mas Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ребенок (7 лет) до истерики боится стоматологов и не дает лечить зубы. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Подскажите клинику, врача.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ребенок (7 лет) до истерики боится стоматологов и не дает лечить зубы. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Подскажите клинику, врача.. Рекомендуют Дентал Арт ул. Толстого, 3.В таких случаях могут лечить под наркозом. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Рекомендуют Дентал Арт ул. Толстого, 3.В таких случаях могут лечить под наркозом. очень дорого/очень долго/очень непрофессионально это то что касается взрослых.Коллектив с 2009 года сменился на моей памяти трижды или четырежды, кроме девушки на рецепшен конечно.Постоянно новые "молодые лица" с пафосными речами и вылетающими пломбами в течение недели, про то как имплант ставил промолчу в тряпочку))))Жалоба на боли и качество предоставляемой услуги = привела к тому же доктору на которого жаловался, без замены последнего - по принципу СТО типа он же крутил болты, пусть сорванную резьбу заново и нарезает... и т.д. и т.п.Мне кажется, как владелец Михаил отошел от дел именно Толстого7 и открыл клинику в Одессе/и детскую на Ковыльной и "Буцефал не вынес двоих"... это существенно повлияло на качество услуг, где ДенталАрт скатился до госполиклиники....бросил нафиг эту клинику, перешел в другую ненарадуюсь и отношением и работами, потихоньку вся семья переехала с ДенталАрта... P.S. Может по детям что-то иное, но по взрослым отвратительно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 очень дорого/очень долго/очень непрофессионально это то что касается взрослых.Коллектив с 2009 года сменился на моей памяти трижды или четырежды, кроме девушки на рецепшен конечно.Постоянно новые "молодые лица" с пафосными речами и вылетающими пломбами в течение недели, про то как имплант ставил промолчу в тряпочку))))Жалоба на боли и качество предоставляемой услуги = привела к тому же доктору на которого жаловался, без замены последнего - по принципу СТО типа он же крутил болты, пусть сорванную резьбу заново и нарезает... и т.д. и т.п.Мне кажется, как владелец Михаил отошел от дел именно Толстого7 и открыл клинику в Одессе/и детскую на Ковыльной и "Буцефал не вынес двоих"... это существенно повлияло на качество услуг, где ДенталАрт скатился до госполиклиники....бросил нафиг эту клинику, перешел в другую ненарадуюсь и отношением и работами, потихоньку вся семья переехала с ДенталАрта... P.S. Может по детям что-то иное, но по взрослым отвратительно......Ну так озвучьте "другую". Можно в личку, если не хотите "рекламы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 очень дорого/очень долго/очень непрофессионально это то что касается взрослых............................ P.S. Может по детям что-то иное, но по взрослым отвратительно...... Ну так озвучьте "другую". Можно в личку, если не хотите "рекламы" Какую другую? Я не имею опыта в работе с детьми представленной возрастной категории, что я и упомянул в своем посте, а отбалды натягивать на вопрос ТСа "свою взрослую клинику" рекомендуя ее, так вроде не про это спрашивалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 очень дорого/очень долго/очень непрофессионально это то что касается взрослых.Коллектив с 2009 года сменился на моей памяти трижды или четырежды, кроме девушки на рецепшен конечно.Постоянно новые "молодые лица" с пафосными речами и вылетающими пломбами в течение недели, про то как имплант ставил промолчу в тряпочку))))Жалоба на боли и качество предоставляемой услуги = привела к тому же доктору на которого жаловался, без замены последнего - по принципу СТО типа он же крутил болты, пусть сорванную резьбу заново и нарезает... и т.д. и т.п.Мне кажется, как владелец Михаил отошел от дел именно Толстого7 и открыл клинику в Одессе/и детскую на Ковыльной и "Буцефал не вынес двоих"... это существенно повлияло на качество услуг, где ДенталАрт скатился до госполиклиники....бросил нафиг эту клинику, перешел в другую ненарадуюсь и отношением и работами, потихоньку вся семья переехала с ДенталАрта... P.S. Может по детям что-то иное, но по взрослым отвратительно...... мы начинали в Кристалле.Самое важное не отпугнуть ребенка болью...Моим повезло.Теперь бегут к стоматологу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Какую другую? Я не имею опыта в работе с детьми представленной возрастной категории, что я и упомянул в своем посте, а отбалды натягивать на вопрос ТСа "свою взрослую клинику" рекомендуя ее, так вроде не про это спрашивалось?Я для себя лично. Не детская. Просто Дентал на первом месте у меня стоял. Но я там еще при Украине обслуживался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну так озвучьте "другую". Можно в личку, если не хотите "рекламы"присоединюсь к просьбе Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 присоединюсь к просьбе Искад клинику вместо ДенталАрта, после их наплевательского имплантирования импланта.......Перепробовал, все что рекомендовали знакомые, благо осмотр везде бесплатный, даже в Севастополь ездил))))) - плюнул и чисто по отзывам на ЯндексКартах нашел клинику МойСтоматолог - недалеко от работы))) https://yandex.ru/maps/-/CCUVvUFfcA Сходил на бесплатный прием к Нине Зораировне, и........... в общем ходим к ней всей семьей, еще и скидку Семейную оформили))))Все просто/грамотно/быстро и без пафоса, все кабинеты есть, по моему мнению дороговато - чистка где-то 4000 руб, не знаю как и где сейчас - но до доллара и прочего было 3500 как везде.Жена тоже думала думала и поставила брэкеты у них же.С работы еще пару человек сходили под нашу "семейную скидку" там целых то ли 3%, то ли 7% вродебыб.Лишнего вроде не парят, кариес вовремя лечат...а так клиника/кабинет таких тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.