Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Неужели не узнаваемо ? Прокуратура на К.Маркса С трудом =) Решил, что где-то на Горького =) И башенок сейчас почти не видно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А в чем артефакт ? Делали нумерацию заказа ! Симферопольским артефактом есть сама открытка, уже из-за снимка на ней. Если бы она еще была отпечатана в Симферополе - но выходных данных нет, и автор фото не известен, а он тоже мог быть симферопольцем.А номер заказа - возможно, но, судя по всему, здесь он был написан на негативе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey T Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Симферопольским артефактом есть сама открытка, уже из-за снимка на ней. Если бы она еще была отпечатана в Симферополе - но выходных данных нет, и автор фото не известен, а он тоже мог быть симферопольцем.А номер заказа - возможно, но, судя по всему, здесь он был написан на негативе. Понятно! Тогда у каждого из нас дома артефактов выше крыши )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Понятно! Тогда у каждого из нас дома артефактов выше крыши ))Выше крыши вряд ли, нам тогда негде было бы жить. Но часто есть такое, что мы даже и не подозреваем, какое ) Вот сегодня занесли пачечку открыток, которая до того очутилась на помойке, потом отправилась под гастроном, а уже оттуда занесли мне. Одна оказалась вот такой: Знаете адресата, не слыхали, случайно, кто такой?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey T Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Выше крыши вряд ли, нам тогда негде было было бы жить. Но часто есть такое, что мы даже и не подозреваем, какое ) Вот сегодня занесли пачечку открыток, которая до того очутилась на помойке, потом отправилась под гастроном, а уже оттуда занесли мне. Одна очутилась вот такой: Знаете адресата, не слыхали, случайно, кто такой?.. Член городской управы... А не тот ли это Иванов В.А., который станет Симферопольским городским Головой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Член городской управы... А не тот ли это Иванов В.А., который станет Симферопольским городским Головой ?Других членов гор. управы с таким ФИО не было, а Василий Александрович, действительно, с 1909 года был бессменным городским головой до самой свой смерти в 1919 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Мишки в Горсаду поселились ещё до войны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Нашёл сегодня в городе: Столб нашёл не сегодня)) Ещё ранней весной. Люк на Ломоносова, столб на Первомайской. Люк украли((((((Вчера шёл, на его месте пластиковый криво лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Кубанская 18а. Интересно, ночью светится? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Инкирман https://history.wikireading.ru/26953 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Успел спасти от уничтожения, думаю сгодится как артефакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Первая мировая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Давно снимал, в облаке нашлось. Внутри были лампы, в темное время должен был светиться. Из городских здесь останавливалась 9-ка, а других не помню. Двойка, одиннадцатый?... 56-й - это пригородный, никогда нем не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 56-й - это пригородный, никогда нем не ездилНа этом наездился преизрядно... Но вот таблички такой с расписанием не припомню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 На этом наездился преизрядно... Но вот таблички такой с расписанием не припомню Маршрутка Марьино - Чистенькое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Маршрутка Марьино - Чистенькое?56-й — это Симферополь—Гвардейское :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 56-й — это Симферополь—Гвардейское :)И что ей было делать у входа в СВВПСУ? - с Субхи на Севастопольскую не было левого поворота, как она ехала- на Первого мая пооврачива на объездную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Здесь кто-то маршруты только на конечных показал, плюс названия остановок, причем все в одной куче - и троллейбус, и автобус. Автобусная карта попадалась, но без пригородных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 И что ей было делать у входа в СВВПСУ? - с Субхи на Севастопольскую не было левого поворота, как она ехала- на Первого мая пооврачива на объездную? Севастопольская-перекресток с Козлова - нынешнее кольцо - ДОСААФ - налево на Субхи на остановку ?... а вот где они там разворачивались - не знаю Остановку помню, по несколько пригородных автобусов с каждой стороны - помню, маршруты (номера) - нет (мал был , нафиг не надо было)... И, если не ошибаюсь, то там одно время и троллейбусы проезжали, по Субхи, на отрезке до Севастопольской... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Севастопольская-перекресток с Козлова - нынешнее кольцо - ДОСААФ - налево на Субхи на остановку ?... а вот где они там разворачивались - не знаю Остановку помню, по несколько пригородных автобусов с каждой стороны - помню, маршруты (номера) - нет (мал был , нафиг не надо было)... И, если не ошибаюсь, то там одно время и троллейбусы проезжали, по Субхи, на отрезке до Севастопольской...Это знак у входа в СВВПСУ на Субхи. при движении вверх все поворачивали направо на Севастопольскую, развернуться там негде было изза размеров улицы. Пригородные маршруты оставливались на площади у рынка(там где конечная тр 3 и 4 была).По Субхи(после окончания строительства кольца у рынка в 1983-84) да ходил троллейбус помоему 11й (5 и 10 точно у входа на рынок останавливались) - 11й это вроде Москольцо-Заводское- бывший 5а? Но недолго(потом вернули туда где 5,10,12)Еще некоторое время по Субхи ходил автобус 9(Льдозавод-Зелесская) и вроде 1(Жукова-Пневматика).Все они ехали вверх к Севастопольской, хотя троллеи вниз по Субхи были, но они использовались редко, когда центр был перекрыт (демонстрации. ярмарки) - то есть с Н.Романовки и Заводского транспорт с Севастопольской налево по Субхи спускался вниз и разворачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 И что ей было делать у входа в СВВПСУ?Просто конечная. Дальше через площадь, потом по кольцу на Маяковского—Калинина—Крейзера—Гоголя—Павленко.Потом конечную перенесли непосредственно на площадь, чуть вперед от остановки троллейбусов возле «Кооператора» в сторону Козлова, т.е. ближе к центральному входу на рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 "Звуковые письма" из Симферополя и Ялты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Непочтовые марки из Симферополя 30-х годов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.