seitrol Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ttmc, ув. Rumlin, http://www.panoramio.com/user/295487. у него могут быть подобные фотографии, особенно если у здания необычная архитектура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 На счет парка Гагаринского, интересно, моя бабушка малая жила в бараке там с семьей, он находился буквально на том месте, где сейчас центральный вход. Никакого озера там не было, а был вишневый сад. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ttmc, ув. Rumlin, http://www.panoramio.com/user/295487. у него могут быть подобные фотографии, особенно если у здания необычная архитектура. Я извиняюсь ! Но это многое объсняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 могут быть подобные фотографиимогут, но я там заблудился не нашел то что искал. PS по поводу водонапорных башен, любителям могут быть интересны фото http://www.panoramio.com/forum/viewtopic.php?t=35705 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Может, вот это и был рынок? Фото помечено 53-м годом: Я извиняюсь ! Вот расстарался. Видна часть рынка в пер.Евпаторийском. Фото 50-х годов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ttmc, удтивительно похоже на Грузовой переулок, который как-бы продолжает пр.Гагарина после Вокзальной площади. Впереди - пересечение с Товарным переулком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ttmc, удтивительно похоже на Грузовой переулок, который как-бы продолжает пр.Гагарина после Вокзальной площади. Впереди - пересечение с Товарным переулком.Похоже, так и есть. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 К вопросу древних дорог: Дорога на Ялту - это Козлова - Старозенитная - Русская? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 К вопросу древних дорог: Дорога на Ялту - это Козлова - Старозенитная - Русская?И далее Фонтаны - Партизаны - Чучели - Ялта? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И далее Фонтаны - Партизаны - Чучели - Ялта?Чумакары-Партизаны. Кстати Старая дорога на море в Симферополе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 3. Где-то до 60х годов; раньше здесь был рынок, винные ряды :) Я извиняюсь ! Вот в одном справочнике 1957года нашел: "Привокзальный рынок" ул.Перекопская, 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На схеме 1973 года Евпаторийское шоссе выходит на Гагарина вместе с КИМ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На схеме 1973 года Евпаторийское шоссе выходит на Гагарина вместе с КИМГ-н Rumlin, точность этой карты напоминает карту Острова сокровищ. Видимо так видел в своём творческом замысле художник-оформитель привокзальную развилку, которая не менялась с 1973 года. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :) Вот еще художественный замысел 1980 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :) Вот еще художественный замысел 1980 годаПохоже, что это - очень серьёзная антишпионская карта и рисовал её выпускник Высшей Топографической Академии им.Сусанина И.О. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Дорога в Ялту - ?В современном смысле - в Ялту через Алушту Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 оффтопище - а куда и когда подевался краевед и симферополезнаток ttmc ? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 На Фейсбук я его еще относительно недавно видел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а кинь ссыль в личку... у человека интересные знания краеведческого толка... здесь давно его нет, так хоть на пейсбуках посмотрю... как вижу там Симфозавра чаще чем здеся :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Надо вспомнить, был в этой группе https://www.facebook.com/groups/589322594417710/ с таким же аватаром. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Похоже в районе современной ул. Ракетной остров был.Сама схема Симферополя загружена сюда http://simferopol.in/topic/11542-plani-voennoi-promrazverstki/page__view__findpost__p__521593 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.