a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 доброго... Могу взять 3 чел.Если кому надо-стучите. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А программа какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А программа какая? Часов в 11 выезжаю,если кто поедет,привожу в город и все.Вечером встречаю жену и тещу и уже обратно места не будет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Вечером встречаю жену и тещу и уже обратно места не будет.ты, жена и теща - кто из вас занимает два места? =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 ты, жена и теща - кто из вас занимает два места? =)))) Ну обратно везти пассажиров и не планировал.Только туда.Бывает,что вот надо 8 в Краснодар.Еду один-почему не взять?Мне и одному по кайфу,я не настаиваю.Теща будет на заднем спать.Выезжаем в 00 в Симф.Поэтому жена будет меня будить на переднем сиденье ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Теща будет на заднем спать.Табличку повесь - "ТИХО ТЁЩА СПИТ" .. Помню гайцы когда спрашивали кого везу , с ухмылкой - счастливого пути :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Дорога в один конец значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Дорога в один конец значит. тьфу-тьфу-тьфу...очень постараюсь вернуться ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 тьфу-тьфу-тьфу...очень постараюсь вернуться ) Хорошего пути, не гвоздя не жезла. Сам сегодня получил все новые доки и номера почти 4 месяца мутарств с оформлением. Даже с повторной набивкой номера, бывает так что набили не тот по ошибке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Хорошего пути, не гвоздя не жезла. Сам сегодня получил все новые доки и номера почти 4 месяца мутарств с оформлением. Даже с повторной набивкой номера, бывает так что набили не тот по ошибке..... Бумажные дела это жесть..понимаю.Та тут вроде и ехать немного,но с этой строящейся дорогой объезды странные..много времени теряется. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Бумажные дела это жесть..понимаю.Та тут вроде и ехать немного,но с этой строящейся дорогой объезды странные..много времени теряется. Я утром ехал по пустой, а назад сторона в город свободна. А вот работяги в Зую едут от 2-3 часов с Свободы. Есть правда окольные пути, но если знаешь, и авто не низкое и подвеска в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Табличку повесь - "ТИХО ТЁЩА СПИТ" .. Помню гайцы когда спрашивали кого везу , с ухмылкой - счастливого пути :) ..У меня тёща обычно едит и постоянно что-то комментирует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 У меня тёща обычно едит и постоянно что-то комментирует.. не...у меня теща настолько меня ненавидит,шо ей даже говорить со мной влом.И вот этот момент меня несказанно радует.А че зря языком ворочать?У нее там свои мультики..мне до них нет дела...неинтересно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 не...у меня теща настолько меня ненавидит,шо ей даже говорить со мной влом.И вот этот момент меня несказанно радует.А че зря языком ворочать?У нее там свои мультики..мне до них нет дела...неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.