bormaley Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Мастер по ремонту стиралок может кто из вас или есть хороший? Подшипник сильно зашумел, пришло время поменять, да и глянуть, ревизию провести, время пришло. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Борь, там менять тот подшипник фигня.Запчасти в сма-ремонт.Вертикалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Мастер по ремонту стиралок может кто из вас или есть хороший? Подшипник сильно зашумел, пришло время поменять, да и глянуть, ревизию провести, время пришло. +79788305254 Володя.Несколько раз вызывал его-отлично. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Борь, там менять тот подшипник фигня.Запчасти в сма-ремонт.Вертикалка?Стандартная боковая загрузка. Слим. Некогда и не люблю сам колупаться.Плюс сразу ревизию и замену резинок и прочая есичо Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Может лучше купить новую? ИМХО, для стиралки, если отработала лет 7 - помянуть и забыть. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 помянуть и забыть.Новые хуже старых - металла меньше, корродируют быстрее Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Да и хрен с ним. Вы ж, не собираетесь её в завещание вписывать? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Может лучше купить новую? ИМХО, для стиралки, если отработала лет 7 - помянуть и забыть. Неее...вы чо, щас таких не делают, механическая, узкая... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Любая бытовая техника - расходник. Отработала свой срок - заменить на новую. Неее...вы чо, щас таких не делают, механическая, узкая...Ответ с элементами эротики.... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Борь, там менять тот подшипник фигня.Запчасти в сма-ремонт.Вертикалка?Я на Венгерском рынке брал запчасти,там и магаз с подшипниками был..Ну если кому нужно вдруг.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 У меня не только подшипники, но дюралевые полуоси барабана вертикалки отгнивали. Я их смазкой типа солидола измазал. Держатся дольше оригинала. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Коллеги, я в машинку не залазил вообще никогда с момента покупки.Эту Занусси, собранную чуть ли не в Италии (навряд ли) я покупал 18 лет назад.Подшипники зашумели спустя 17 лет пользования семьей из 4 человек с малыми детьми (в свое время).Так что когда мастер разберет - приму решение уже.Пока по старой классической схеме - РАБОТАЕТ? - НЕ ТРОГАЙ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Коллеги, я в машинку не залазил вообще никогда с момента покупки.Эту Занусси, собранную чуть ли не в Италии (навряд ли) я покупал 18 лет назад.Подшипники зашумели спустя 17 лет пользования семьей из 4 человек с малыми детьми (в свое время).Так что когда мастер разберет - приму решение уже.Пока по старой классической схеме - РАБОТАЕТ? - НЕ ТРОГАЙ Лучше запоминается наставление, впервые услышанное ещё на заре туманной юности: "Не мешай технике работать!" Один из фундаментальных законов бытия, и особенно, для нечитающих инструкций. Еще, если желание что-то поломать так и не прошло, можно попробовать ясно представить синие кисти рук вьетнамского космонавта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Стиралка Bosh немецкая .. Что такое ремонт ??Загрузка верхняя .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Стиралка Bosh немецкая .. Что такое ремонт ??Загрузка верхняя .. Сколько лет?Моя Вирпул уже почти 23 года пашет. Шумит, собака, как трактор, но стирает пока, так что не трогаю. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Стиралка Bosh немецкая .. Что такое ремонт ??Загрузка верхняя .. Порш Кайен...3 месяца...новый..стуканул движок Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Сколько лет?Моя Вирпул уже почти 23 года пашет. Шумит, собака, как трактор, но стирает пока, так что не трогаю.Подшипники.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Подшипники.. Спасибо за подсказку. А чего с ними делают? Меняют на новые? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Спасибо за подсказку. А чего с ними делают? Меняют на новые?Ну да,подшипники и сальник.Подшипник и выходит из строя в основном потому что начинает сальник "травить",главное чтоб вал не пожрало коррозией.И подшипники лутше брать в магазе подшипников,а не в магазе зачастей для стиралок..Там дело плёвое замены если барабан разборный,а если как на индэзите паяный,то гемор редкостный,я свой первый пилил по полам,потом проходил герметиком,потом болтиками через примерно 10см. стягивал.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Сколько лет? 2006 год покупалась .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Вот как с такими людьми, построить высоко развитое общество потребления, европейского типа? Ответ - никак.... Доброго утра. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 для стиралки, если отработала лет 7 - помянуть и забыть.Моему Бошу 26 лет. И рада бы заменить на более совершенную, но не выкидывать ведь ни разу не чиненую и работающую, как новая когда-то работала? (тьфу-тьфу-тьфу) И потом - нынешний Бош "не то, что давешний". (с) ;) я в машинку не залазил вообще никогда с момента покупки....Пока по старой классической схеме - РАБОТАЕТ? - НЕ ТРОГАЙАналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Вот как с такими людьми, построить высоко развитое общество потребления, европейского типа? Ответ - никак.... Доброго утра. Йеап. Яаибал потребятствовать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Йеап. Яаибал потребятствоватьНе гейропейский у тебя образ мыслей. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.