Simfosaur Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Автоматы продажи талонов.В теме "История троллейбуса" это фото из музея КТП уже было, но раз речь зашла, пусть и здесь лежит. Эти пока что висят на столбах, 1977 год: У них даже крыши есть, простые но оригинальные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну тогда добавим цвета:(с) Ainars Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну тогда добавим цвета:(с) AinarsИ ещё: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 улица Киевская, видна старая проезжая часть и опоры контактной сети троллейбуса Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 улица Киевская, видна старая проезжая часть и опоры контактной сети троллейбуса а я то думал, что там делают троллейбусные опоры :) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Оффтопик:а я то думал, что там делают троллейбусные опоры :)ага, из снега лепят, пока не растаял ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Небольшая экскурсия в прошлое:http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_P3130160.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добро пожаловать в Симферополь!на московском еще недавно был, конечно без клумбы перед ним, но в нормальном состоянии.http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/P1010202-1.jpgСимферополь - молодой город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 К теме фонарей Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 К теме фонарейГ-н Rumlin, подскажите - где этот раритет находится? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В Центральном парке были тоже желтые, но на две секции длиннееподскажите - где этот раритет находится?Где я и говорил - ГсК №12. Но я говорил о дороге к нему - на ней уже и недавно столбы под корешок срезали, а за шлагбаумом три целых фонаря стоят. Я о них забыл. Их поставили здесь примерно в 1987-88.В фото вшиты координаты:Вон на заднем фоне под теплотрассй (смотреть фото в оригинальном разрешении)http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/12164237.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В Центральном парке были тоже желтые, но на две секции длиннее Где я и говорил - ГсК №12. Но я говорил о дороге к нему - на ней уже и недавно столбы под корешок срезали, а за шлагбаумом три целых фонаря стоят. Я о них забыл. Их поставили здесь примерно в 1987-88.В фото вшиты координаты:Вон на заднем фоне под теплотрассй (смотреть фото в оригинальном разрешении)http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/12164237.jpgСпасибо! Это место знаю, был там давно, но фонари не приметил. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 но фонари не приметил.за теплотрассой их особо и не видно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 за теплотрассой их особо и не видно.:)Я почти каждый день два раза прохожу и два раза проезжаю.И тоже не заметил :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Водитель смотрит только прямо :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Был сегодня. Посмотрел. Спасибо. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 К теме фонарейНашелся один прежний, на пл. Ленина, середина 70-х, в центре фото. Такими фонарями обозначали еще пешеходные переходы, а на этом так и написано - "переход": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С надписью "переход" я где то когда то видел, возможно или на площадке безопасности в Детском парке или может в детсаде Сказка. Сейчас ни там ни там ничего нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нашелся один прежний, на пл. Ленина, середина 70-х, в центре фото. Такими фонарями обозначали еще пешеходные переходы, а на этом так и написано - "переход": Так и было. Этот фонарь помню хорошо. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 спилили столб в ГСК №12, если не сегодня, то пару дней назад Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 /// Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я извиняюсь ! Так оно и есть. Когда меняли двухрогие светильники с лампами накаливания на длинную штангу с ДРЛкой (кажется нак называются эти лампы), сплошь и рядом валялись разбитые "рога" Кое где еще можно увидить гильзы в которых стояли эти столбы, тоже было красиво, особенно по вечерам, когда зажигали фонари, свет-то от них был "мягкий"http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_P5090224.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) С надписью "переход" я где то когда то видел, возможно или на площадке безопасности в Детском парке или может в детсаде Сказка. Сейчас ни там ни там ничего нет.К вопросу об указателе "Переход"!Такие указатели также стояли возле подземных переходов, в частности, у Центрального универмага. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Валерий Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Эксперимент с елями на Гоголя оказался неудачным. А вот фонарь в кино Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Эксперимент с елями на Гоголя оказался неудачным.После того как обком в апреле 87-го переехал в новое здание, елки выкопали, а на их месте посадили молодые, тоненькие, и оттого совсем невзрачные липы. Некоторая особо сознательная часть населения тут же взволновалась - мол, эти чортовы коммунисты, уезжая, и ёлки с собой прихватили :- ))Но всё было проще - ели, разрастаясь возле узкого тротуара, нижними ветками норовили схватить прохожих за ноги. Ладно, за штаны, а если за дорогие импортные колготки? Женское несчастье, однозначно. Хотя и штаны изрядно попачкать могли - росли они прямо у проезжей части, и в дождь проезжающие постоянно окатывали их грязной водой. Формовать-обрезать было проблематично - они и так с трудом прижились, некоторые были совсем кривенькими и чахлыми. Особенно напротив обкома, где высадили более прихотливые голубые ели. Мыть - только вручную, и до первого дождя. Да и толку от них на улице - тени никакой, нижние ветки вечно уродливо грязны. Липы в этом плане намного эстетичней и гигиеничней. И цветут. А когда цветут - пахнут. Слава КПСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.