Simfosaur Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 что с батарейками у них? держат?Ноуты какое-то время еще пробудут здесь, аккумы проверят, сколько и какие нужно напишут, поискать успеем.Стукнул продавцу аккумов с радиорынка Эмиру (бутик №64), на Асер есть за 1600, на самсунги в наличии нет, ищет, м.б. под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 top привез сегодня ещё два новых автомобильных аккума, батареи, зарядки - много всего! Андрей, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Тэк-с, ну, вот наконец я подготовила ноут Когда ставила ссдиху, даже постаралась, где достала, продуть баллончиком со сжатым воздухом, должно быть все хорошо. Установила десятку + пакет майкрософт офис. На ссдишке прям сильно лучше летает) Даже хорошо, что у меня не было времени прям сильно много заморачиваться со своим полетевшим загрузчиком)) Еще поставила на рабочий стол харёшего мишку с балалайкой. Ну, и написала и оставила письмо ребятам на рабочем столе. Очень хочу, чтобы они его прочитали, для меня это важно А так - ноут покупался, когда деть был маленький для разных развивашек. Ну, и я там развивалась вместе с малявкой - пробовала тогда учить разные Си плюс-плюсы на нем ) В общем, он неплохой. Хоть и староват, но с клевой и очень доброй историей. А еще - это частичка моей души. Очень хочу, чтобы ноут послужил ребятам верой и правдой, пусть как ты говоришь, всего 3-4 месяца. Но я все равно буду радоваться, зная что я помогаю не только денежкой, но и чем-то, что кагбэ является частью меня По заряду - засекала время, у меня он держался без батареи около 4-х часов. Не знаю, много это или мало. В это время я всяко мучалась с установкой сначала семерки, потом поиском дров, потом поиском сертификатов. Потом плюнула и подумала, что он вполне и десятку может потянуть, так что ноут в это время был весьма загружен) Но, вероятно, 4-х часов будет и мало, уфф. В общем, маякну тогда в тележку по поводу встречи Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 держался без батареи около 4-х часов??? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 ??? Да, все так) Просто кто-то сильно устал, уфф) Конечно, я имела в виду, что батарея держит около 4-х часов)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 За прошедшее время увидел два перевода, в пятницу, почти одновременно:Zachislenie po perevodu s karty na kartu karta: 6616 summa: 1000.00 RUR. 22-10-14 13:16:35и Zachislenie po perevodu s karty na kartu karta: 6616 summa: 2000.00 RUR. 22-10-14 13:16:20Спасибо! итого для ровного счета 8 000.00 руб. Восемь плюс три, итого 11 000.00 руб. Вчера вечером поступила команда на отправку, ночером упаковали, утром всё накопленное нами уехало в подразделение. Пять теплых костюмов разных (один отдал раньше), шесть спальников до -20, три шт. легких, компактных тактических носилок (отсюда: https://t.me/nosilki), два новых автоаккума, батарейки и зарядные, шесть лопат + лом, ок. 20 кг батончиков для питания в поле (их и носилки привез Командир). Упакованное нами поместилось в семь мест (мешки, коробки), с 11-го по 17-е. С первого по десятое места - все, уже собранное для нашего подшефного подразделения Командиром раньше. Скотч у нас только фирменный, ну будут знать от кого Мама Миллионовой успела связать еще три пары тёплых шерстяных носков. Илона, спасибо мамочке!! В госпиталь поступили два героя с контузиями и ранениями. У одного здесь семья, о нем позаботятся. Второй не крымчанин, уникальный человек, настоящий герой. Его грузили на броню для эвакуации, а он сопротивлялся, рвался в бой. Хотя даже не помнит, где его оружие, и как его принимали и раздевали медики. Предлагаю помогать ему, мы можем покрыть многие его нужды, а много ему и не надо - сигареты, туалетные, вкусного чего-нибудь, вообще полакомиться, мож тапки на цигейке или счет просто пополнить хз, я его еще видел, надо поспрашивать когда увижу. Две пары носков передал этим ребятам, одни пока держу, не хочу на общак отдавать, это очень тёплая вещь во всех смыслах, и полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Simfosaur, с Крымскими маслами хорошо получилось :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Восемь плюс три, итого 11 000.00 руб.За прошедшее время увидел два поступления: Zachislenie po perevodu s karty na kartu karta: 6616 summa: 2000.00 RUR. 22-10-16 10:48:22.Beznalichnyy perevod karta: 6616 summa: 2000.00 RUR Transfer 22-10-17 12:37:59Спасибо! Итого у нас 15 000.00 руб. Набирал наших в госпитале - уже обеспечили всем, и так спрашивал, и эдак - просто ничего не надо )Heavenward поделилась хорошим ноутом А у Миллионовой готова еще одна посылка Спасибо, девы наши дорогие! Есть предложение собрать на хороший генератор, сейчас узнаЮ, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Костюм за 2500 оплатил.Приехал костюм. Консилиум из трех советских офицеров сказал, что кому-то повезет. Уточнил, теплые костюмы и прочие теплые вещи все так же нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Кир кинул ссыль на авито: https://www.avito.ru...mniy_2236233921Командир выбрал пять костюмов разных размеров, нам отлично на мехводов. Мы добавили еще 5 тыс, всего у нас теперь 20 000.00 руб. поговорю с продавцом, мож подвинется. Купим, против нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Я за. Размеры лишь бы были. