Гость dwor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В общем, второй телефон - Asus P527 не выдержал больше жизненных трудностей и накрылся.Очередное падение стало роковым, видимо по причине приземления на угол корпуса. Встал вопрос приобретения трубки. Покупкой модных телефонов давно переболел, iPhone не интересен :)Решил взять обычную трубку, но устойчивую к издевательствам. Nokia 3720 с производства снят и в продаже отсутствует.http://i1.rozetka.ua/goods/1478/1478858.jpg Цены на Sonim в Украине малость неадекватны, имхо.http://rugged.com.ua/images/stories/audio/questPM2.jpg С другой стороны, на e-bay те же Sonim предлагаются раза в два дешевле - ссылко.http://i894.photobucket.com/albums/ac149/ArmyRussian/33306c9c.jpg?t=1304430404 Собственно, что может посоветовать уважаемое сообщество.У кого-то был опыт пользования подобными аппаратами?Или не париться и заказать с e-bay... P.S. Задачи просты: крепкий, надежный, с контактами на русском языке и емкой батареей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пользуюсь и видел у многихsamsung e2370, дешево, сердито и достаточно крепко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) у начальника Sonim, любимая шутка: или уронить, или когда отдаешь обратно - "случайно" взять мимо рук.Видел десятка 3 падений и подобных издевательств - апарат жив-здоров и выглядит на "5".Брал новым в Киеве. Изменено 2 июня, 2011 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 5140i, возраст 5 лет.Плавал, падал, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 у друга Nokia 3720 любимый фокус - кинуть в землю и прехаться по нему на Ниве, даже царапинок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Из новых, которые в продаже есть, Samsung B2100 будет лучше всего! http://www.0572.com.ua/published/publicdata/RAZDVATRSHOP/attachments/SC/products_pictures/SamsungB2100Xplorer_enl.jpg Если нужно дороже, то - Motorola Defy (но это уже Android-смартфон). http://mobile-review.com/review/image/motorola/defy/all-face.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Этот интернет-магазин уверяет, что у них есть в продаже Nokia 3720... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 проникся телефоном Sonim. Теперь тоже такой хочу. Если приобретёте - расскажете как он в работе? Ну очень хорошие характеристики для 200 баксов... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 проникся телефоном SonimЯ проникся ценой на него в Украине... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Если нужно дороже, то - Motorola Defy (но это уже Android-смартфон).Защищенный сенсорник, странное сочетание. Думаете он выдержит падение экраном на пол. Этот интернет-магазин уверяет, что у них есть в продаже Nokia 3720... Красавцы :) Цену выставили видимо исключительно за раритеность. На e-bay все очень сладко смотрится, но меня терзают смутные сомнения.Вот вариант за 200$ - тыц, а вот за 400$ - тыц, разницы не вижу.При том, что "Sonim Technologies - американская компания, со штаб квартирой в Сан Матео, Калифорния. Завод по производству находится в Шень-Джень, в Китае. - http://www.sonim.ru/faq/faq.aspx " Обсуждали с Олегом, но пока к однозначному выводу не пришли. руссифицированные предлагают у нас по 4300 грн., английские - 3700 грн.учитывая обычную наценку наших продавцов, видимо и таскают из китая долларов по 200 /me в раздумьях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Schwein, от цены в Украине я просто акуел (в россии на оф.сайте кстати ещё больше цена). Интересно что братья-китайцы предлагают. Если не аналог\копию, а оригинал - то очень даже интересная цена... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Защищенный сенсорник, странное сочетание. Думаете он выдержит падение экраном на пол.http://www.youtube.com/watch?v=xaNWuGtAaxM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 гады.. такой аппарат угрохали Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Nikolas, у них еще есть :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Nikolas, у них еще есть у меня нету лучше бы пожертвовали нуждающимся.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у меня нетуа у меня есть :) С одной стороны класс, с другой стороны андроид требует хорошего напильника. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а у меня есть :) С одной стороны класс, с другой стороны андроид требует хорошего напильника.По сравнению с iPhone это всего лишь пилочка для ногтей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я бы сказал наоборот. Довелось мне довольно бурно и беспристрастно, вот просто, с точки зрения пользователся, поюзать несколько дней рекламируемый недалеко на этом же форуме "аналог иПада" - там как раз Андроид. К слову, первый iPhone у меня появился практически с момента выхода его в свет, первый iPad - аналогично, опыт пользования довольно богатый.Чуть в шоке был - впечатления даже писать не буду :) Андроиду нужна болгарка и сварка. iPhone или iPad собственно, особо ничего не нужно - включил и вперед - с софтом проблем нет, бубны не нужны. Один момент - я всегда пользую лицензионный софт на i-девайсах, джейл не люблю - с джейлом явно тоже нужен будет напильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С болгаркой наверное, перебор, но здоровенный напильник - наше все. С другой стороны, стандартных программ нет ни одной, все как часы. iOS не юзал, да и как то не тянет, тут все устраивает на 101%, видимо каждому свое. Холиварная тема, вообще...ПыСы. У меня Моторола Дэфай, о которой выше писали. Падать, не падала, но царапалась сознательно и в ванной топилась нещадно - живая. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не хочу холивара, просто отрагировал :)Я даже хз, почему так. iOS "в руку сразу лег", с Андроидом сколько не пробовал - увольте :) Я понимаю, что с точки зрения разработчика Андроид более интересный - но, лично меня эта сторона никогда не интересовала, да и даже, если заинтересует - проще найти разработчика определённой квалификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Или не париться и заказать с e-bay... Кстати, я бы так и сделал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кстати, я бы так и сделалЯ тоже так и сделал, благо это не проблема Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Cooper, просто iPhone "с коробки" подойдёт американцам/европейцам, которые могут позволить себе небольшие по их меркам деньги за платный софт и контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот вариант за 200$ - тыц, а вот за 400$ - тыц, разницы не вижу.This phone is made in china.not original.But has very good quality.The phone we will send has original logo.Вариант за 200 у.е. отпал :) Кстати, я бы так и сделал ;)При получающемся раскладе разница в стоимости несущественна. С e-bay + доставка даже дороже выходит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 This phone is made in china.not original.But has very good quality.The phone we will send has original logo. бльо.... так и думал шо где-то наедалово.... обидно :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.