Avtoclub82 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую уважаемых форумчан! Техцентр "Автоклуб 82" рад предложить Вам полный спектр услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей с гарантией! - Комплексная диагностика авто, компьютерная диагностика- Диагностика авто перед покупкой включая осмотр авто на подъемнике- Диагностику систем впрыска, осмотр камер сгорания эндоскопом, опрессовка впуска дымогенератором- Регламентное обслуживание, замену масла в двигателе, АКПП, вариатора и роботизированных трансмиссиях- Ремонт подвески, ходовой части, тормозной системы, замену сцепления, сайлентблоков и другие работы- Ремонт и обслуживание двигателей.- Автоэлектрика: поиск и устранение неисправностей, адаптации акпп и ркпп- Ремонт, обслуживание и заправка кондиционера- Диагностика и мелкий ремонт с выездом Так же у нас Вы можете получить консультацию по стоимости ремонта и необходимым для ремонта запчастям и расходным материалам и заказать их. Имеем большую базу поставщиков новых и б/у запчастей по Симферополю и всей России Мы находимся по адресу: Симферополь, ул. Генерала Васильева 30б. Телефон для записи и консультации 8(978)640-61-74 Будем рады помочь Вам с решением любых вопросов с Вашими авто (в рамках нашей специализации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 а тема есть с проверенными мастерами на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoclub82 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 а тема есть с проверенными мастерами на форуме?С ходу поиском не удалось найти. Но было б интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 а тема есть с проверенными мастерами на форуме?смотря по каким авто занимаюсь только мерсом и периодически вагом Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 СТО по марке авто ищут, универсальных мастеров нет, только фломастеры. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 смотря по каким авто занимаюсь только мерсом и периодически вагом СангЕнг Актион, движок вроде Мерс 2.3 бенз. Коробка я так понимаю тоже Мерс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoclub82 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 СангЕнг Актион, движок вроде Мерс 2.3 бенз. Коробка я так понимаю тоже Мерс.Движок - копия старого мерседесовского м111. А коробка своя, сделанная btr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 СангЕнг Актион, движок вроде Мерс 2.3 бенз. Коробка я так понимаю тоже Мерс.железяка да от мерса а управление своё корейское Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.