Leprecon Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я на Гисметео погоду смотрю, вроде не косячат...или косячат, но незначительно.Аналогично, да и на русском оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 прыгал в 2005 в Севастополе,тогда 150 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Прыгал 6 раз. Крайний раз в Скадовске в 2009 году. Допрыгался: привезли с супругой из Скадовска сынишку. )))Пока подрастает - прыжки приостановил.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 часа два кукурузник уже крутится над Заводским Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 часа два кукурузник уже крутится над ЗаводскимНаблюдаю за этим уже 50 лет, а желания прыгнуть с парашютом так и не появилось. Как говорится: "об спрыгнуть не может быть и речи..." Хотя, если жизнь заставит, то сигану не задумываясь. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 в последнюю неделю часто вижу/слышу спортивный Як летящий с направления Заводского в сторону гор. Наверное туристов катают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eticelas Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Могу контакты дать. Мой корешок этим занимается в ЗаводскомМожно мне контакты пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.