chacker Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 4 июня, в День города, по Симферополю будут курсировать специальные маршрутные такси, которые будут осуществлять перевозку граждан бесплатно. Как уточнили в пресс-центре Симферопольского городского совета, автобусы будут бесплатно доставлять пассажиров к историко-археологическому заповеднику «Неаполь Скифский», где в этот день по случаю праздника состоится театрализованное представление «Скифская мистерия». Шесть бесплатных автобусов с 8 утра до 6 часов вечера будут курсировать по маршруту: площадь Московская — улица Киевская — площадь Куйбышева — проспект Кирова — площадь Советская — проспект Кирова — улица Чехова — улица Караимская — улица Крылова — Тарабукина (Неаполь Скифский). Кроме того, по информации властей, в День города маленькие симферопольцы смогут покататься на эксклюзивном троллейбусе «Злата Прага», предоставленном Крымским республиканским производственным предприятием «Крымтроллейбус». Троллейбус будет катать детей по маршруту площадь Советская — площадь Амет-Хана Султана с 10 до 12 часов. Помимо бесплатного проезда в троллейбусе малышей ждет развлекательная программа. Новости Крыма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 площадь Советская — площадь Амет-Хана Султананадо сфоткать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Троллейбус будет катать детейнадеюсь с родителями, а то педофилийская уловка какая то получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не надоело всюду видеть педофилов?кто кричит громче всех "держи вора"? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Rumlin, кто кричит громче всех "держи вора"? :) та не, думаю, что просто товарищ arrpoSt1m уже изрядно подзапарил своей детской непосредственностью, мягко говоря :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати, возвращаясь к теме, таки действительно возили. Сам на ней ехал на Неаполь, даже малёха поржали, когда водитель звонил по телефону на Крылова и спрашивал куда ему дальше ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.