Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо! Это место знаю, был там давно, но фонари не приметил.В продолжении разбросанной темы фонарей. http://simferopol.in/topic/4630-filmi-kotorie-snimalis-v-simferopole/page__view__findpost__p__376428http://simferopol.in/topic/5943-reki-rechki-i-rechushki-simferopolja/page__view__findpost__p__144670http://simferopol.in/topic/3346-nazad-v-1970-god/page__view__findpost__p__234103 Фонари в парке Карасан Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 моя детская фота, до сих пор загадка где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Плитами выложены пешеходные зоны на набережной. В парках, скверах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, а год, хоть приблизительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 моя детская фота, до сих пор загадка где это Такие фигурки выставлялись в сквере Победы перед стеллой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, а год, хоть приблизительно? 91й где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 акие фигурки выставлялись в сквере Победы перед стеллой.Такая же мысль о месте т.к. в этом месте работал фотограф. Насколько я знаю - это два места. Детский парк и Сквер Победы. Такая плитка из этих двух мест только в Сквере Победы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо! Это место знаю, был там давно, но фонари не приметил.В продолжении темы фонарей: Фонарь в Черновцах у памятника Ленина Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ул. Рубцова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Нашелся суперпопулярный Симферопольский артефакт, в 70-х украшавший собой не только центральные улицы, но и самые отдаленные остановки общ.транспорта, первая "антивандальная" скамейка + урна, разбить которые можно было только кувалдой.Скамья представляла собой довольно толстую бетонную раму, внутрь которой заподлицо крепились доски, эта конструкция стояла на двух бетонных и забетонированных ногах. Филейная часть или бедро по-любому соприкасались с бетонным бортиком, и моя светлой памяти бабушка Серафима Николаевна, переболевшая страшным и злым словом "ишиас", ворчала, что власти заставляют ее сидеть на бетоне. Неимоверной силищи ветра перестройки выдернули кое-где эти МАФы из земли вместе с бетоном. Но часто где-еще стояли пустыми остовами без досок, и после тех властей приходилось сидеть уже только на бетоне... Фото - Белогорск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 где-то видел такую скамейку недавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Газета "Красный Крым", 11 января 1925 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Последние "советские" скамейки Симферополя? Слово "антивандальные" тогда никто еще не знал, но сломать такую можно было только кувалдой. Недорого, просто и практично: Такие ведь ставили только на остановках?Снимок опубликован на фейсбуке Михаилом Бидниченко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Наши люди все равно выдергивали доски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Автобаза в Производсвенном переулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Такие ведь ставили только на остановках?не только на остановках, помню были на дороге от "Корабля" ко входу в подземный переход на Москольце, и возле ДКП по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Недорого, просто и практично:И молодежь сплошь и рядом сидела не на сиденьях. а на спинках. Как на фотографии. И как потом после них садиться на сиденья? особенно в грязную погоду. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Был сегодня на Элеваторной 16. Цеха переделывают под офисы... Фото артефакта на одном столбе на третьем этаже. Напечатано на печатной машинке, вроде... Загружаю без сжатия, иначе тяжело номера рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Попалось фото в хорошем качестве, заметил цифры внизу справа, белые на черном фоне, ?8353. И раньше, почему-то, не вызывало вопросов отсутствие каких-либо выходных данных - издатель, дата, тираж: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey T Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Попалось фото в хорошем качестве, заметил цифры внизу справа, белые на черном фоне, ?8353. И раньше, почему-то, не вызывало вопросов отсутствие каких-либо выходных данных - издатель, дата, тираж: А в чем артефакт ? Делали нумерацию заказа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 опалось фото в хорошем качестве,а что за здание-то, и с какого ракурса? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 а что за здание-то, и с какого ракурса?Екатерининская ул на Ест.-ист. музей губ. Земства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey T Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 а что за здание-то, и с какого ракурса?Неужели не узнаваемо ? Прокуратура на К.Маркса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Неужели не узнаваемо ? Прокуратура на К.МарксаСимферопольский районный суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.