Гость dwor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Брал обычный FAQ по прошивке из темы о Цианогене на 4pda, все пошло. Нареканий по качеству звука не замечено. Говорю активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 на 4pda ссылаются на инструкцию на http://forum.xda-developers.com, а именно сюда.Вы делали по ней? или я не вижу другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А кто-нибудь ставил на defy android 4.0? Как впечатления?Я так понял что он есть в составе Cyagen Moda 9го только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Перебрался на МИУИ. Впечатления только положительные. Смысла в сырой 4 не вижу.Подождем пока допилят, а потом оценим результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Т.е. МИУИ нравиться больше чем CM7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Гораздо. Начиная с корректно работающего встроенного функционала для записи звонков с линии.На Цианогене пришлось извращаться пока заработало и то весьма непостоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 господа модераторы, а можно обсуждение андройда и дефи как-то выделить из этой темы?вопрос защищённых телефонов интересен, но ни дефи ни андройд к этой тематике отношения не имеют или имеют весьма косвенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вопрос защищённых телефонов интересен, но ни дефи ни андройд к этой тематике отношения имеют весьма косвенноеАндроид выделить можно. Но почему Defy нельзя отнести к защищенным? Мой экземпляр купался неоднократно, топился в минеральной воде и периодически попадал под душ :)Работает все еще. Определите тогда критерии защищенности. Иначе тему придется переименовать в Sonim и на этом закончить разговор. Других трубок нет, получается.Не думаю, что старые Nokia или Samsung в резиновых корпусах чем-то существенно превзойдут Defy. Имхо, конечно, но доказательств обратному пока не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у моего товарища есть убитый sonim, соответственно оный на надёжность уже не претендует.сам я благополучно угробил e2370, а гнусмас xcover 2 начинает глючить, аппаратно или програмно- не знаюцелевая аудитория защиёщнных телефонов- разного рода люди, ведущие активный образ жизни. оное подразумевает, что телефон может быть использован как средство аварийной связи, соответственно нужна и работа в перчатках в холоде и жирная батарейка, соответственно отсекаются все телефоны с тачскрином.так же как и sport stile одежда типа коламбии не имеет ничего общего с одеждой для активного туризма, так и defy не имеет ничего общего к "активщикам".то, что среди моих знакомых 50 % имеют телефоны гнусмас от b2100 до c3350 говорит о том, что сейчас оные завоевали рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дефи таки не выдержал очередного падения плашмя на камни :) Экран в сеточку, но сенсор работает как будто ничего не произошло.Теперь буду ждать приезда нового стекла с далеких америк, респект Олегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У моего друга, заядлого любителя рыбалки, гнусмас В2100 уже раз 5 падал в воду, пару раз в грязь, потом просто промывал в проточной воде и как будто ничего и не было, о всяких падениях я мочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати холиварами о смартах навеяно: где в Симферополе купить Samsung B2710 Xcover и сколько он могёт стоить? В тырнете нашёл на 1,2к гривен... может есть дешевле? Ну или аналоги UPD. уже нашёл за 922 гривны + дсотавка.. но на сколько надёжен сайт продавца (техноферма) - хз... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://stylus.com.ua/ru/products/details/41476/cno/2/index.html вроде известная контора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 но на сколько надёжен сайт продавца (техноферма) - хзВроде бы надёжен.Если переживаешь, закажи оплату наложеным платежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А у меня именно такая Nokia 3720.http://rozetka.com.ua/ru/products/details/32326/index.htmlУже года два, проблем никаких, хоть и топил, и на пляже ронял, и об пол бил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Nokia 3720 с производства снят и в продаже отсутствуетДык вот: http://emarket.ua/objavlenie/nokia-3720-classic-black-novyj-original-oplata-pri-poluchenii-ID1J5P5.html Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 старый трубочист, не совсем актуально уже да и цена за аппарат 2009 года великовата.Скорее всего аккумулятор под замену, если телефон купили, но не использовали несколько лет.Гривен 500 было бы не жалко, а так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 будет звучать как почти реклама... В силу специфики работы (автосервис) была нужда в относительно недорогом и абсолютно неубиваемом телефоне. После дешевый нокий и псевдозащищенного сониэрика, которые и года не прожили, выбор пал на B2710, хотя самсунги мне не импонировали ващпе. Первые несколько дней для нового телефона были почти адом - топил в пиве и др жидкостях, кидал об стенки, играл в футбол и открывал бутылки... Теперь такие надругательства телефон не испытывает, но взять в замасленные руки под дождем - никаких проблем. Еще для меня несомненным плюсом является лучший телефонный фонарик (сравнивал с фонариками товарищей... чуть-чуть хуже только яблочного, и то фокусировка на самсунге лучше) и встроенный GPS (помогал не раз на внедорожных покатушках, когда основной жпс отказывался работать). PS брал в симфе за недотысячу грн. PPS есть и минусы: 1) ограниченное кол-во индивидуальных мелодий2) сброс множества настроек при подключении к компу как съемный диск 3) посредственная камера (хотя видео изнутри бокала пива еще то кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Гривен 500 было бы не жалко, а так... За такие деньги я и сам бегом за ним побежал. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 http://stylus.com.ua...no/2/index.html вроде известная контора Чот цена на мой тел. свыше 4к, он уже не выпускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Иначе тему придется переименовать в Sonim и на этом закончить разговор. Других трубок нетА такие? http://gagadget.com/cellphones/2013-02-28-obzor-zaschischennyih-telefonov-sigma-mobile-x-treme-ip67-i-x-treme-ip68-v-ogon-i-vodu/На травеле младший новый за 650 грн предлагается. Правда в обзорах очень хаят фонарик. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А такие? http://gagadget.com/cellphones/2013-02-28-obzor-zaschischennyih-telefonov-sigma-mobile-x-treme-ip67-i-x-treme-ip68-v-ogon-i-vodu/На травеле младший новый за 650 грн предлагается. Правда в обзорах очень хаят фонарик.Китай - http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=phone+ip67&catId=0&initiative_id=SB_20130325234626 на любой вкус и цвет ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Зацените чувакиhttp://habrahabr.ru/post/204550/как по мне прикольная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 iPhone 6 не выдерживает варки в Coca-Colahttps://www.youtube.com/watch?v=TeFMtmUAFRo Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 iPhone 6 не выдерживает варки в Coca-ColaЕсли бы его просто положить в Coca-Cola, он бы её тоже не выдержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.