Zosim Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 На работу нужен настольный ноут таблицы/новости/Ватсап...Вообще отстал от рынка, а таааааммммм такие цены, ошибся и отсортировал ноуты в Поиске от Дорогих...цена от 560тр начинается)))И попалось мне вот такое чудо китайского ноутопрома https://azerty.ru/catalog/product/azerty-az-1507 За целых 24320 рублей, вроде как дешевле моего сяомишного смартфона https://www.wildberries.ru/catalog/70767289/detail.aspx P.S. Коллега сразу рекомендует, добавить 3тр и поставить SSD на 256 Гиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Опрошенное мной юное дарование отписалось из-за границы: Посмотрел обзор процессора и ноутбука - достаточно хорошо подходит для офисных задач, но рассчитывать на что-то больше я бы не стал Легкий, на ssd накопителе(тормозов в файловой системе быть не должно), ips дисплей, так же, как я понял он на пассивном охлаждении - жужать не должен, как бонус - есть кард ридер Единственное - есть ли комплектующие к нему, в случае его поломки. Если популярная у вас фирма, думаю можно брать, если нет - я бы посмотрел в сторону именитых брендов, но опять же, я не знаю какая у вас ситуация на рынке, и думаю что за такие деньги ноут для офиса подходит отлично. Ещё мнения будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Однозначно не брать. Соплерон искренне печальный процессор. Большой вопрос, ставится ли в него пемять и SSD - запросто могут быть просто распаяны на пату и не апгрейдится. В общем, такой себе коХт в мешке Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Вот обзор подобного гвна.https://www.ixbt.com/live/mobilepc/noutbuk-azerty-az-1503-snova-pora-na-udalenku.htmlSSD меняется, форм-фактора M.2, разъёмов под модули памяти не вижу. И еще - обзывать будут за такой. Даже название - AZER TY (Азер ты) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 И еще - обзывать будут за такой. Даже название - AZER TY (Азер ты) :) А вот это прямо аргумент)))) задумался... По обзору ничего криминального под задачи озвученные мной не нашел, может что-то не понимаю?И если владеете рынком тыкните в альтернативу? У меня почему-то Асеры, что тоже так себе Бренд, от 40ка выходят с 8гигами ОЗУ и чем-то подобным в виде процессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 тыкните в альтернативу Что-то такое: https://www.dns-shop.ru/product/5820083e938cd760/156-noutbuk-lenovo-ideapad-3-15igl05-seryj/characteristics/Или такое: https://www.dns-shop.ru/product/bef816458aeed760/156-noutbuk-hp-laptop-15s-fq3008ur-seryj/characteristics/ Недостаток - процессор по скорости такого же класса как и в китайце, достоинство - по потреблению даже меньше, а низкое энергопотребление, зачастую, дает возможность ноутбуку жить долго и счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Целерон - процессор не для чего-то серьезного. Не, у меня компик на целероне с 8 гигами на ssd на винде 8.1 используется как домашний кинотеатр и вообще нет нареканий - но тут важно то, что я с него по интернетам не лажу. А вот для занятия "сто вкладок в Хроме" этот компик не годится, как и обсуждаемый ноутбук (к тому же целерон у него мобильный, так что может быть тупее ожидаемого). Плюс винда 10, говно то еще. Тем более, что есть шанс, что при переустановке не все будет гладко - на таких вот мутных ноутах какая-нибудь дрянь да вылезет, а винду переустанавливать придется сразу же, родная там будет неработоспособна. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 А может проще на работу купить стационарный ПК?))Интереса ради полез в комтек и сконфигурировал стационарный ПК с фулл хд монитором... ну, даже в 22 с копейками можно уложиться, если брать тупо самое дешевое. Разве что проц не 4, а 2 ядра, но, имхо, в пересчете на ядро AMD A6-9500 всяко получше целерона того будет. А с A12-9800E так и получше будет за те же 24 круб. остается вопрос места под это все. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Знакомая думает над приобретением Xiaomi RedmiBook Pro14 Ryzen AMD R7-5700U Вопрос пока как его наверняка притащить... До этого пять лет пользовалась тоже сяомишным ноутом. Нареканий не было. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 дайте мне мобильный целерончик.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 До этого пять лет пользовалась тоже сяомишным ноутом. Друг тоже пользуется лет 5. При одинаковой конфигурации с магазинными HP/Asus было очень выгодно купить китайца на ali Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 На работу нужен настольный ноут таблицы/новости/Ватсап...