st0rm Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (Похожих тем не нашел, гугл/яндекс также не помог).Собственно, работает ли у кого? Или Крым санкционный, оттого не добавляются карты Мир? Пробовал добавлять виртуальные Мир от Киви и Альфа банков.На материке, насколько знаю, карты Мир добавленные в Samsung Pay успешно функционируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 st0rmКакие карты «Мир» можно добавить в Samsung Pay — смотрели? Ну и как добавляли, с vpn'ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st0rm Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 st0rmКакие карты «Мир» можно добавить в Samsung Pay — смотрели? Ну и как добавляли, с vpn'ом?Смотрел, оба упомянутых банка там есть.Добавлял без VPN, подтягивалась инфа о соглашении с тем или иным банком после ввода данных карт, а потом ошибка. Попробовал с VPN - добавилась, спасибо за наводку! Теперь вопрос, проблем с оплатой в транспорте/магазинах и пр. не возникает с этим сервисом в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 st0rmНу лично я не пробовал, так что по работоспособности ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Через мирпей все работает, насчет самсунга не знаюТеперь вопрос, проблем с оплатой в транспорте/магазинах и пр. не возникает с этим сервисом в Крыму? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Зачем придумывать сложности? Ставим mirpay и пользуемся без головняка! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st0rm Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Проверил, оплата через SamsungPay привязанной в ней картой Мир работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.