Zosim Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Нужны два распашных 3метровых шкафа на дачу по индивидуальным размерам, порекомендуйте кого?Ибо попадаю или на "прийдите в октябре" или "я Вам сделаю, но как Вы отнесетесь к бюджету в 240 тр" Купе мне просчитывают по 50-60 тр. за единицу, но они у меня не влазят, ширина 59 см, и если ставить купе не влезут плечики стандартные, которые 55 см.А распашные шкафы прям мор какой-то на специалистов, дожили кароче....стандартный сАвецкий шифанер не купить, мир сошел с ума, ЭКСКЛЮЗИВ гаварят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 " Купе мне просчитывают по 50-60 тр. за единицу, но они у меня не влазят, ширина 59 см, и если ставить купе не влезут плечики стандартные, которые 55 см.А кронштейны на которые плечики вешаются параллельно дверям вас не спасут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 А кронштейны на которые плечики вешаются параллельно дверям вас не спасут? Ну хочется ведь так, как хочется, а не ища выход из положения согласиться с абыкак....Более того, планируя "шифоньер", откуда было знать что это прям магия от корпусомебельщиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.