Trinux Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера вечером придя домой обнаружилось, что котел не работает. При открытии воды запускается турбина, но пьезовый элемент не срабатывает. Я решил посмотреть, может что-то визуально определю. Разобрал, а внутри мокро, не так что бы его залило конкретно, но вода в нем была, лило из вентиляционной шахты. Оставил на ночь открытым просушиться, утром я в открытом виде попытался его запустить и ничего. Наверняка защита какая-то. В общем такая проблема. Если есть мастера или номер мастера, прошу поделиться. котел вот такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Позвони в аварийку (тел 104) и для начала попробуй там посоветоваться. Есть там среди слесарей хорошие мастера. Можно договориться всегда. И точно будешь знать кому предъявлять претензии. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тему можно закрыть, сам починил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дык хоть расскажи в чем дело то было Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 просушил, все почистил, нулевочкой эелектродики зачистил, собрал и он таки завелся :) аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 позвонил какому-то мастеру, тот говорит за выезд и поиск неисправности возьмет с меня 550 грн :) тут я понял что надо самому чинить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 за выезд и поиск неисправности возьмет с меня 550 грнНе хило так)). Столько за ремонт берут, а тут лишь за слова там не работает электроника, которым рядовой пользователь поверит)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 отправлять такого мастера туда, куда Макар телят не гонял. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 какой такой макар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.