Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Насколько я понимаю возврат НДС происходит при выезде за пределы ЕС, но для этого нужно будет декларировать товар на таможне.Соответственно, если телефон (ноутбук и т.д.) любой может вытащить из коробки, бросить в карман и привезти сюда.То в случае с НДС нужно будет задекларировать товар. При этом ввозная пошлина будет больше, чем экономия на НДС. Излагаю вкратце, как мне вчера объяснял один из наших уважаемых участников форума :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Чьёрт, нельзя ли его ввозить по частям, чтобы стоимость снизить до <200еуро Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а вот Олег. Джсмастер посоветовал телефон HTC HD2 кто пользовался. какие впечетления? как понимаю его можно прошить и на андроид 2.3 ? вобщем очень важны ваше мнения знающих людей. ну или посмотреть в другую сторону. бюжжетом до 3000-3300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а вот Олег. Джсмастер посоветовал телефон HTC HD2 кто пользовался. какие впечетления? как понимаю его можно прошить и на андроид 2.3 ? вобщем очень важны ваше мнения знающих людей. ну или посмотреть в другую сторону. бюжжетом до 3000-3300.С HD2 будешь постоянно думать о розетке. Возьми лучше Desirе или GalaxyS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вообще первая мысль была была о iphone 3gs но говорят уже унылоа что у HD2 очень слабых акум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у desire тоже один из основных минусов - батарея. везде жалуются что при активном использовании даже не световой день не хватает. Тоже заказал Defy, будем с dwor обмениваться опытом прошивки на андроид 2.3.dwor, или вы хотите остаться на последней официальной 2.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Чьёрт, нельзя ли его ввозить по частям, чтобы стоимость снизить до <200еуро Купить на какой-нибудь акционной распродаже и сохранить чек? Aquarius, пусть сперва доедет, процесс доводки напильником в любом случае крайне увлекателен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тоже заказал Defy, будем с dwor обмениваться опытом прошивки на андроид 2.3.dwor, или вы хотите остаться на последней официальной 2.2? У меня есичо весьма обширный опыт по зашиванию в Мотор всех возможных прошивок для него )))) Люблю эксперименты Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Купить на какой-нибудь акционной распродаже и сохранить чек?Это надо за акциями следить, которые будут или не будут и когда Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 GerinG, какая прошивка на него самая актуальная сейчас на дефи, для любителя чтобы все работало стабильно и без глюков, но достаточно быстро) После wm 5, 6.1,6.5 на своем i710 на эксперименты с прошивками больше не тянет особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 3.4.3-33-1 если нужен Ведроид 2.2 4.5.1-134 если последний Ведроид 2.3.4Я бегаю с Цианогеном, последней ревизии Для стабильной работы без изысков - первый вариант. Второй для любителей оф. прошивок, но последних версий. Третий вариант - для любителей выжать из трубы 100% и еще чуть сверху ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я бегаю с Цианогеном, последней ревизииhttp://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=8487 оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 dwor, ага, оно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у desire тоже один из основных минусов - батарея. везде жалуются что при активном использовании даже не световой день не хватает.Когда им пользовался, заряжал один раз в 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я бегаю с Цианогеном, последней ревизииа можно кратенько основные преимущества его, а то ведь чувствую тоже побалуюсь все таки прошивками разными)Тему на 4pda видел и про офф. 2.3 читал но мало что понятно. Кому то нравится кому-то нет. Но по опросу у большинства все же офф.2.2 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 офф 2.2 это для постоянного ношения. Все что надо - работает, что еще надо?А по циану:1. более широкие настройки для системы. Напряжение на проце, всякие такие примочки, в жизни не нужные.2. Настройка красивостей, типа разных экранов заставок кошерных и эффектов3. Эквалайзеров пять штук ))) 4. По батарейке кое-что для мониторинга5. 100% русификация6. Нет лишних прог искаропки.7. У некоторых не ко всем роутерам цепляется по WIfi В целом - супруга ходит с 2,2 - не жалуется. Все у нее гуд 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 GerinG, большое спасибо за инфу.В общем если купленный будет с офф 2.2 то пока менять не буду сразу, если что потом побалуюсь перепрошивками.А из бэкапа только контакты достаются связанные с гугл аккаунтом или проги тоже и настройки прог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Только контакты вроде. Проги точно нетДля программ - юзаю Titanium Backup (просит рута), адская программулька -не раз выручала Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А по циану:1. более широкие настройки для системы. Напряжение на проце, всякие такие примочки, в жизни не нужные.Так это же самое важное: возможность установить профили, регулирующие частоту процессора! Например, в покое опустить её до самого минимума - в результате чего здорово экономится заряд батареи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 dwor, а вы какую прошивку себе поставили на дефай? А то я между 2.2 и 2.3 официальными не могу определится :)На 4pda куча разной инфы, типа прошьете 2.3 такую-то и назад возврата нет и т.д.Хочется по простой инструкции прошить 2.3 официальную и не заниматься постоянно перепрошивкой. Или лучше сначала с 2.2 родным походить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А то я между 2.2 и 2.3 официальными не могу определитсяВообще-то 2.3.3 чуть лучше предыдущей с точки зрения экономии батареи. По моим наблюдениям (Desire, Galaxy) где-то 10-15% экономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Обсуждение Андроида вынесите в отдельную тему Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мне интересно именно в контексте защищенного дефая, стабильная ли там 2.3 или нет, а не вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 dwor, а вы какую прошивку себе поставили на дефай? А то я между 2.2 и 2.3 официальными не могу определится :)Цианоген :) Тоже люблю поковыряться.Процесс установки прошел на удивление просто. При нулевых первоначальных знаниях, прошивка, рут и сопутствующее заняли часа два-три.В дальнейшем только закачиваю новые игры для ребятенков и немного для себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 на 4pda.ru, а именно здесь, пишут что в текущей версии CyanogenMod 7 не работает crystal talk. Так и есть или я что-то не правильно понял? И насколько это критично? И по какой инструкции лучше шить Cyagenmod? чтобы все по полочкам?что-то ни эта, ни эта не вносят полной ясности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.