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 у КИТа с 8 октября две фуры всего прошли на материк. ситуация с перевозками ху...аяПочта России запаздывает от пяти дней и пока не известно, посылки еще в пути. Пять костюмов это 25 кг. Можно отправить ПЭКом на ИП, будет дешевле. Но в идеале - вдруг кто-то едет из Мск и может взять мешок в багажник или салон? Пять мест, можно разложить в машине по разным углам. Один костюм - это пять кг черных тряпок, упакованных в прозрачный полиэтилен. Легко прощупывается, можно и вскрыть, осмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Simfosaur, может, проще съездить туда. где я футболки и джинсы брал, и разузнать? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Отправил за пять танковых костюмов по 2700 руб. Двигаться продавец не стал, логично съехав, что дешевле нет. Посылка-мешок уже поехала ПЭКом. Было 20 000.00 руб., минус 13 500.00, итого осталось 6 500.00 руб. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Simfosaur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Simfosaur, может, проще съездить туда. где я футболки и джинсы брал, и разузнать?С этим тоже нужно будет что-то думать, свитера на зиму нужны. Но эти костюмы есть военная форма, и они поэтому подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Почта России запаздывает от пяти дней и пока не известно, посылки еще в пути. Пять костюмов это 25 кг. Можно отправить ПЭКом на ИП, будет дешевле. Но в идеале - вдруг кто-то едет из Мск и может взять мешок в багажник или салон? Пять мест, можно разложить в машине по разным углам. Один костюм - это пять кг черных тряпок, упакованных в прозрачный полиэтилен. Легко прощупывается, можно и вскрыть, осмотреть. Из Москвы ТК Виктория возит но у них приемка только на рынках Садавод, Тяк Москва, остальная логистика в жопе, сколько по времени ждет? Если заказать например на Тамань тем же сдеком? И от туда забрать? Я может быть мотнусь на следующей неделе. Я девочка на пузотерке нас меньше маринуют на мосту ( гоняла в понедельник) упс уже увидела что ПЭК заказали. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Millionova, солнце, спасибо! Но всё не так катастрофично, чтобы еще и на Тамань за пятью тёплыми костюмами ездить, пусть и танковыми. Вот если б целый танк перегнать, еще бы можно было подумать. Но тут тоже такое - перегнали, от чиновников, гаишников и фермеров (на полях) отбились, с боями, можно сказать прорвались, и даже за антоновский мост доставили, куда не всякая даже буржуйка долетит, а он не успел один комплект по укропам уложить, бац - и уже не целый, неприятно. Сейчас лучше мы не спеша спустимся к ним с горы, тем более, что и денег не густо, хотя этих чета всегда не хватат, вот бы их было как чиновников, гаишников, или на худой конец даже как фермеров (на полях) :) Последних - потому что я их вообще не вижу, и я о них не думаю, значит их достаточно. Schet *0855 Zachislen perevod SBP summa 2000.00 RUR ot Andrey Vladimirovich K tel 007978...42 iz Sberbank of Russia 22-10-21 13:01:19. Спасибо! Всего у нас сейчас 8500.00 руб. Плюс один ноут, один теплый костюм, десять комплектов труб к буржуйкам (не уехавшим, и это сейчас хорошо!), одна посылка, которую мне еще нужно забрать у Миллионовой, и одни супертёплые "наградные" носки от её мамы, которой респектище еще и за её дочу золотую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Мама вяжет, но осень у нее суставы больные обострение, но все равно потихоньку вяжет, как будет свистну. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Вот на соседнем форуме давно продает. Наверно и поторговаться можно:https://www.avito.ru/simferopol/ohota_i_rybalka/novye_teplye_shtany_1776969061 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 во Дворце Пионеров еще одежды собрали. На неделе заберу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Вот если б целый танк перегнать, еще бы можно было подуматьтак и представила, как Илона танк перегоняет :lol: туда на белой пузотёрке, назад на танке ))) на мосту при досмотре скажет: махнула, не глядя :D +5т от меня Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 так и представила, как Илона танк перегоняет туда на белой пузотёрке, назад на танке ))) на мосту при досмотре скажет: махнула, не глядя Меня так и спросили на досмотре а куда вам столько станков? Я честно сказала, что ребятам нашим. Прочитала в глазах досмотрщика благодарность. А за танк надо подумать, в Тамани как раз стоит на постаменте :D Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 на авито оптом зубные щетки по 15 р. от 600 шт (по 12 р. от 2400 шт). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) [удалено] Изменено 23 октября, 2022 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Трехкратное ХаХаА загодовок то какой.Как будто он эти сборы открывал.Открыли сборы не равнодушные граждане, глядя на то как обеспечена эта армия.Стыд и позор Зы и да, мы тут не обсуждаем что правильно, а что стыд и позор а просто помогаем чем можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.