Перед тем, как хаять выбранный гаджет, кто-то помнит, для чего он предназначается? Для поставленной задачи того селика - заглаза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 дайте мне мобильный целерончик.. Что из этого должно быть ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Знакомая думает над приобретением Xiaomi RedmiBook Pro14 Ryzen AMD R7-5700UВопрос пока как его наверняка притащить... До этого пять лет пользовалась тоже сяомишным ноутом. Нареканий не было. Ну как бы и цена не 24..... а 54 825,11 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ничего плохого сказать про эту фирму не могу, хоть и пользцю только их телефоны, ну семья вся сидит на их трубках. Ноут жене купил на I7 4600 два ядра, так и лежит этот 17" в тумбочке. Мобильник её всё можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 А хоть какая-то комплектуха на эти Azerty бывает? И сервис-центры в РФ? Ну типа если поломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 А хоть какая-то комплектуха на эти Azerty бывает? И сервис-центры в РФ? Ну типа если поломается. https://azerty.ru/page/service На этом же сайте есть раздел комплектующих и рекомендованные цены З.Ы. Как по мне тоже самое, как и Honor/Poco и прочее из второго за Huawei дивизиона, ни лучше и не хуже.И надо привыкать к новой реальности, как говорил классик "О здравствуй удивительный новый МИР, где цена на газ..." Мы много досего неизвестных китайских марок узнаем в скором времени, и не только в электронике, автомобили думаю полгода/год и всякие Атласы с Таобао будут напрямую продаваться не хуже Хундаев....так размышления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Пока бренд не раскручен. Путь всех пользователей таких устройств - 4pda "как решить болячку X в девайсе Y?" "Где взять модифицированную прошивку?" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ну если сервис есть, продают с нормальной гарантией и быстродействия данной конфигурации хватает — почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 У меня есть ноут замечательной марки KREZ с сервисом в ДНС. есть болячки(тачпад работает приблизительно). Что сделает сервис? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Пока бренд не раскручен. Путь всех пользователей таких устройств - 4pda "как решить болячку X в девайсе Y?" "Где взять модифицированную прошивку?" Чуть ковырнул, вот второе откровение дня DIGMA: https://digma.ru/about/ От ноутбуков до электросамокатов, раций и аудиоколонок ... Не переключайтесь будет интереснее и интереснее))) И судя по GFK, если это действительно так, то народ голосует рублем совсем не за Макбуки.... По данным GFK на 2018 год DIGMA занимает лидирующие позиции на рынке, опережая многих глобальных производителей. Достижения бренда в цифрах: 3-е место по поставкам планшетных компьютеров в России;1-е место по поставкам мультимедиа плееров в России;1-е место по поставкам цифровых фоторамок в России;2-е место по поставкам электронных книг в России;3-е место по поставкам видеорегистраторов в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 могу за себя сказать, такие бы девайсы я не покупал бы и целерон тоже, пень всю жизнь выбираю. На работе 2 пк , последний на I5 6 поколения, но работаю на пне 4 NT 3000 мГц. такой был у меня первым в доме, а потому что прога стоит заводская с ключом электронным и работет на все 100%. 15 лет работет заводище, железо ломается, а пк пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 2-е место по поставкам электронных книг в России;Я как-то купил Дигму. Сколько нехороших слов я произнес в процессе знакомства с устройством, не вспомню, но на следующий день пошел в ДНС, доплатил две тысячи и взял нормальный Pocketbook, о чем ни разу не пожалел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Я как-то купил Дигму. Сколько нехороших слов я произнес в процессе знакомства с устройством, не вспомню, но на следующий день пошел в ДНС, доплатил две тысячи и взял нормальный Pocketbook, о чем ни разу не пожалел. Ваш изысканный вкус никак не противоречит данным GFK... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Вот недавно читал обзор на китайский ноут Infinix Inbook X2. Автору понравился. Правда стоит 50, но аналоги говорит стоит под 100. Но можно поискать более бюджетные модели этого бренда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.