Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Защищенный телефон

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

Брал обычный FAQ по прошивке из темы о Цианогене на 4pda, все пошло. Нареканий по качеству звука не замечено. Говорю активно.

на 4pda ссылаются на инструкцию на http://forum.xda-developers.com, а именно сюда.

Вы делали по ней? или я не вижу другую?

• 8 месяцев спустя...

А кто-нибудь ставил на defy android 4.0? Как впечатления?

Я так понял что он есть в составе Cyagen Moda 9го только

Перебрался на МИУИ. Впечатления только положительные. Смысла в сырой 4 не вижу.

Подождем пока допилят, а потом оценим результат.

Гораздо. Начиная с корректно работающего встроенного функционала для записи звонков с линии.

На Цианогене пришлось извращаться пока заработало и то весьма непостоянно.

господа модераторы, а можно обсуждение андройда и дефи как-то выделить из этой темы?

вопрос защищённых телефонов интересен, но ни дефи ни андройд к этой тематике отношения не имеют или имеют весьма косвенное

вопрос защищённых телефонов интересен, но ни дефи ни андройд к этой тематике отношения имеют весьма косвенное

Андроид выделить можно. Но почему Defy нельзя отнести к защищенным? Мой экземпляр купался неоднократно, топился в минеральной воде и периодически попадал под душ :)

Работает все еще. Определите тогда критерии защищенности. Иначе тему придется переименовать в Sonim и на этом закончить разговор. Других трубок нет, получается.

Не думаю, что старые Nokia или Samsung в резиновых корпусах чем-то существенно превзойдут Defy. Имхо, конечно, но доказательств обратному пока не встречал.

у моего товарища есть убитый sonim, соответственно оный на надёжность уже не претендует.

сам я благополучно угробил e2370, а гнусмас xcover 2 начинает глючить, аппаратно или програмно- не знаю

целевая аудитория защиёщнных телефонов- разного рода люди, ведущие активный образ жизни. оное подразумевает, что телефон может быть использован как средство аварийной связи, соответственно нужна и работа в перчатках в холоде и жирная батарейка, соответственно отсекаются все телефоны с тачскрином.

так же как и sport stile одежда типа коламбии не имеет ничего общего с одеждой для активного туризма, так и defy не имеет ничего общего к "активщикам".

то, что среди моих знакомых 50 % имеют телефоны гнусмас от b2100 до c3350 говорит о том, что сейчас оные завоевали рынок.

• 4 недели спустя...

Дефи таки не выдержал очередного падения плашмя на камни :)

Экран в сеточку, но сенсор работает как будто ничего не произошло.

Теперь буду ждать приезда нового стекла с далеких америк, респект Олегу.

У моего друга, заядлого любителя рыбалки, гнусмас В2100 уже раз 5 падал в воду, пару раз в грязь, потом просто промывал в проточной воде и как будто ничего и не было, о всяких падениях я мочу.

• 2 месяца спустя...

Кстати холиварами о смартах навеяно: где в Симферополе купить Samsung B2710 Xcover и сколько он могёт стоить? В тырнете нашёл на 1,2к гривен... может есть дешевле? Ну или аналоги whistle.gif

UPD. уже нашёл за 922 гривны + дсотавка.. но на сколько надёжен сайт продавца (техноферма) - хз...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

но на сколько надёжен сайт продавца (техноферма) - хз

Вроде бы надёжен.

Если переживаешь, закажи оплату наложеным платежом.

А у меня именно такая Nokia 3720.

http://rozetka.com.ua/ru/products/details/32326/index.html

Уже года два, проблем никаких, хоть и топил, и на пляже ронял, и об пол бил.

• 4 месяца спустя...

Nokia 3720 с производства снят и в продаже отсутствует

Дык вот: http://emarket.ua/objavlenie/nokia-3720-classic-black-novyj-original-oplata-pri-poluchenii-ID1J5P5.html

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

старый трубочист, не совсем актуально уже да и цена за аппарат 2009 года великовата.

Скорее всего аккумулятор под замену, если телефон купили, но не использовали несколько лет.

Гривен 500 было бы не жалко, а так... :)

будет звучать как почти реклама...

В силу специфики работы (автосервис) была нужда в относительно недорогом и абсолютно неубиваемом телефоне. После дешевый нокий и псевдозащищенного сониэрика, которые и года не прожили, выбор пал на B2710, хотя самсунги мне не импонировали ващпе. Первые несколько дней для нового телефона были почти адом - топил в пиве и др жидкостях, кидал об стенки, играл в футбол и открывал бутылки... Теперь такие надругательства телефон не испытывает, но взять в замасленные руки под дождем - никаких проблем.

Еще для меня несомненным плюсом является лучший телефонный фонарик (сравнивал с фонариками товарищей... чуть-чуть хуже только яблочного, и то фокусировка на самсунге лучше) и встроенный GPS (помогал не раз на внедорожных покатушках, когда основной жпс отказывался работать).

PS брал в симфе за недотысячу грн.

PPS есть и минусы:

1) ограниченное кол-во индивидуальных мелодий

2) сброс множества настроек при подключении к компу как съемный диск

3) посредственная камера (хотя видео изнутри бокала пива еще то кино)

Гривен 500 было бы не жалко, а так...

За такие деньги я и сам бегом за ним побежал. :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• 2 месяца спустя...

http://stylus.com.ua...no/2/index.html вроде известная контора

Чот цена на мой тел. свыше 4к, он уже не выпускается.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• 3 недели спустя...

Иначе тему придется переименовать в Sonim и на этом закончить разговор. Других трубок нет

А такие? http://gagadget.com/cellphones/2013-02-28-obzor-zaschischennyih-telefonov-sigma-mobile-x-treme-ip67-i-x-treme-ip68-v-ogon-i-vodu/

На травеле младший новый за 650 грн предлагается. Правда в обзорах очень хаят фонарик.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

А такие? http://gagadget.com/cellphones/2013-02-28-obzor-zaschischennyih-telefonov-sigma-mobile-x-treme-ip67-i-x-treme-ip68-v-ogon-i-vodu/

На травеле младший новый за 650 грн предлагается. Правда в обзорах очень хаят фонарик.

Китай - http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=phone+ip67&catId=0&initiative_id=SB_20130325234626

на любой вкус и цвет ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

iPhone 6 не выдерживает варки в Coca-Cola

https://www.youtube.com/watch?v=TeFMtmUAFRo

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

iPhone 6 не выдерживает варки в Coca-Cola

Если бы его просто положить в Coca-Cola, он бы её тоже не выдержал. :rolleyes2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...