужно и сказал бы цену по которой это было бы вкусно купить.Надо поискать, но нужно понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Aquarelle, никуда не делись, оповещения ек, а я зае. Дата операции 21.11.22 14:01 Сумма 2 000.00 RUR Спасибо!Для ровного у нас 20 000.00 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Aquarelle, никуда не делись, оповещения ек, а я зае. Дата операции 21.11.22 14:01 Сумма 2 000.00 RUR Спасибо!Для ровного у нас 20 000.00 руб. Отлично, главное, что всё на месте :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Карематы обычно шириной 50-60см, длина варьируется, но оптимальная 180 см, что бы поместиться целиком. Толщина в 1 см желательна, тогда бетон не проблема. Материал - пенополиуретан. Бывают цельным листом или гармошкой. Минусы - объем, плюсы - не нужно надувать, сдувать, не прокалываются (прокалываются но не сдуваются, потому как нечему сдуваться). Есть и самонадувающиеся коврики, объем меньше занимают, но такими не пользовался. Вот сравнение ковриков. Кремат таскать в полях - все же и вес и объем. Может ещё кто то что то посоветует.Карематы дешевле, самонадувастики и надувные дороже. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Супер, я только не знаю как предложить - боец выписывается и передает подписку? Предлагаю ничего не предлагать, сами разберутся. У меня 2 свободных устройства , если прям будет драка за них, супер, люди читают/слушают, рады будем познакомиться!). Не хватит- оплачу еще 5 устройств. Сейчас вышлю коды в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Если удобно - можно и к нему закинуть? Всё равно как.да, если что, закидывайте. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Может ещё кто то что то посоветует.Складные коврики Mil-tec типа "бундесверовские". Тоньше, правда, туристических карематов, но на порядок удобнее. Только искать надо, у барыг разброс цен в пять раз... Есть и самонадувающиеся коврики, объем меньше занимают, но такими не пользовался.ни разу не меньше. Они толще в надутом виде, в сдутом - как не очень плотно свернутый обычный каремат.лежать, конечно, комфортнее, но прокол или прожог - и всё, преимущества утеряны. А вот сдуть его чтобы свернуть - зае*ешься. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Тогда каремат, но складывающийся гармошкой. В сложенном виде можно пристегнуть. Не с туристическими рюкзаками же там ходят. Плюс есть ли спальники, чем больше хозяйства, тем труднее передвигаться. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.