Rumlin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Украинцы начинают менять iPhone 4 на Samsung Galaxy S2кто не поменял - тот не украинец :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 посмотрел я цену... яблофон 4-й тупо дешевле О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Cooper, просто iPhone "с коробки" подойдёт американцам/европейцам, которые могут позволить себе небольшие по их меркам деньги за платный софт и контент. Значит я европеец ;)Ну, джейл делается минутки за три, либо стоит копейки, если кого попросить.Хотя, насчет цен - можно сравнить, опять же.$0.99-$1.99 за софтинку.. Если на то пошло - кто-то на пиво больше тратит, у кого-то и на то и на то хватает.. У кого-то и на пиво не хватает.. Все относительно. Я к тому - что софт копейки стоит, как имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 dwor, хе, все-таки подколка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 все-таки подколка.. К сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dworТак и не нашли ничего по итогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Нет. Платить более 400$ за крепкий Sonim с крайне убогим функционалом смысла не вижу.Купил вторым телефоном обычный Sony J108 - если снова дети разобьют, то не жалко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Желательно чтоб ваабсче были для 2х карточек... Бо я с определенной регулярностью роняю на пол свою мобилку :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 http://e-katalog.com...NG-GT-E2370.htmдля одной карточки правда.. зато не дорогой. Вот тут его тестировалиhttp://habrahabr.ru/...le/blog/124475/ UPD. Вот только где его натйти? :( С производства снят уже... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Желательно чтоб ваабсче были для 2х карточек...Да искал я такой себе... Двухсимочный, нормальный по функционалу и надежный... Пока ничего соответствующего не присмотрел, а свалка телефонов то на столе, то в сумке уже запарила :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот защищенный продают: http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=71353 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 За ссылку спасибо, а кто уже опробовал Motorola Defy, есть у нас такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ещё есть Nokia 5140 и Nokia 5100 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Shine, давно это было... Они сняты с производства, а б/у такого возраста... Ну вы меня понимаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ещё есть Nokia 5140 и Nokia 5100 Пользовал 5100, но не долго. Экран из-за защитного стекла тусклый и маленький. Звонок слабый тоже по причине защищенности. Кнопки жать туго и неудобно. Вот что действительно защищен, так это от ударов. Когда решил продать, то раз 10 бросал со стола на пол (без линолиума или ламинита). После чего пошел на РР и его проверив купили. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 защищенной трубки с Android,Моторола DEFY? Вроде других не было. Интересно узнать, как она в деле. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Качество Nokia последних лет никакой критики не выдерживает. Много лет пользовались Nokia.Но последних штук пять сдыхает практически моментально, корпуса не те, начинка глючит и т.д. iPhone - это религия из серии "Ты достоин этого!", соответственно, как и при покупке Кока-Кола, 50% вы платите за бренд.Хотя трубки неплохие и по качеству сборки, и по функционалу... Но половину стоимости отдать просто так на хлеб дяде Джобсу...Ну вы меня понимаете :) Потому сейчас жду приезда защищенной трубки с Android, посмотрим как оно будет.Да и развелось iPhone как грязи, у каждого второго, не люблю быть одним из многих :) а что за трубка,если не секрет? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Моторола DEFY? Вроде других не было. Интересно узнать, как она в деле. Угу. Обзоры систематически положительные. Участник форума, юзающий девайс, также отзывается хорошо. а что за трубка,если не секрет? http://mobile-review.com/review/motorola-defy.shtml Определился бы раньше - вас бы попросил привезти из Швейцарии :) В соседней Германии она обходится в 286€ или в 220€, если с возвратом НДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Угу. Обзоры систематически положительные. Участник форума, юзающий девайс, также отзывается хорошо. http://mobile-review.com/review/motorola-defy.shtml Определился бы раньше - вас бы попросил привезти из Швейцарии :) В соседней Германии она обходится в 286€ или в 220€, если с возвратом НДС. да..я уже понял..У меня жена сейчас в Германии.Могу спросить..не проблема. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 на clove.co.uk за 208 фунтов с доставкой в Украину можно взять defy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 a mad tea-party!?, ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 на clove.co.uk за 208 фунтов с доставкой в Украину можно взять defy + на таможне официальных 50% от стоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 она обходится в 286€ или в 220€, если с возвратом НДС. А можно поподробнее насчет возврата НДС? Для каких случаев он возможен? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а нас разве все что дороже 200 евро надо уже платить пошлину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а нас разве все что дороже 200 евро надо уже платить пошлину? совершенно верно Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.