Light_Fans Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://miragepics.com/images/38469647615678164771_thumb.jpg Группа LIGHT FANS расширяет свои горизонты! В след за Донецкими и Киевскими активными почитателями Футбольного Клуба "Донецкий Шахтёр" пришло время раскрасить Крым в оранжево-черные цвета. На данный момент мы базируемся в Симферополе, но будем рады объединится со всеми болельщиками Крыма или ближайших областей для совместного боления за любимый Шахтёр. В новом сезоне в Крыму будет проходить всего один матч в год, но при большом количестве участников мы сможем организовывать выезды на Донбасс Арену и в другие города. В Донецке и Киеве помощь обеспечена, дело за вами.Если вы с нами, то звоните +380939033532 (Видислав) или обращайтесь http://vkontakte.ru/topic-19296510_24599695 , ICQ 248150598, http://terrikon.com/posts/86871 , а так же везде где увидите это объявление, мы вам обязательно напишем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Таврия первый чемпион Украины и этим все сказано. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Таврия первый чемпион Украины и этим все сказано. Посему разукрасьте себе филейные части и убейтесь ап стену :)ТАВРИЯ!!! ТАВРИЯ!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://miragepics.com/images/38469647615678164771_thumb.jpg Группа LIGHT FANS расширяет свои горизонты! В след за Донецкими и Киевскими активными почитателями Футбольного Клуба "Донецкий Шахтёр" пришло время раскрасить Крым в оранжево-черные цвета. На данный момент мы базируемся в Симферополе, но будем рады объединится со всеми болельщиками Крыма или ближайших областей для совместного боления за любимый Шахтёр. В новом сезоне в Крыму будет проходить всего один матч в год, но при большом количестве участников мы сможем организовывать выезды на Донбасс Арену и в другие города. В Донецке и Киеве помощь обеспечена, дело за вами.Если вы с нами, то звоните +380939033532 (Видислав) или обращайтесь http://vkontakte.ru/topic-19296510_24599695 , ICQ 248150598, http://terrikon.com/posts/86871 , а так же везде где увидите это объявление, мы вам обязательно напишем. не..нах..не пришло еще время...И шо такое Шахтер,скажите мне?А..знаю..Барселона подсказывает.. :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 так уже же в цвета Макеевки раскрасили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_Fans Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не..нах..не пришло еще время...И шо такое Шахтер,скажите мне?А..знаю..Барселона подсказывает.. :lol: :lol: :lol: Ух как веселят такие посты! Может Таврия вам подскажет? Год назад...вы спросите у них они вам в полном объеме поведают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ух как веселят такие посты! Может Таврия вам подскажет? Год назад...вы спросите у них они вам в полном объеме поведают) Рад,что Вам для радости и веселья надо так мало :lol: Вы практически счастливый человек!Про Таврию и не рассказывай...там ваще пингвины играют..это не команда..это заблуждение..Ну Шахтер чуть получше,правда..там обученные пингвины уже...Раскрашивайте Донецк...нах вы сюда лезете?Шо за мода? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_Fans Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Очень много болельщиков Шахтера живет в Крыму - это показал матч в Симферополе с Таврией! Но они не могут объединиться...Наша группа создана что бы объединить людей...И никак не вызвать негатив у фанов Таврии... А про пингвинов это Вы погорячились....пингвины в 1/4 ЛЧ не играют! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Очень много болельщиков Шахтера живет в Крыму - это показал матч в Симферополе с Таврией! Но они не могут объединиться...Наша группа создана что бы объединить людей...И никак не вызвать негатив у фанов Таврии... А про пингвинов это Вы погорячились....пингвины в 1/4 ЛЧ не играют! Как оказалось-играют Нам негативов тут не надо-у нас Таврия есть. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нормальный коллектив "Шахтер", игру приятно смотреть.Болеть за "Таврию" не значит не любить кротов :) Плюсую товарищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Очень много болельщиков Шахтера живет в Крыму Да... привалило нам донецко-макеевских. в последнее время:)Та пусть болеет, но нехрен "Крым красить". Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_Fans Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 политика вообще никак тут не замешана! В общем у кого возникнет желание контакты в стартовом топике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 картинка подошла бы к обложке книги "Крым бандитский" 1 Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 картинка подошла бы к обложке книги "Крым бандитский"+1 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наша группа создана что бы объединить людей...А потом эти объединенные люди будут пьяной толпой шариться по городу, пугать бабушек, бить бутылки и устраивать драки с поклонниками Таврии. Спасибо, не надо. Лучше пусть они остаются неорганизованными. 1 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_Fans Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну Видать вы не ознакомились с идеями группы...Раз такое пишите! То что Вы написали больше подходит к Киевской и Севастопольской футбольной интеллигенции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 футбольной интеллигенции.убило... та же хрень что с элитой нации 1 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Че-то расцветка "шахтера" напоминает анализ кала с кровью... Впрочем, расцветка "Таврии" - один-в-один пендосский флаг, так что еще неизвестно, что гаже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.