FreeLSD Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Все старые опоры освещения с Большой Морской отреставрируют сотрудники Горсвета, чтобы потом установить на улицах Севастополя. Сейчас мачты привозят на площадку коммунального предприятия для временного хранения, передают Вести Севастополь. Столбы делали после войны на 13-м судоремонтном заводе, в те времена конструкции не обрабатывали противокоррозийными составами. Опоры серьёзно проржавели, но чугунные тумбы в основании и консоли, на которые крепили фонари, в хорошем состоянии. «Они будут полностью очищены пескоструйным способом, мы их обезжирим, покрасим антикоррозионными средствами и новой краской, которая будет стойкой к любым погодным условиям, — рассказала Юлия Харламова, ведущий инженер по работе со СМИ предприятия «Горсвет» г. Севастополя. — Все реставрированные опоры будут возвращены на улицы города. Мы сейчас думаем над историческими местами. Скорее всего, это будет территория Малахова Кургана и территория у сквера Владимирского Собора».Также к 9 мая сотрудники предприятия обновят освещение на проспекте Победы — там появится почти 200 новых фонарей. Реставрируют сейчас и светильники на Аллее городов-героев. https://vk.com/wall-64924_1214275?ysclid=lksj4n5l3x605985776 Вроде бы потом видел в новостях сюжет про установку, но найти не могу. Чем кончилось в итоге, точно кто-то знает? Это пример для Симферополя или антипример, в смысле ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Вроде бы потом видел в новостях сюжет про установку, но найти не могу. Чем кончилось в итоге, точно кто-то знает? Это пример для Симферополя или антипример, в смысле )Касаемо Севастополя ИМХО городу выделяют огромные бабки и они тратят их ,не взирая на целесообразность. Как пример площадь Восставших.Сравняли клумбу и установили пальму декоративную,один день простояла,горожане возмутились этому шедевру,опять озаборили снесли пальму теперь что-то другое делают.Похер,деньги есть.Там же установили надпись городу сколько-то лет,надпись капитальная на фундаменте бетонном.Только городу было на год больше на тот момент .Херня,снесли всё под корень. Сделали новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Хреново, что бюджетные деньги никто не считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Хреново, что бюджетные деньги никто не считает.Я тоже чужие деньги не считаю. При ИВС это было бы, в самом восхитительно счастливом случае разбазаривание, при деградации и оккупации это было бы долей, откатом или просто отнятыми, а сейчас они все чужие - зачем их считать, если никто не спросит. Они старались - ну, не получилось, переделали. Понять, простить, можно и поощрить - ведь нихрена не понимали, а взялись таки! За смелость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 По-моему эти заборчики были бело-красные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Возле школы №3 были ещё недавно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Вроде и недавно, а вот не знаю "Бесплатная установка программного обеспечения" это они пиратскую Win98SE ставили?Вообще интересно взглянуть на компьютерные комплектующие в прайс-листе 2001 года. Через 2 дня у меня появился первый домашний компьютер Duron 750/KT133A/128Mb/20gb Samsung Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Вроде и недавно, а вот не знаю "Бесплатная установка программного обеспечения" это они пиратскую Win98SE ставили?Вообще интересно взглянуть на компьютерные комплектующие в прайс-листе 2001 года. Через 2 дня у меня появился первый домашний компьютер Duron 750/KT133A/128Mb/20gb Samsung 815 чипсет! Асус Тусл Туалатин!!! Хорошее было время Зыпереход с 0,18 мкм на 0,13 мкм процесс не только существенно понижает энергопотребление, ни и даёт возможность ощутимо повысить тактовую частоту процессора Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Duron 750/KT133A/128Mb/20gb Samsung у меня был такой-же. именно идентичный. сменил пентиум 100(разогнанный до 120) 16мб 540мб винчестер квантум. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Проведение уберегло меня от покупки HDD Фуджитсу :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 ...Вообще интересно взглянуть на компьютерные комплектующие в прайс-листе 2001 года. Через 2 дня у меня появился первый домашний компьютер Duron 750/KT133A/128Mb/20gb Samsung...Dungeon Keeper 2 на таком уже просто летал))А вот Serious Sam: The First Encounter мог и подтормаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailN Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Погодите, но не хотите же Вы в самом деле сказать, что не знаете, как выглядел молодой Толстой во время Крымской войны?http://www.l-tolstoy.ru/images/krym.jpg Темнело... Спускаюсь в Центр по улице С. - Ценского и вижу - О, Боже! - на стене дома нашей бабушки нарисовано нечто... Приближаюсь, смотрю - Иван Франко. Нет, - думаю - не актуально! Дима Билан? - с чего бы? Юрий Никулин? Уже была попытка изобразить его на стене консервного завода. Подхожу ближе - под портретом человека с казацкими усами подпись: "Лев Толстой." Надо же, - чуть ли не в голос воскликнул я, - сначала Айвазовский, потом "Кавказская пленница"... Что будет следующим "шедевром" художников-мазанистов на стенах нашего Города? Изменено 23 октября, 2023 пользователем MihailN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 MihailN, с усами перебор Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Погодите, но не хотите же Вы в самом деле сказать, что не знаете, как выглядел молодой Толстой во время Крымской войны?Я вот только не пойму - откуда у Вас появился нездоровый интерес к моим сообщениям 3-12 летней давности? Вам что, какие-то буквы не нравятся, которые я использую, или у Вас тетрадка с записями закончилась? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Гаррик, спокойствие только спокойствие. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Гаррик, спокойствие только спокойствие.Спасибо. Я уже понял. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Водонапорная башня Шухова? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Водонапорная башня Шухова? Да, типичный гиперболический параболоид. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Да, типичный гиперболический параболоид.Меня всегда поражали водонапорные башни , построенные порой совсем в богом забытых местах..Я имею в виду не металические , а шедевры кирпичной кладки. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Меня всегда поражали водонапорные башни , построенные порой совсем в богом забытых местах..Я имею в виду не металические , а шедевры кирпичной кладки. Металлические башни есть тоже ого-го... в богом забытых дебенях - https://t.me/poezdatySlask/324 (это в Лёбау, Саксония, редкостная провинциальная дыра по дороге в Дрезден, знаменитая только этой башней и заводом на котором изготавливали пианины/рояли), офигительная "дура" из чугуна высотой с 9-этажный дом. (по ссылке выше есть видео вблизи) Я на неё залез ночью, надо будет повторить в ясный солнечный день, чтоб всю долину увидеть. А вот кирпичные (и бутовые) водонапорные башни - это в ещё одной провинциальной саксонской "дыре" - Баутцен, город башен и столица славянского Лужицкого края. фотки только эти, остальные не захотели загружаться а красивые фотки и описание башен я увидел здесь https://www.facebook.com/groups/1337051013126769/posts/2382128565285670/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Самая интересная симферопольская водонапорка - на Розочке, еще была видна с Толстого Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusuf.alioglu Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января не знаю, по теме? улица Гавена (ИнкЕрманская). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Очень редкие фото. Делюсь))Раньше Петровские скалы с этого места видно не было. Закрывала стена завода им. Кирова и сооружения завода. Сейчас забор и сооружения снесли, возводят новый временный забор.А скоро всё закроют высотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusuf.alioglu Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января вход в подвал Героев Сталинграда, 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.